最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:管理咨询 - 上海
德勤咨询校招-合伙人面试
AIM的合伙人很和蔼可亲,没有很challenging的问题,问了下原来的工作经历,介绍了一下自己的背景,以及业务线的业务。业务线业务挺多种多样的,还说过要是给你offer不要不来哦。
校招笔试自动给通过了
校招笔试自动给通过了,没参加群面直接经理面经理面:问了专业问题,因为是进金融组所以经理问了一些银行业内需要注重的审计问题,信贷和垫款那些。没问简历。Par面:3Why常规问题和简历内容,很轻松就是纯聊天。年前面的,过完年没两天下offer了。整体比较简单
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:税务 - 上海
德勤税务与法律部门面试
一面是小组面试,二面是合伙人面试。小组面试的分为单人10分钟英文面,和小组讨论。面试的案例网上能搜到,可以提前准备下中英文应该说些啥。合伙人面试就比较看眼缘了,面试我的合伙人感觉还是比较注重专业的,可以说下自己在考CPA或者TA的证之类的。
群面加一轮一对一面试
群面主要是10个人一起讨论一个问题,然后轮流发表看法,10分钟之后总结展示你们讨论的结果。讨论中能够提出有效不同意见或者能够总结其他人意见会有加分。
非常流程化的笔试加面试
1、网申2、做online test3、小组面:基本上7-8个人为一个小组,第一轮是个人的英文环节,随机抽选题目,根据题目即兴创作并表达出来,时间1分钟左右。接下来就是case题目,大家阅读材料后,发言讨论。4、par面:每个par都不一样,我这个par问的是与简历相关的问题,有点压力面的意思。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:高级审计员 - 上海
德勤审计员一面经理面
面试大概持续40分钟。自我介绍,问了下为什么来这家公司。问了之前工作的工作内容,并且要详细说,感觉说了很久。然后面试官出题,印象深刻的有,面试官给了一个事务所自己的审计报告(事后知道就是这个经理负责的项目的审计报告),让翻译其中的一段。是把中文现场翻译成英文。然后就一直翻译到面试官喊停的位置。然后问了下有没有什么问题要问的。总的来说,中规中矩的面试,没有特别刁钻的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:解释新收入准则下的审计重点是什么(具体某一行业)
面试了职位:德勤club - 上海
是一次比较轻松的行为面
面试了职位:审计 - 上海
一共两面,群面和par面
面试了职位:寒假审计实习 - 上海
没有问会计相关问题,基本问题比较多
面试了职位:财务尽职调查高级顾问 - 上海
面的时候不会给太多时间思考
德勤中国(DTT)

文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海城市房地产估价有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试很顺利,就自我介绍,问一下简历中的问题就没了
2023-10-31 发布
海王星杂志架活动策划执行
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
第一面主要是和HR沟通,主要沟通个人基本情况、发展规划及感兴趣的赛道第二面是综合面,主要是沟通职位的理解及个人能力匹配程度
2023-11-13 发布
潇湘阁胶棒客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
总体难度不大,两个笔试中文和英语都有,然后两篇手写作文。小组讨论,6个人一组,期间会穿插问问题
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-10-26 发布
石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:上海智邑企业管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试流程比较多,还留了一个PPT作业,挺考验人的
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-10-25 发布
埃菲尔铁塔资料册记者
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海司法会计中心面试:审计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
司法会计中心其实对法律与会计相关人群来说是比较适合的,主要就是检查核对的工作
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
紫霄塔衣帽柜货运代理专员
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海智驭电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面人事问了一些基本信息,自我介绍,当天安排复试。二面技术主管,让自我介绍,问了工作内容上家离职原因。会让做测试题
2023-11-14 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:埃森哲面试:企业管理咨询。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
2023-10-23 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海