最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:建筑师 - 郑州
面试官态度好,出了一些题目。
先电话联系,确认面试时间,然后问些专业问题,接着出来建筑快题来做。完成。OK。总体感觉还是比较注重能力,专业知识要求较高,当然名牌大学毕业更好了。
面试了职位:城市规划设计师 - 郑州
毕业季的机缘巧合面试。
流程比较简单,带了简历、作品集,给项目负责人看,说还行,就过来实习了3个月,然后就算转正了,不过不在院里。
Q:为什么学的是规划,来建筑所。
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
有什么说什么就行了。
有什么就说什么,主要收有工作经验的,刚毕业的不太好进。每个所的面试都不一样,我不能一概而论。精心准备自己的简历和做的项目。
河南省城乡规划设计研究总院股份有限公司

面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:郑州阿里加企业咨询管理有限公司面试一般很会引导面试人。
当时我是16年下半年去的!面试的是郑州总部的经理,由于是做企业培训的;成交非常的厉害,他会根据你的需求点循序渐进的引导你加入他们的公司;公司当时人很少,业务做的也不是很好!
面试了职位:高级策划师 - 郑州
面试:河南厚朴养老咨询服务有限公司我的面试经验,第一天去厚朴。
面试的时候,老板看中两个问题,一个是你的学习能力,一是你的脚踏实地的经验。最终我成功了,一周之后体检进入公司,开始做项目。
面试了职位:Java - 郑州
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司郑州分公司Java面试很好,共4轮面试
问了一些介绍java相关的,和项目上的技术,多人面试,包括HR的提问,总体面试感受很好,很希望能获得工作机会
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
天王星电源美术指导
面试了职位:助教 - 郑州
面试:河南诚如拟教育咨询有限公司面试:助教。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,个人感觉没戏。
会给你一道题目,然后讲解录制发送给hr
2023-04-28 发布
面试了职位:留学顾问 - 天津
面试:北京新东方前途出国咨询有限公司天津分公司五人一组集体面试,第一轮简单自我介绍
让每个人简单的介绍下自己的工作经历,住在哪里,期望月薪,对于公司有哪些了解?对面试的岗位有什么了解。
Q:对于留学顾问有什么了解
面试了职位:家访员 - 北京
面试:cbc信用管理面试比较容易,主要外形和表达没问题就可以
面试比较简单的,公司对人员需求很大,对学历要求很低,只要老实肯学,愿意加班的人,都没问题的。所以面试过程很简单。
Q:之前是做什么的
面试了职位:猎头助理 - 成都
面试:大瀚咨询面试难度一般。
面试了职位:网站推广专员 (sem) - 郑州
面试:河南慧憬实业有限公司面试岗位与期待相符合
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)视频面试
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:澳际教育咨询面试不难,还算比较好进