最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 西安
说下这个面试的经过:...
说下这个面试的经过:下午1点,大概有30多个人在酒店房间里面等待面试通知(都是事先收到短信通知的), 然后房间里面有3个纳爱斯的工作人员,两个是负责收简历,一个负责引领我们到面试的房间。 他们有3个面试官(时候了解到的),分别在3个房间,就用A.B.C三个字母代替。 我当时是直接到B房间面试,而且面试完一轮出来后,负责收简历的工作人员就说我面一轮就行了, 回去等通知,但别的同学都是面试2轮或者三轮,而且都是从A房间到B房间, 如果有三面的话最后才到C房间,貌似只有我是直接去B房间的。
Q:你的期望薪资
面试了职位:策划 - 西安
网络看到招聘消息,发...
网络看到招聘消息,发送简历一周后得到面试答复,笔试过程很简单,内容以时事政治+专业问题为主,笔试人不多等了1个小时后就进入面试,主要谈工作经历和对自己未来发展的期待。
Q:传统纸媒在新媒体的冲击下何去何从
三秦都市报

面试了职位:留学顾问 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司留学顾问总共就一面面
留学顾问总共就一面面试,就被pass了。应聘的留学顾问岗,职场小白的我,天真的以为这个岗位就是咨询留学事宜,帮助学生家长制定留学规划等。谁知道这个岗位主要是销售性质,很失败的一次面试
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试:陕西万唯教育图书有限公司年轻人千万不要来
加班程度绝对大于996,老板可能认为这里的员工都没有家人,天天除了加班就是加班,没有加班费,随便发点水果就充当加班费了,忙季经常会到10点多,正常下班真的和做贼一样,工资也就那么多,付出和回报完全不成正比,来了绝对后悔,就是无休止的压榨员工,底薪五险按照最低标准来,天天还家人家人的称呼员工,简直恶心到家了
面试了职位:游戏特效 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司游戏特效面试很好,共4轮面试
一面 自我介绍+问题考核,感觉很不错,比较简单有一定难度
2022-04-29 发布
面试了职位:编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司面试:编辑。总体面试感觉不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
1.你顺利通过了面试加入公司,工作了两周后发现你们这组一直在加班,而在你来之前这组没有过加班,与此同时你听到了同组同事的一些风言风语,你会怎么做?2.经过一年的工作,你的业务能力得到了提高,同时公司刚好有一次晋升的机会,其他同事都说你没有问题,这次肯定稳了,但结果确是另一个业务能力不如你的人得到了晋升,听到同事的交谈,你心里也很不是滋味,你会怎么做?3.某个周日,你提前约好了你的男\女朋友出去旅行,路程已经走了三分之一的时候,你的上司打电话过来让你回公司加班赶任务,但是你已经是个老员工了,对工作内容流程等方面很熟悉了,能保证自己按时完成任务。遇到这样的情况,你会怎么做?4.为什么离职?5.离职后期间为什么没有找工作?6.有什么职业规划?
2022-10-21 发布
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
还可以,积极准备
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
2022-10-29 发布
面试:陕西万唯教育图书有限公司【编辑】面试分享
我是2021年6月22日上午参加终面,下午六点多接到电话面试通过,让第二天去办理入职手续,岗位是语文编辑。 首先,这是我经历的一次最正规的面试了。万唯的面试总共有三轮,第一轮初面加笔试,初面七八分钟很简单,笔试做一份中考试题,也没啥难度。第二次面试大概半小时,主要是根据简历了解你的过往工作经历,比如上一份工作遇到的最大的困难,如何解决的,上一份工作取得的最大的成绩,如何做到的等等,还会了解你的家庭情况,就是侧面了解你的稳定性。 第三次面试也就是终面,采取群面的形式,一个面试官面我们四个求职者,从九点半一直到接近十二点,问的问题很多,先是问一些情景问题要求求职者挨个作答,然后面试官再根据每个求职者的简历以及回答问题的情况,对每个求职者进行单独的提问,总之挖的很深。比较有意思的一件事是要一个哥们儿说出《岳阳楼记》里的名句,就是那句“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,那个哥们儿没有答上来。其实这样可能减分,倒不至于直接因为这个问题就pass了。面试结束后让回去等通知,如果第二天下午还没接到电话,就说明没有成功。我当时感觉变现一般,觉得可能没戏了,没想到当天下午就接到电话说通过了,还是挺惊喜的。 总结比较重要的一点,这个工作最大的特点就是加班多强度大,面试的很多问题就是围绕这个话题,所以要想成功必须表现出你不排斥加班,你有强大的抗压能力,不然通过率就不高。最后我把终面问到的大问题列到下面,大家可以参考一下,有的问题忘记了,只想到这么多。 1.领导同事不认可你,一致说你拖累整体进度,如何解决 2.同事平时很认可业务能力,却竞选落败​,怎么想 3.对编辑这份工作的理解,需要具备哪些能力和素质,你自己有哪些优势和劣势 4.如何根据十年的​真题分析考情,从而编写教辅材料 5.旺季加班,领导要求周日也要加,你怎么看 6.一年后遇到职位疲软期,产生厌倦心理,怎么处理​ 7.如果你是初三班主任,怎样为学生挑选教辅材料​ 8.你为应聘这个​岗位都做了哪些准备和功课 9.最近应聘了哪些公司哪些岗位,结果怎么样 10.你为自己今天的面试变现打几分,总分十分
Sophia
面试了职位:Java - 西安
2022-09-01 发布
面试了职位:运营 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司运营面试一般,共3轮面试
面试了职位:生物学科编辑 - 西安
2022-11-10 发布
面试了职位:直播运营 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司面试:直播运营。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
2023-08-15 发布