最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

不知名打工人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:HRBP。感觉挺亲切的,难度尚可,最终不通过。
一面 hr面试,自我介绍,面试过程不难,就普通聊天部门领导面试,领导也是刚来的,没问些什么,领导就讲了下这个岗位的优势和缺点
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:会员 - 深圳
简单的一对一面试,然...
简单的一对一面试,然后经理面试,总经理看了一下就过了.
Q:工作经历,计划。
面试了职位:安装造价工程师 - 深圳
大企业的面试不一般,需要等走流程。
人力资源部初步审批简历·然后电话通知面试,先是成本部总监面试·再到部门总监面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:职业规划。
面试了职位:平面设计 - 深圳
填写基本信息,填写表...
填写基本信息,填写表格稍显繁琐,家人信息,最喜欢的工作,最不喜欢,最擅长,最不擅长的工作 然后就是面试,查看以往作品,对方展示了下需要的设计风格等等,最后表示成与不成都会电话通知,然后不了了之。无通知
Q:问题基本是,他们需要北欧风格的设计,你可以嘛,需要做一些创意,主要是阐述工作内容,问问你能不能胜任
面试了职位:平面设计师 - 深圳
直接了当围绕薪资问题
公司在商场10楼不好找 上去后环境老旧 甚至有些破烂 这个跟楼下太反差 那天安排很多面试hr都有点忙不过来 先是填表 后面面试时hr直接看薪资要求 然后看作品直接说挺满意 就是公司经常因为薪资问题留不住人才 问我最低可以多少 然后介绍工作内容 听下来总结就是钱少事多 不过算是有挑战性加上大平台 隔了一天电话邀约二面可加了vx马上又说改下周 这点有点奇奇怪怪的 而且是晚上八点电话邀约不禁联想到hr会不会在加班呀
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
约了一面,聊的很好,但是要等二面通知,很浪费面试者的时间。
去茂业的电商部面试,在东门的世界金融中心,HR都非常友善,面试过程也是一些很普通的问题,有点借脑的嫌疑,基本两个人聊的很愉快,但是最后很没意思,说经理在外出差,没办法做决定要等下周邀请二面,很费时间,这点不好。
面试了职位:土建概预算主管/经理 - 深圳
一个主管领导、一个人...
面试了职位:营运管理员 - 深圳
初试是一个人事部主管面试。
国家一级退堂鼓表演艺术家
运营面试一般,共1轮面试
深圳茂业

飞云山围巾销售专员
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,难度不小,应该是没过。
面试的品牌策划岗,每个人30s自我介绍,然后阅读排序题,思考五分钟,每人一分钟阐述,小组有十分钟讨论,统一意见并选出发言人。最后面试官会随机问几个人问题。
2023-10-28 发布
yuyu
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:韶音科技面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能等到好结果。
首先是做自我介绍,然后HR会根据项目经历进行提问,主要的问题也根据项目内容展开,没有问别的问题,但还是会问一些细节问题,整体有一点点难度,但是氛围很好。
2023-10-09 发布
夜鸣猪
面试了职位:视频运营 - 深圳
面试:深圳市煜升科技有限公司视频运营面试一般,共1轮面试
面试在李朗国际珠宝园进去面试要先填表一屋子人在等面试,基本都说是BOSS上直接邀请面试的,软件上都没怎么沟通就被邀请了,情况差不多面试问了一些基本工作经历,问了相关技能然后就让我等通知了
2023-06-09 发布
pp1633
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:韶音科技面试:产品运营。感觉就还好吧,难度是有的,应该没有通过。
1.自我介绍   2.询问简历的比赛和项目经历后提问遇到了什么困难以及怎么解决的3.有什么兴趣爱好跟工作有关(比较自己哪里有优势)4.之前有没有做过实习,第一份工作的感觉,为什么要换岗5.为什么想做产品运营,了解其工作内容吗6.询问是否能接受轮岗,能否接受工作加班等
2023-11-29 发布
马尔代夫沙发人事
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:韶音科技面试:电子工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
一共有不考察具体内容的一面、技术二面、主管三面共3次面试下午结束一面。主要问的是高考生源地、深造计划等个人信息级问题。稍有考察性质的一个问题可能是对“大企业和新兴小企业”的看法。二面排到了一面结束的4天后。需要复习了....
2023-06-15 发布
天空
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳品创兴科技有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度良好,感觉没戏。
面试比较简单,聊天性质的,主管会跟你讲很多,自己考虑清楚
2023-11-27 发布
面试了职位:会计 - 深圳
2023-10-25 发布
爱吃牛奶
面试了职位:SEM - 深圳
面试:深圳华迅特国际货运代理有限公司面试:SEM。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
2023-09-27 发布