最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:java工程师 - 杭州
笔试通过第二天基本都会收到面试通知。
笔试通过第二天基本都会收到面试通知,只要笔试不是做得太差一般都会有面试机会。一面可能问项目也可能问基础,具体看什么部门吧。二面其实也刷人,千万不要以为就是跟你纯聊天,问什么很难说,我们几个同学一起去的问的问题都不一样,看HR是谁,同一个HR的问题基本一样。二面我印象比较深的就是问你对于这个岗位有什么认识,主要需要什么技术,我说了系统安全数据库安全,然后扯了半天这个。不过我觉得就算不会也不要慌,自信一点想到什么扯什么。
恒生电子

紫霄塔长仙镜物流总监
面试了职位:C - 杭州
面试:宇视Uniview面试:C。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
问题难度不大,偏向些基础的C语言基础和项目的介绍。
2023-12-25 发布
玄阳阁胶水药店店员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州微工科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
要求自带简历,进去先做题就一些基础的题难度一般,出了一个场景题和他们业务相关吧
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-28 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:图特科技面试:数据开发。面试体验平平,面试问题倒不难,应会有好结果。
先有一页笔试题,包括sql编程测试和一些综合素质题然后就是总监来面试,可能会现场查看一下sql编程测试做的怎么样探讨了挺多的,面试过程比较愉快
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
热带雨林钢琴机器学习
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:会计。感觉很正规,面试难度不大,希望能有个结果。
Q1研究生为什么换专业
Q:Q1研究生为什么换专业
2023-12-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
饭店可乐网络推广
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:柜员。体验感较差,难度是有的,应该没有通过。
2023-12-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
2023-12-19 发布
水星咖啡机客房服务员
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:安恒信息面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
2023-11-21 发布