最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

金虎山显卡报检员
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:软件测试。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
就是面的软件测试,疫情期间只能视频,是校企合作的,问的问题都很简单,什么测试用例之类的,我好像有个还回答错了,过一两天也收到office了,进去后进的开发部,学习vba,两周把我开了,说能力不足
2023-05-30 发布
西魔之境更衣柜武术教练
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
难度不算高
2023-02-10 发布
面试了职位:Java - 苏州
我自己的问题,人都挺好的
我准备的点好像偏了,准备了一堆hashmap,jvm,索引之类的内容,最后啥也没问到,反而很多真正基础的内容想不起来了,可能是第一次面试,有点紧张的缘故,很多东西会的一时间就想不起来了,蒙了,哈哈!面试官问的东西还是很基础的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:web前端 - 苏州
前端面试-苏州高达计算机技术有限公司
面试3个流程,初面问了些技术相关的,常用框架,vue,js基础知识。二面问了一些项目经验,遇到什么问题怎么解决,最后hr面了问了一些个人情况等的,比较简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Java面试一般,共1轮面试
挺好的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
名人堂档案袋翻译专员
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
2023-08-28 发布
包博云
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,期待有个好结果。
2022-11-02 发布
面试java开发实习生
苏州高达计算机技术有限公司

墨海马
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子机械工程师面试一般,共2轮面试
一面笔试 网络笔试,需要开摄像头,答案写在纸上发给hr,题目还行,较为基础,考三视图,互换性等基础知识,难度一般12人一轮先后自我介绍,介绍完后hr聊公司基本情况,加班情况,都介绍挺清楚的,挺诚实的,这点还是很好,不会像其他公司介绍得不清不白,面完以后就等结果
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-22 发布
太阳系桌椅物业管理
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
第一次没经验
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
2023-03-25 发布
句号
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州竞立机械工程师面试一般,共2轮面试
在网上投的简历,最后HR通知视频面试。部门经理和主管面试的。问了一些以往的工作经历和自身的一些情况,最后让回去等通知。面试后过了几天也没有等到offer,感觉是没戏了。面试过去一个多月后,HR打电话来说面试通过。当时我已经入职新的公司。我只想说贵司的办事效率是真的太低。还有一种可能是他们已经招到了人,那个人干了一个月后离职了。然后才通知的我。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-01-07 发布
Asicro
面试了职位:财务顾问 - 苏州
面试:麦蒂斯顿面试:财务顾问。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,基本没戏。
直属财务领导人挺好的,但是HRD的口气非常不喜欢,问题也没有边界线,问我在苏州面他们是第几家公司了,我觉得这是个比较隐私的问题,以及我房子买在哪里等
2023-03-22 发布
叶绿素
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:行政专员/助理。整体印象并不好,有一定难度,结果没机会。
没啥。聊的很愉快。可是能不能不要拖我。一面后过了好久才回复通过。二面拖了一个星期才告诉我没通过。二面第七天我自己去问。还在那拿说辞拖延我。基本从那开始我就知道我是备胎了。果然没几天就告诉我内部没通过。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心C++面试很好,共2轮面试
校园招聘。第一天晚上在我们学校宣讲,然后开始笔试,笔试完交了试卷,和我们说今晚笔试成绩就出来,如果过了的话今晚就能收到通知。晚上我收到了通知,让明天去面试。第二天就去了公司说的地方,然后又进行了一场笔试(两次笔试都是C语言),然后又根据笔试成绩选了一部分人面试,主要问了做过什么项目,还有一些Linux和C的知识,此外还聊了职业规划,为什么选择做研发,等等之类的问题,然后就算通过了。
2022-05-04 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:嵌入式。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
2022-09-28 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:伟创力电脑.运营面试很好,共1轮面试
2022-04-28 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:研华科技西安研发中心面试:Java。面试还好,题目稍有难度,应会有好结果。
2022-08-26 发布
面试:苏州华硕电脑Java面试一般,共1轮面试