最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:机械工程师 - 北京
自我推销,像商品一样
领导直接面试,先看简历后问我好多实际技术问题,本人是带本子直接给他演示,一一回答他所提出的问题,并讲解生产制造形企业的基本现状。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问其技术文件管理及设计能力。
面试了职位:生产主管 - 北京
公司大院里面竟然养狗
1.公司大院里面竟然养狗; 2.劝人力资源部门内部,你们审核好简历再通知应聘者,开车50公里到你们那,你们告诉我行业不对口,玩呢? 3.HR职员你们不懂生产没关系,可以聊你们能聊的,但是你们不懂就认定应聘者不懂,这个真心无法让应聘者跟你们谈下去。 4.招生产主管6-8k,以不了解产品为由让我从操作工轮岗,2.8k起薪,我真心不知道你们到底要招管理者还是要招技工。
面试了职位:机械设计师 - 北京
网上投递的简历,电话里说简历给相关领导审核过。
网上投递的简历,电话里说简历给相关领导审核过,非常适合,通知去面试,从外地赶过去。到了之后进到一个总务办公室,里面一个女的正在和同事拌嘴,不巧面试我的正是此女,首先填表,然后她拿着我的简历表开始喷,她没有自我介绍也不给我机会介绍自己。什么你要是要求20000薪资咱就别谈了,没意义谈,我当时想直接走人了!relly,你在开玩笑呢?电话里说审核过我的简历,现在提出这么***的问题?我简历上写着期望薪资,难道你们就是这么审核简历的?最后问她是否是她打电话叫我过来面试?她说是文员打的,那你审核过简历吗?说现在看简历表也一样!真的是在搞笑吗?你现在看简历表也可以,但是我想知道你如此恶俗的态度和言论是如何形成的?就算你和同事在吵架,不是我面试所引起的吧?和我面试人员没有关系吧?还没有入职就这种态度,我真的想知道以后还能开展工作吗?面试过很多公司,最奇葩的就是这一次经历了!没有之一!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试官和人事经理完全没有沟通。
面试官和人事经理完全没有沟通,面试官一个女的,不知道什么职位,连最基本的介绍都没有,态度极其恶劣。连简历事先都不看就叫过去面试,站到那就知道喷,祝你们招聘顺利!
北京泛斯数控机床有限公司

丹心舍眼镜保安
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:和利时面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
问的都是工控项目相关
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-24 发布
学者城读卡器公关媒介
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:北京比杜克电子有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
整体上对应届毕业生要求还算比较宽松,公司发展前景不错,适合对目前迷茫的人好好沉下心发展的地方
2023-05-19 发布
冒险湾奖杯游戏场景
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京商德通科技有限公司面试:前端开发工程师。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
一面 主要侧重经历和对政府项目的看法  技术要求不高
2023-11-23 发布
黑土村文件夹机器学习
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京发那科面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
初面流程:群面,自我介绍,介绍最能体现自己的项目经历,成绩,兴趣爱好。
2023-10-08 发布
飞云山护手霜主播
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京新超仁达科技有限公司面试:销售经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
直接跟经理聊的 问的问题主要是过往经历 对一些准备好的资料毫无作用
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-10 发布
carto
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试:和晟嘉信(北京)科技有限公司机械设计/制造面试不好,共3轮面试
2023-08-23 发布
教室学生证物流专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京四方继保自动化面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
2023-11-01 发布
面试:北京四方继保自动化面试:Java。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
2023-09-22 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:Honda本田面试:其他职位。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
2023-06-25 发布