最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:销售助理 - 北京
面试:销售助理。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
简单记录下面试过程面试广州办事处的销售内勤,办公地点在一个1995年的居民楼的一个房间,环境糟糕,从楼下找电梯到楼上进门,心情非常忐忑,能理解在住宅区做办公室,但是不能理解在这么旧的居民楼做办公室,而且室内也非常乱,沙发旧到变形,办公环境恶劣面试过程面试官不尊重人,会以你一个点不足而全盘否认你的能力,面试过程可以说是不愉快的
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-14 发布
不完美
会计面试很好,共2轮面试
我面的是费用管理岗。有两门面试,第一轮就是深挖简历,我投的晚,错过集中时间段的一面,所以结果出的很快,第二周就给结果了。明天二面。不知道会问什么、。。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:渠道销售 - 北京
渠道销售面试一般,共1轮面试
面试销售主管:一面直属上级总监,人很好,聊得也比较好。三天后二面销售总监,面完后第二天最后一面,面试公司副总,等待结果中。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-20 发布
面试了职位:生物制药 - 北京
生物制药面试一般,共4轮面试
你认为自己最大的优点是什么?   我提前准备的都是专业相关的,没想过这个问题,不知道怎么回答,自夸又不好意思,憋了几秒后,我说: 老实,我最大的优点是老实吧。
4轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、HR面试
Q:你认为自己最大的优点是什么?
面试了职位:区域推广经理(RPM) - 北京
【区域推广经理(RPM)】面经分享
推广经理销售总监,也是我的直属上司。人非常好,简单的聊了一聊。后续没有后文了,还好加了微信,催着第二轮面试。二面总经理和HR,因为疫情原因直接视频面试,当天有好几个,我排在当中,要等上一个面完才轮到我。只有等,也就是简单聊了一聊,面试很简单。但是出offer跟二面一样又拖了一个月。整个面试时间拖了2个月才出offer。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:培训 - 北京
华润双鹤药业股份有限公司面经
先电话沟通。一面HR,针对简历提问,一两小时。二面总监聊些想法,确认待遇什么的。总的来说很正常的沟通,态度很好。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 北京
面试问得比较细,要求讲幻灯。
M7星云插线板快递员
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知没通过。
2023-09-13 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
好好的面试,结果败了
吴一叶一菩提
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:律师助理。总体来说体验还行,难度是有的,对结果有把握。
2023-03-04 发布
华润双鹤药业股份有限公司

学者城奖杯客服专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,应会有好结果。
去了公司面试,先是人力面试,人力面试完了就是财务经理、财务总监面试,整体感觉还行吧,现在已经入职了,刚开始加班是挺严重的,后来财务经理离职了,现在加班就没有那么严重了,部门内气氛也很好
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
露壬
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京爱尔英智眼科医院有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知通过了。
嗯挺简单的...
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
ballo
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:伊比西植物药物技术面试:总账会计。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
提前两天约的面试,到了后有专门人员对接,效率比较高。整体环境很好 宽敞明亮 ,面试官也很专业,沟通挺顺畅的,感觉自己能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
凤栖坞耳机活动销售
面试了职位:其他医生职位 - 北京
面试:北京朝阳医院面试:其他医生职位。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
第一轮科室主任及其他医生面试加很简单的笔试,自我介绍没问什么很难的专业问题。1:3入院面,30min的笔试,难度一般然后就就是自我介绍,最后没接到通知应该是凉了
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、笔试、其他
2023-08-28 发布
鸳鸯谷剪刀采购专员
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:客户经理。面试体验平平,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
总共是两面,我是一面未通过,这个职位是储备经理岗位,我是小白所以没通过,其实我感觉待遇蛮好的,可惜就是难度很大,我发小红书他们说二面16进4
2023-11-16 发布
凤岭阜围巾绩效考核
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:销售专员。过程不太愉快,没啥难度,告知通过了。
随随便便都能进 每天都有人入职离职 极其不稳定
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-27 发布
桃花谷驱动器知识产权律师
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:紫竹药业面试:医药代表。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
2023-04-13 发布
起点村毛巾数据开发