最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:PHP - 上海
上海浪擎信息科技php面试
先做面试题, 然后自我介绍, 问你之前的工作经验, 看看跟公司的业务是否相关, 面试题难度不是很大.
浪擎C++面试过程总结
一. 笔试    10道选择题 2道编程题 处理超大数据类型的产品,两个接口频繁调用,用C实现这两个接口 1)计算一个整数的n次幂 2)拼接两个字符串 1道思维题 二. 第一轮技术面试 1. 结合笔试题问些问题,包括解题思路、错误原因; 2. 对上一份工作的工作内容介绍; 3. 问些简历中项目经验的问题; 4. 进程间通信有哪些、线程同步有哪些、网络编程几个步骤。 5. 编码规范有哪些 6. 怎么理解产品质量三. 第二轮技术面试 1. 介绍一下动态绑定 2. STL有哪些?并现场写出 删除map中关键字含有"abc"的元素 3. 写出数据库授权语句 4. 进程锁、线程锁 5. 网络编程中,如何绑定任意一个端口,TCP三次握手发生在哪个阶段,是调用accept之前还是之后 6. 死锁怎么产生的四. HR面试,主要四个问题 1. 自我介绍 2. 离职原因 3. 职业规划 4. 期望薪资 5. 到岗时间面试过程大概这些问题,其他问题记不太清楚了。希望对后来者有些帮助。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试沟通顺畅,面试官比较亲切
因为在外地,面试总共有3轮,第一轮人事电话沟通,会介绍公司的大致情况及了解个人的基本情况,只要逻辑思维清晰,沟通顺畅,就能过,第二轮是市场负责人沟通,主要是市场的情况进行交流,第三轮人事视频沟通,反正整个面试过程都很舒服,沟通交流下来也比较愉快。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:产品经理 - 上海
态度诚恳,谦逊,稍微懂技术
先是人事面试,主要问之前的工作经历,以及行业和离职原因,如实回答即可,无难度,表达要清晰。之后技术老板面试,问道技术方面,主要是数据库方面,要实事求是,态度比较诚恳,感觉老板比较喜欢踏实的人。
Q:谈谈对产品经理的理解。
3轮面试,进入先笔试
3轮面试,进入先笔试,笔试题不难。之后是hr面,问的是一些基本的问题,介绍下公司看你是否符合。最后是研发人员面试,问的是一些基本的技术问题。总之觉得公司现在不缺人,招人也是慢慢选的感觉。急需工作的不建议去。
面试了职位:PHP - 上海
来自技术人的面试感受
电话邀约并有技术面试和人事面试,面试过程相对轻松,技术和人事都非常nice,总体感觉非常好,值得一试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:问问以前的工作经历。
面试了职位:C++ - 上海
hr说面试通过了,已经谈好薪资,结果等了很久的offer流程!
面试了职位:IT技术支持 - 上海
只要能说就差不多能过了。
面试了职位:售后工程师 - 上海
面试通过,收到offer
面试了职位:大客户代表 - 上海
部门leader很年轻,适合职场新人
上海浪擎信息科技有限公司

飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-26 发布
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试开发。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
在这次面试中,我经历了一个富有挑战性的测试开发面试。面试过程非常严格,问题涵盖了测试开发领域的多个方面,要求我展示深入的理解和技术能力。虽然难度很大,但我认为我在面试中表现得相当不错。我自信地回答了大部分问题,并与面试官进行了深入的讨论。我对这次面试的结果感到乐观。我相信我的努力和准备得到了认可。无论结果如何,我都从这次经历中学到了很多,这对我的职业发展将是非常有益的。
2023-12-09 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海艾诺科软件有限公司面试:实施工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
进去就让手写sql语句,五道题有两个还挺难,交了笔试过了下就去和领导面,没几分钟就结束了,很敷衍
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-21 发布
平宁岛胶棒教育产品研发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:鼎捷软件面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
感觉还不错
2023-12-27 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
2023-12-26 发布
楼道咖啡机配送员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海大诚若谷信息科技有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试官问题很简单,主要是英语能力,专业知识很浅显
2023-12-31 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:坚果云/坚果铺子/亦存网络销售专员面试不好,共2轮面试
2023-12-15 发布
了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-11 发布
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
2023-12-25 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-28 发布