最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

关键词

面试了职位:商务渠道 - 徐州
一面 二面 三面还有审核
第一次先到领导那里面试 面试通过之后然后再去总部hr那里面试 最后hr通过后会告诉你 再去领导那里面试一次  最后领导满意就会hr  然后hr通知入职
Q:你熟悉万科么
面试了职位:建筑师 - 徐州
优秀的HR和优秀的团队。
优秀的HR和优秀的团队,HR优先对接面试,成套的流程相当专业,薪资标准与福利制度在面试之前就可以得知。然后专业面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:为何离职。
徐州万科企业有限公司

面试了职位:财务 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创无领导小组经历一面
一面就是无领导小组,按序号坐下,无顺序发言,讨论一个活动策划方案,我全程发言还算比较多,最后总结补充了一下,但是没进二面。
面试了职位:财务 - 徐州
面试:徐州美的置业有限公司徐州美的置业,财务岗位三轮面试。
首先网申和性格测试。 一轮hr一对一面试。 二轮无领导小组讨论,一大组分为两小组,各自代表买卖双方商讨土地购置。首先小组内讨论,然后定价并定策略,两方代表讨价还价。 三轮小组游戏,六个小组展开博弈论,5轮各自决定自己代表的房地产是否提价,每种情况各小组盈亏不定,5轮后看总盈利情况。 后面没过,不太清楚。过程严肃,一直在强调纪律啥的,不准人讲话,但面试人特别多,基本上要等一个小时,就让你提前到,不准说话。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:一分钟自我介绍,应该还可以。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司如何从一次面试中吸取经验?
初面是无领导小组讨论,题目是如何再有限的时间内合理处理好《第一次开学》的筹备工作,接下来之后是收到通知参加终面,二对三,主要是自我介绍、你的优缺点、有什么可以让他印象深刻的,你有什么需要问他的。
面试了职位:销售专员 - 顺德
面试:碧桂园消除紧张情绪,理清思路再回答。
下午2点半面试,到了酒店之后,先签到,提交简历,简历上写清自己面试职位和地点,然后到达指定地点,自己做一个席卡(纸和笔会提供),等10分钟之后,按照分组,一直7-9人,在席卡上标明自己的编号,进入面试场地。 面试官一共3人,桌上摆着一组人的简历,按照顺序就座。刚开始面试官宣读规则,包括时间和每个环节做什么。每个人会有一张题纸,有一个大的背景介绍,下面是2个小问题,其中一个问题是自己独立回答,另一个问题是团队合作回答。大概是5分钟的思考时间,每个人4分钟的自我介绍个人答题时间,15分钟小组讨论,5分钟的汇报,5分钟的面试官提问。 通常无领导小组讨论,是直接开始的,这个公司是先发表个人对一个问题的看法。感觉在无领导小组环节,一定要带一个手表,不一定要争着当其中一个角色,比如leader等,而是在整个面试过程中,能够适时的站出来,不要拘泥于一个角色就好。我们组表现不好的2点就是,第一没有看清楚主体,答题跑偏了,而且最后都没有人发现跑偏了。第二讨论过程没有体现团队合作,每个人各说各话,这点是面试官非常不喜欢的。最后就是小组汇报了,汇报的时候一定要体现逻辑思维,而不只是陈述一个答案,没有亮点。 最后面试官会进行提问。因为整个过程一直没有仔细阅读题目,所以后面的讨论意义不大,一定要看清题目,理清楚思路再作答,而不要思维混乱时就加入讨论。
Q:针对刚刚的问题还有要补充的吗?你们作为本专业的学生来这种不限专业的岗位优势在哪?
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏宁置业苏宁置业徐州初试经验
八人一组,小组讨论给的课题,最后得出结论由一个人汇报。我们的课题是苏宁和阿里巴巴的合作对谁更有利。结束后可以向面试官问几个问题,耗时一个半小时左右。
面试了职位:工程造价 - 呼和浩特
面试:三胞集团好多问题,很专业的问题
先去公司找到HR,HR先让填了一个表格,很详细的表格,各种信息都要填。填完信息,先给谈了一下公司的福利待遇,制度。然后去找分管经理面试,分管经理先问了几个比较简单的问题,然后再去分管副总那里去面试。
Q:人防车库含钢量?
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:华润置地hr很漂亮,态度也很温和
面试了职位:实习生 - 辽阳
面试:中南置地中南置地暑假实习面试