最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:总经理助理 - 桂林
首先是接受简历后,电...
首先是接受简历后,电话面试。电话面试包括一些基本信息的询问,以及对本工作的认识。然后1对1面试主要是谈一下对这个工作的理解,以及自我评价。最后是总经理的面试,主要是他理解这个职位比较重要的一些东西,比如责任心。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你如何理解责任心和工作的关系
桂林五峰房地产责任开发有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 福州
面试:阳光城YanGo很平常的面试
很平常的面试,自我介绍后hr直接切入正题,侧重问我都活动经验和承压能力。但实习要看表现才能转正,而且是子公司,工作地点太远,就没考虑。
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试官提问很刁钻,压力大
面试官提问很刁钻,压力大,会问一些与专业无关的问题,让人短时间内不能解答。面试难度相当大,不容易成功。
面试了职位:IT专员 - 香港
面试:华润置地华润置地桂林IT专员面试。
去到现场开始是填表。一面是桂林地区HR面试。先是自我介绍,针对个人工作经历提问,常规问题。二面是部门经理视频面试,属于专业面试。先是自我介绍,然后问负责过什么项目,对这个职位的理解或需要做什么,问题都是平常中穿插着专业问题来问。三是网上能力测试。四面总经理面试,聊些家常,平常问题。然后HR谈待遇。最后回去等通知。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
Q:问负责过什么项目,对这个职位的理解或需要做什么。
面试了职位:物业招商管理 - 香港
面试:华润置地社招的话还是需要有经验的人
面试比较坎坷联系了hr一个月才确定下面试时间主要是我个人的原因,直接电话联系了hr拿到了面试的机会。面试当天就我一人,hr问了各种问题。我看到招聘广告是说无经验也是可以应聘的,所以我也不知道哪里来的自信去面了一个商业岗位。 整个面试过程不长,估计hr觉得不合适所以没有多说。hr问了我愿不愿意做策划,我拒绝了。最后问hr的对我对感受,hr说了招商部分就是还是缺乏经验让我考虑策划。我是确实没有经验,所以有经验对可以考虑华润置地。校招另议~
面试了职位:评估师助理 - 桂林
面试:广西方中资产评估有限公司面试感觉很好,基本没什么难度。
我是房产评估的经理直接面试我的。就是和你聊聊天,自我介绍,优缺点,问你的工作经历,为什么会胜任这份工作,以及未来几年的职业规划等。
面试了职位:结构设计师 - 南宁
面试:广西中泽建筑设计有限公司到面试场地,进行一对...
到面试场地,进行一对一的面对面面试,其实就是聊聊对前工作的认识,问问对面试的工作是怎么看的,选择这个是因为什么等等,专业知识知识稍带提一下而已。
Q:1为什么要选择离职施工企业 2为什么要选择结构设计专业 3对薪酬待遇要求如何?
面试了职位:市场营销 - 桂林
面试:桂林丰瀛投资置业有限公司公司原来做房地产,现在转型做旅游地产!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 桂林
面试:彰泰集团​这是我面试的感受最差的公司,没有之一。
面试了职位:管理培训生 - 桂林
面试:桂林兴进实业有限公司三轮面试,hr面,项目经理面,总监面。
面试了职位:会计 - 桂林
面试:桂林兴进实业有限公司兴进房地产财务面试经验