最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:市场活动策划 - 杭州
轻松一点,做你自己就可以。
面试流程其实挺简单的,我去面试的时候碰上部门负责人请了事假,是公司老板直接面试的。老板为人很随和,交流也没有太多压力。 首先做了一些自我介绍,主要是之前做的一些活动内容。交流中得知,公司是一家比较专业和规模也挺大的公司。写方案方面、执行活动这些都非常专业和有经验,当时自己主要想学习这方面的经验就非常想入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
杭州黑树公关策划有限公司

didi
面试了职位:包装设计 - 杭州
面试:杭州新传影视文化传媒有限公司包装设计面试一般,共3轮面试
boss上人事说初步看了作品,觉得合适,约面试。去公司跟人事聊了聊,感觉对方需要的是高效率的工具人,其他的发展空间没有看到太多。我于是表现的也不太积极的样子。本来应该还有技术面,但当天技术领导临时不在,HR并没有提前安排好时间,然后就让我先回去等通知。后来说给领导看过作品后觉得不太合适。感觉其实还是方向不合适。不过提前没给技术看过作品就让去面试,也是挺草率的,有些浪费人的时间,也不知她之前说的初步看过作品是不是真的看了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-05-21 发布
面试了职位:广告客户执行 - 杭州
面试:浙江思美传媒股份有限公司面试:广告客户执行。感觉一般吧,难度不小,应该是没过。
对于思美传媒个人觉得薪资待遇不算高但是公司整体潜力大,考核难度大
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-11 发布
银杉半岛碎纸机会计
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:华数传媒有限公司面试:网络安全。面试还好,整体难度中等,结果没机会。
问了一些自我介绍里的内容,再问了一些专业知识,之后就问有没有考证,然后就结束了
2023-04-10 发布
橘寄
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:杭州墨季文化传媒有限公司网络推广面试很好,共2轮面试
小红书信息流岗位 该岗位只招一个人,乙方公司。绩效目前还不清楚怎么算。主要对之前工作经历和负责项目进行交流。公司环境还不错,但是离地铁口远。
2023-06-04 发布
稻城亚丁支架房地产经纪
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州跟屁虫影视有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
面试CEO面得水的不行,现在内容部和电商部不行了,岗位流动性特别大,基本都是在试用期走人
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-18 发布
闪灵儿
面试了职位:记者/采编 - 杭州
面试:浙江广电集团面试:记者/采编。感觉上还是很不错的,有一定难度,个人感觉没戏。
问了专业背景,实习经验等等
2023-06-21 发布
龙陵庄卡车算法工程师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江广电集团面试:运维工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
2023-12-20 发布
冰红茶
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:大象设计面试:建筑设计师。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
2023-06-30 发布
稻城亚丁玩具材料员
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:华数面试:网络工程师。感觉就还好吧,难度不小,结果应该是没过。
2023-10-09 发布
黑土村电子书数据运营