最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:生产计划/物料管理(PMC)。面试态度挺好的,整体难度不算高,期待有个好结果。
2022-10-10 发布
峡谷钢笔系统工程师
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:行政主管。面试体验平平,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试挺简单的,但是看这个岗位也挂了好几个月了(从我面试到现在)估计就是凑kpi的吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
xxxxcc
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:其他职能职位。比较差劲的面试,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试刷kpi 面试5分钟就让做了个自我介绍,面试官全程不专心,拿着简历翻来翻去,肢体动作很多,然后不痛不痒问一两个问题就结束了。既然一开始就觉得不合适,就不要让人大老远过来面试,非常差劲。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
面试了职位:call center agent - 深圳
面试:call center agent。面试体验平平,面试问题倒不难,对结果有把握。
今天参加五矿的笔试,来写一下笔经今年的笔试是填机读卡答题的,统一发卷子(但是不发草稿纸。。。也不让自己带草稿纸。。。)。时间是两个小时120题,还要自己涂卡,时间算是蛮紧张的题型就是行测加英语,没有五矿知识,也没有时政行测有语言,逻辑(看图的那种),数学。英语是N个单选(我忘了几个了,而且有一些题和今年的邮储还是招行的题一样??),然后是两篇阅读,每篇五道题考试地点在北邮,但是我们那个教室表是坏的,建议自己带手表好掌握时间
2轮面试:其他、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-11 发布
稻城亚丁钥匙工业设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:IT技术支持。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
问你以前的经历,什么原因离职,根据以前做过的事情问问题,看你掌握多少,没有深究
2023-08-03 发布
zhl1985006
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:架构师。感觉一般没有很刁难,难度不小,告知没通过。
是部门主管面试,面试官问了很多底层架构原理,例如spring底层,redis等等,面试答得不好,确认不通过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-05-25 发布
Sowhat
面试了职位:文案编辑 - 深圳
文案编辑面试不好,共1轮面试
Julia
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:实施顾问。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试流程安排很合理
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:其他职位。面试印象不是很深刻,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-03-05 发布
金雅福集团

面试了职位:招聘 - 深圳
面试:亨吉利招聘面试很好,共1轮面试
问了一些基本情况,
Q:为什么选择从事人力?
2022-05-19 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:沃尔弗斯珠宝一轮在人事那边感觉还可以
一轮在人事那边感觉还可以 比较友好 问的问题也还算简单吧  再者就是到了部门主管面试吧 部门的主管看人的表情就是不想要人来的那种 上辈子欠了她八百万 表情很不友好 来到面试就说要画个首饰 在办公室里面画 画了一两个小时吧 感觉办公室的氛围就很压抑 办公室的同事都全程没有交流 而且办公室很小很小 最后画完就说要是这边通过了就会打电话通知
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:高级招聘专员 - 深圳
面试:国银通宝国银通宝公司个人面试经历浅谈
先自我介绍,后举例招聘某个特定岗位如何开展。可能是认为本人做猎头,对于现场面试经验有欠缺,告知与其招聘岗位不大一致,期望的7-8k 说是已经是招聘主管级别的工资,我就呵呵了,在深圳这薪资还什么主管级别,除非在小公司。 过程中面试官(HR主管 女士) 哈欠不断,给人感觉真一般。
面试了职位:薪酬专员 - 深圳
面试:周大生珠宝各种问,感觉公安局都没那么仔细。
第一感觉,面试官没睡醒,我一直在看他是不是睡着了,还一直在纸上画,一点都不尊重应聘者,各种问题问,最后没音讯,还是我最后邮件问才知道资历不够,如果资历不够你就不要浪费我的时间啊。
Q:你的理想生活??近期有没有想法找男朋友??为什么离职。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:亨吉利应聘维修工方面的一些东西
首先他们介绍了自己的公司发展历程,目前的状况,然以又说了就业前景待遇培训之类的。接着让我我们提出自己的疑问他们进行解答,再由他们问你一些问题,有没有这方面的兴趣以及学习成绩之类的。 面试官挺温和的,整体来说进行的还算愉快,接下来就是视频面试了,加油吧。
Q:你在班级排名多少,班级有多少人,挂过科吗。
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:驯龙文化3D设计师面试一般,共5轮面试
一面 人事和部门组长面试。首先自己简单介绍,工作经验。组长简单介绍工作内容,需要具备的能力。组长发设计图,回家做面试考核。作品考核通过后,主管二面。试用期薪酬,转正绩效考核,基本工资加提成。最低基本工资社保,没有一金。工厂模式。上六天,提前完成任务可以双休。感受后期绩效更多的是跟公司合作模式。
5轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-09-15 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:雷诺表经典问题
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:沃尔弗斯珠宝比较正规先人事面试后专业面试
面试了职位:区域销售助理 - 深圳
面试:亨吉利奢侈品行业的一块敲门砖。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳中金国礼文化金投资管理有限公司人事谈的还可以,后面的不行。