最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:财务助理 - 深圳
面试时是一对一面试,...
面试时是一对一面试,面试官直接对我提出专业方面的问题,先问我学了哪些财务方面的课程,我说了财务管理,他就问我财务管理具体学了些什么,他接着问我杜邦分析法有些什么内容,又问了内部控制讲了什么,举例说明内部控制,还有成本会计,审计学等方面的问题。
Q:杜邦分析法有哪些内容?
金雅福集团

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:周大生珠宝hr很好,问的问题也比较简单。
hr很好,问的问题也比较简单。会问一些家庭方面的问题,可能是怕家长不愿意吧,哈哈。共三轮:初试-无领导小组讨论-终试。
面试了职位:陶瓷彩绘设计师 - 深圳
面试:深圳美景金属制品有限公司包吃住,因此开的薪水较低
去深圳美景金属制品有限公司面试策划部的陶瓷彩绘设计师,自己是陶瓷艺术设计的专业 ,有这方面工作经验。 上来人事部的人就跟我说包吃住。本来打算开4K以上 或者4.5K 但人事部的人跟我说了几遍包吃住。我心里就一直嘀咕,包吃住,就开个4K左右把,只要能做。技能能慢慢提升。工资也能适当慢慢多些。想想还是只开了3.6K ,后来觉得自己还是开低了。
Q:如果提供住宿,介意薪水低一些么?
别墅区办公桌副校长
面试了职位:检测助理 - 深圳
面试:周大生珠宝面试:检测助理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
之前去的一个质检站,做宝石质检的,主要还是看自身能力
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-11-23 发布
面试了职位:高级培训主管 - 深圳
面试:亨吉利陪人事进行了一场免费的问卷调查
先用一句话总结下整个面试:公司没有招人的意愿,岗位说明书写得极其模糊,只是为了了解外部的情况。     这边的面试分为三部分,人事面试,直属领导面试,总经理面试。 我只进行了人事面试,所以谈谈这段的感受。 首先,刚开始一下子来了3个人进行面试,1个是招聘专员,2个是培训专员(这两个人口称我是来学习的),感觉怪怪的,正常的面试不应该是这样。     然后,就进行正常的问答环节,招聘专员的重点不在于你的个人工作经验,而在与你所在工作单位的组织架构和相关培训细节。(某人不才,之前所在的单位均为世界五百强。)     最后,招聘的专员和主管的岗位职责居然是一样的,他们也没能给出合理的解释。    总而言之,花了2个小时陪人事进行了一场免费的问卷调查,希望大家引以为戒。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:国银通宝珠宝设计面试不好,共1轮面试
刷业绩!!!人事刷业绩的!!!别去别去,之前聊了好久发了作品说很符合的,去了看都不怎么看作品,聊了几句就让走了,别去刷业绩的,我朋友也是一样别骗过去刷业绩过!!!!
2022-06-24 发布
面试了职位:店面营业员 - 深圳
面试:亨吉利面试两论,问了很多问题。
面试两论,问了很多问题,都是随机应变的问题,一共两个面试官,一个问,一个在旁边观察,偶尔会问些问题,会问之前的工作经历,还有那个学校毕业,家庭情况,父母干嘛的,结婚了吗?有孩子没,等等很多问题,一定要回答流利,不要紧张。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:Polaroid宝丽来约了一个时间面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:驯龙文化总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共6轮面试
2023-03-04 发布
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:亨吉利HR很不错,面试过程顺利。
面试了职位:售后咨询 - 深圳
面试:Polaroid宝丽来应届生网看到照片后投的简历至外派公司