最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

xxxxcc
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:其他职能职位。比较差劲的面试,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试刷kpi 面试5分钟就让做了个自我介绍,面试官全程不专心,拿着简历翻来翻去,肢体动作很多,然后不痛不痒问一两个问题就结束了。既然一开始就觉得不合适,就不要让人大老远过来面试,非常差劲。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
Julia
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:实施顾问。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
普通问题+技术问题,技术问题问了一些,日常沟通协调问了一些,又讲了公司的业务和需要注意的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-14 发布
峡谷钢笔系统工程师
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:行政主管。面试体验平平,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试挺简单的,但是看这个岗位也挂了好几个月了(从我面试到现在)估计就是凑kpi的吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
稻城亚丁钥匙工业设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:IT技术支持。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
问你以前的经历,什么原因离职,根据以前做过的事情问问题,看你掌握多少,没有深究
2023-08-03 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试流程安排很合理
我也去这家公司面试过,加了HR微信,本来请好假了,但是HR通知要改面试时间,原因是财务总监出差了,说考虑她在职所以尽量把2轮面试集中安排,虽然改约,但HR这么说还挺感谢的,后面到了现场前台MM很亲和把我带到了接待室给了一张表让先填写。见了邀约我的HR很亲切问了一些问题,带我去见了财务总监,然后在面试完第二天给我电话反馈了结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:其他职位。面试印象不是很深刻,难度差不多,结果被pass掉了。
需要笔试和应聘岗位的两次专业面试,体验都挺不错。还有一次HR面试,体验不是很好
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-05 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:生产计划/物料管理(PMC)。面试态度挺好的,整体难度不算高,期待有个好结果。
2022-10-10 发布
Sowhat
面试了职位:文案编辑 - 深圳
文案编辑面试不好,共1轮面试
面试了职位:call center agent - 深圳
面试:call center agent。面试体验平平,面试问题倒不难,对结果有把握。
2022-09-11 发布
zhl1985006
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:架构师。感觉一般没有很刁难,难度不小,告知没通过。
2023-05-25 发布
金雅福集团

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:驯龙文化总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共6轮面试
公司有点难找,交通不便!公司里面转了一圈,黑黑的!换了好几个人面试,就让我自我介绍 随便问了几句就结束了!路上来回四小时,面了不到半小时,当时还是大夏天的!
6轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-03-04 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:国银通宝环境现场差
环境现场差,前台牛,从现场和前台态度就可以看出公司文化不咋的。面试者考虑清楚再去,避免浪费金钱和时间。
面试了职位:售后咨询 - 深圳
面试:Polaroid宝丽来应届生网看到照片后投的简历至外派公司
面试问了一些简单问题,对于Excel的使用熟练程度,然后一段英语自我介绍,之后回家等外派公司通知,通过后做入职检查,签合同。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:周大生珠宝中规中矩,面试难度一般适合新手,薪资抠门
1、一般是三面,HR-部门主管-部门总监; 2、因为本身珠宝专业,类似工作做过,所以整体没什么难度; 3、HR是一新手,磕磕巴巴的实习生,但是压工资很有一手; 4、珠宝公司及上市公司本身工资就不高; 5、面之前准备好相对应职位的一些资料,顺理对答,如果缺人的话过关率很高,离职率也高。
面试了职位:数控车工 - 深圳
面试:深圳美景金属制品有限公司应聘cnc技术员 数控机床
面试过程不是很难 就是应聘该职位的部门主管提一些专业性质的问题.然后实际操作一下.基本上就没有什么问题了
Q:会操控哪些数控机床 会不会磨刀 能不能加班
面试了职位:销售 - 深圳
面试:亨吉利面试三轮 一轮是店经
面试三轮 一轮是店经理 一轮是店铺什么总经理 还有一轮让面试者去当顾客去其他店调研 比较注重学历 还会问家庭隐私 但是工资查了很多都是说月均4000 太低 个人觉得一般吧 发展估计也没啥发展 毕竟是做销售 唯一一个可能接触过奢侈品行业以后好跳槽
别墅区办公桌副校长
面试了职位:检测助理 - 深圳
面试:周大生珠宝面试:检测助理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
2022-11-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:周大生珠宝hr很好,问的问题也比较简单。
面试了职位:店面营业员 - 深圳
面试:亨吉利面试两论,问了很多问题。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:亨吉利HR很不错,面试过程顺利。