最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:网络推广专员 - 南京
面试的时候人不少,基本都是学生
去得时候很多人,挨个单独面试,HR问完了之后应该是公司的主管面试,再次自我介绍之后又问了在校状况和职业规划,公司应该是常年招人,以学生为主。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:前端工程师 - 南京
真心不难,在什么都不会的情况下就进去了。
就拿出作品给组长看了看、问的问题、我是一个都没答得上、但是就算这样、主管还是让我留下了,真的是缺人的时候、一点也不挑。
面试了职位:Java - 南京
我觉得还行,看个人本身
主要是要问些是否用过帝国,织梦cms二次开发工具,另外的话,会了解自身的基础,本身有学过啥,有接触过啥等等。遇到的面试官还行,蛮和蔼。 主要是别紧张,根据问的知识点扩展一下,展示出自身的风格和特点主要是要问些是否用过帝国,织梦cms二次开发工具,另外的话,会了解自身的基础,本身有学过啥,有接触过啥等等。遇到的面试官还行,蛮和蔼。 主要是别紧张,根据问的知识点扩展一下,展示出自身的风格和特点
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:网络推广专员 - 南京
去了才知道是做医疗行业的。
人事看完我写的薪资,当着我的面就跟面试官在指指点点,不知道是几个意思,呵呵,面试的seo的岗位,而他们是医疗行业,可想而知seo是不好做的,地方也比较偏。
Q:做过什么行业的优化。
面试了职位:网络编辑 - 南京
基本是人都能进,很容易。
上六休一,基本工资2K,累死累活,很难加工资,一年涨2百就不错了,感觉就忽悠实习生和应届生,人基本就干干就走。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:seo专员 - 南京
问你会些什么。
问你会些什么 哪方面的技术用的多 还有部分技术方面的问题.
面试了职位:新媒体推广 - 南京
主要还是聊天式考察人员是否靠谱
面试了职位:新媒体运营专员 - 南京
对岗位工作问的很细。
面试了职位:网优工程师 - 南京
公司不大,环境一般!
面试了职位:网优工程师 - 南京
就一轮面试。
元山科技

只不过
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:红松产品助理面试不好,共2轮面试
面试过程一切正常,面试结束后加上hr微信说第二天下班前面试结果会出,如有问题在微信沟通,第二天下午问面试结果hr回复说由于近期面试人数较多,本周内才会出最后结果,后再没任何消息回复,在这种明确已经会有结果回复(没通过只需回复一句不符合我司要求即可)的情况下将求职者的尊重与信任抛之脑后,回想hr所说的双休、基本不加班、五险一金这里面又有那句是真的?希望大家谨慎选择
2023-12-06 发布
学者城椅子策划经理
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京豪码科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
就没这么无语过,面的产品经理,招聘信息上面写的是招软件类产品经理,到了之后说人事招聘写错了。
2023-11-30 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京家乡互联科技有限公司面试:内容运营。体验感较差,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
人事不是很专业,面试过程很不舒服,后期沟通的时候说自己只负责把人约来。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
einston
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:视趣面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试题写完,开始问面试题的一些内容,然后聊聊简历,过程相对轻松。
2023-10-30 发布
月球吸尘器审核员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京沃蓝科技有限公司面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-10-24 发布
……
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京紫金山实验室科技有限公司面试:招聘。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
挺好
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
吐槽大军996
2023-11-15 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-09-12 发布
巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
2023-11-14 发布
面试了职位:药品注册 - 南京