最近更新时间:2024-03-19 17:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试一般,共3轮面试
一面 技术面 校招,头一次应聘外企,挺高大上的用的微软的会议软件英文自我介绍,问了一些专业问题应届生关于项目问的比较多,问了一些语言相关的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
Q:你对安波福有什么了解嘛?
2022-04-02 发布
面试了职位:项目主管 - 上海
项目主管面试不好,共1轮面试
三面是去他们公司面试的,在公司面了将近一个小时。工厂是没有投产经理的,项目经理要单独负责整条产线的项目开发和工厂生产,所以难度不小。面试的时候觉得挺有希望的,主管让我问想知道什么,以后问了一些常规问题,没做过投产经理,如何能承担这份工作之类的。周一面试的,面试完给我说,当周会有反馈,结果,周四周五我给人事发微信,压根就不回复。真是失望。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-04-07 发布
清水楼A4纸房地产策划
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:工业工程师(IE)。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
普通校园招聘,几十人过去现场参观后面试,没有问道专业问题,感觉更看重表达沟通能力。但是好像午休只有半个钟,还是站班,给得不能说不行吧,但是没有加班费和周末可能上班就很难受,并且自己外面租房。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-07-09 发布
囧途中山
面试了职位:piping engineer - 上海
piping engineer面试一般,共1轮面试
2022-07-13 发布
面试了职位:汽车设计 - 上海
投了很久简历后邀请面
投了很久简历后邀请面试,面试过程很顺利,和面试官也聊的很开心,可是结果却是待定,个人认为待定的原因是之前不是做线束的,可是你们在邀我面试前应该就明白我不是的啊。hr面试前非常殷勤,面试完不会再理你,给人感觉就是让你过来面试而已,感觉她就是为了凑够一定的面试人数。这个公司即使你觉得很顺利,也不一定会要你。以上仅仅是个人感觉,还是很看好安波福的,但是希望不要给人感觉只是为了凑人数,满足hr的业绩。
面试了职位:汽车设计 - 上海
汽车设计面试很好,共4轮面试
面试了很久,一面是视频面了一个小时。关于技术方面问的十分详细,后来又现场面了一次,填了一下信息表,部门领导简单问了一下。通过后人事联系做完体检就准备发offer入职了。感觉大公司比较注重流程,整个面试周期走的比较久。面试与面试中间隔了有大概一个星期吧。面试流程中一定要耐心等待。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-09 发布
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:采购助理。面试体验不太好,有一定难度,结果应该是没过。
2023-03-10 发布
ydudu
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:汽车质量工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
2022-11-12 发布
面试了职位:移动开发 - 上海
安波福娱乐安全实习生
富二代他爹
面试了职位:数据 - 上海
先是HR电话沟通,确
德尔福派克

南极办公椅拓展培训
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,未能通过。
三面就问了一些基础的问题,全程答得很好,结果挂了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
外太空鞋柜副园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:良信电器面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
来校招了,面试3轮,第一轮8个人两两分组搭积木取6人,第二轮随便抽一个问题一分钟作答取4人,第三轮才正式地看你简历,然后说方向不合,挂了
2023-10-31 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
没问什么,聊聊家常就完了
2023-12-18 发布
胡先生
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海北玻面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试比较简单,主要看你人怎么样
2023-12-29 发布
边境岛橡皮电话销售
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:良信电器面试:C/C++。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
自我介绍研究生课题方向给定场景怎么用所学知识(人工智能)进行解决项目介绍整体不到十五分钟
2023-11-09 发布
zjaiab
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,确认通过。
校园招聘来的,主要是销售管培生。外地同学包第三轮面试的机票与住宿。轮岗了半年,最后说我试用期没过,被裁了。一面:电话面,HR招聘专员沟通半小时到一小时,主要问对公司的了解。会有打分,8分以上直通三面。二面:HR Manager面试,也是沟通为主,这一轮主要是确认参与第三轮群面的同学。三面:包含笔试与面试,持续半天,主要是无领导小组做case分析,有两个case,笔试包含英语与逻辑。收到offer之后会有比较系统的轮岗培训,HR明确通知各位trainee不会有末位淘汰。尽管如此,能去哪座城市哪个事业部也需要靠个人表现,虽然人人都会跟你说要好好表现,但是实际上能去哪个部门主要看有没有HC。人事在入职后的第二第三个月就会开始做定岗方向,如果没有的话后期的汇报更像是走流程。于是我和另外一位同事成了十几年培训项目以来第一批被淘汰的trainee。可能是我能力不佳,接到通知的时候我的mentor比我还诧异,谁知道呢,就这样吧
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-12-05 发布
土星空调 项目助理
面试了职位:电子工程师 - 上海
2023-11-08 发布
霸鲸观台灯媒介顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:禾赛科技面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
2023-12-26 发布
丹心舍纪念册编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-12-11 发布
水星网线客服主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:柏楚电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-12-15 发布