德尔福派克 v 我要认证
上海 · 仪器/仪表/工业自动化 · 1000-9999人

德尔福派克电气系统有限公司 more

关注服务号,定时为你推送「德尔福派克」

德尔福派克

德尔福派克电气系统有限公司

上海 · 仪器/仪表/工业自动化 · 1000-9999人
艾博彬
delphi.com
上海安亭园国路200号

总部位于上海国际汽车城的德尔福派克电气系统有限公司是全球领先的汽车与汽车电子零部件及系统技术供应商 — 美国德尔福公司在中国投资建立的中美合资企业。德尔福派克是中国最大的电子/电气分配系统供应商,成立于1995年,目前在中国有9家分公司和工厂,分布在上海、广州、长春、白城、武汉和烟台,员工超过11000人。公司跻身中国汽车零部件企业二十强和上海市外商投资生产型企业二十强。 目前公司几乎为国内所有主要整车制造商供货,包括通用汽车、上海大众、一汽大众、奇瑞、福特、丰田、东风日产、东风标志和华晨等。德尔福派克的宗旨是“成为客户心目中的最佳供应商”,多年来公司在技术、价格、质量和服务上表现突出,我们在中国的每一家工厂都曾被主要客户评为最佳供应。仅2007年度,公司就获得21项主要客户嘉奖,包括连续三年蝉联上海通用“最佳供应商”,东风日产“优秀供应商”和一汽大众“十佳供应商”;此外还获得奇瑞“最佳质量供应商”、华晨“最佳供应商”、一汽集团“质量优秀奖”等。此外,公司还曾连续5年获得通用汽车全球“年度最佳供应商奖”。 德尔福派克电气系统有限公司拥有国内国际一流的技术及管理人才,并已通过ISO9002、ISO/QS9000、VDA6.1和ISO/TS 16949:2002等一系列国际质量管理体系的认证。 公司具有提供独立的全方位服务能力,包括产品开发、应用、生产及国产化。自1997年起就被评为“上海市外商投资先进技术企业”;2001年,公司技术中心荣获了上海市“市级企业技术中心”称号。2004年,随着亚太区工程技术中心在上海的落户,公司实现了从单纯生产到生产、研发并重的战略性转变。目前企业拥有600多名专业技术人员,致力为中国本地和外资汽车制造商提供最全面的应用系统工程支持。2008年年中,亚太区工程技术中心还将进一步扩建,增强工程设计能力和产品验证能力,扩充技术人员到1000名。 德尔福派克在中国的产品分三大系列,包括德尔福电子电气分配系统,德尔福连接系统和德尔福电气中心。德尔福的电子/电气系统为当今结构日益复杂的汽车提供最优化的动力与信号传输网络。德尔福的工程师采用独有的设计工具和软件创建汽车的电子/电气架构,提供完全优化的系统解决方案 。 公司积极投身公益事业,做有责任感的企业公民,在扶贫、赈灾、残疾人事业和环境保护等方面一直做着努力。公司从2002年开始就获得ISO14001环保认证,还被评选为嘉定区“绿色企业”。德尔福派克热心公益事业,曾资助国际特奥会上海分部、上海慈善基金会、嘉定区安亭当地教育及慈善事业等。

成立时间1995-08-16 注册资本4536万美元 法人代表RATHNINDERATHNINDEWALAWWEANURUDDHA

公司全称安波福电气系统有限公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

总部城市上海市

经营期限1995-08-16 至 2045-08-15

注册地址上海市嘉定区安亭镇园国路60号

经营范围设计、开发、生产和销售汽车线束系统、连接器系统、电缆系统和其他汽车相关零部件,并提供与产品相关的工程技术和售后服务,从事非配额许可证管理和非专营商品收购的出口业务。自产产品的同类商品的批发、进出口。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

匿名用户 测试开发的面试
11年7月份进去的,
11年7月份进去的,15年9月底离职的,其实离职有点冲动了,就涨了一千块钱,结果到现在经历的公司也都不如德尔福,可能钱多点,但是工作氛围,工作流程及技术含量都不如德尔福

2021-01-05 19:54

德尔福流水线普工面试
开始就是中介公司带你进去,然后每个人都会单独面试,面试官就是一些老员工,组长啊,机动工这类的。后来进去培训三天,安全培训,简单技能培训,插端子,就是汽车线束,会认识字母和会看方向就行,考试开始题很简单,就是小学基本知识,然后培训后的考试也很简单,会看三视图,向视图,局部视图就可以了。

2019-06-04 17:25

进去之后先填登记表,后来financial analyst manager过来面试,一脸傲娇,问我以后的职业发展,我说还是往财务这个方向,人家说以你现在的背景做财务远远不够的,难道简历约面试前不看的吗?我本来就是costing职位,搞不清楚自己要招什么专业的人?全程在挑你说话的漏洞,断章取义,起个大早浪费半天时间,希望人事了解清楚状况,不要浪费大家的时间。

2019-04-02 13:59

面试流程详述,助力轻松通过面试
一面:一般人事简历筛选后会进行电话一面,一般会问一些你离职原因以及家庭、薪资待遇等问题,不会问到很专业的技术知识,因为是外企会问你的英文情况如何,一般会简单的用英语问一些问题,其实不一定要棒的口语,主要是想了解一下是否会表达,能否书写英文邮件。毕竟大部分的邮件都是英文的。这些都没有问题后,人事会把简历转给用人部门。 二面:到面,用人部门会进行专业领域的考核,例如技术,工程类会问一些图纸制作之类的问题。用人部门通过面试后,会给人事一份面试评估表,若通过面试,人事会电话通知你去进行个入职体检,指定医院,费用入职后报销。 后续人事会开展offer签字流程,大致一周。这个期间人事会发邮件给你要照片制作工卡,也会将班车等信息发给你供参考。Delphi,目前已更名为Aptiv,中餐和班车是公司提供的。

前一天住在了浦东
前一天住在了浦东,早上五点半爬起来,两个多小时地铁和公交,到了在门卫那边换了通行证,然后指引去了咖啡厅,咖啡厅环境不错,但没什么人,应该都去上班了吧。 让后咖啡厅的一位大姐给了登记表,填完做了一份试卷,试卷不太难,主要考察英文读写,最后一个英译汉一个汉译英,勉强做出来吧,然后来了一个应该人资的简单聊了聊,后面来了部门经理,问了一些项目和专业问题,都不难,主要寻找我工作中跟他们产品相似相近点。 后来是主管,聊了一下,挺满意的,当场说可以过来,后来人资让提供一些资料,由于前面的公司没有用英语,HR说半年没不能适应并做交流,我说问题不大,然后等通知,看薪资能不能脑子吧!

德尔福电气系统公司暑期面试
暑期实习面试,第一轮是HR面试,主要看中时间规划,第二轮技术面很简单,主管就随便聊聊,实习时间充足就行

中规中矩却又不尊重人性。
首先是接到HR的电话,确认面试者的应聘岗位和信息。然后会发送一封带有地址和邀请的邮件给你确认面试时间。A5A6工厂在嘉定,非常远的路程,不清楚的朋友们可以自行百度地图。场子很大,坐落于工业区里,周围都是工厂,如果不开车的朋友,坐地铁需要打车一个起步费。到达以后保安是非常不友善的,押证件,询问访客来意,接纳人等信息,压了ID card以后,进去,前台正好不在,一个安保大哥给了我三张表格,1张基本信息表,1张逻辑测试题,1张应用测试题。题目没什么新意,但是看得出,已经很久不更新了,而且题目本身有错误,我也在答题纸上指出了,不知道他们HR的心态如何。然后是HR,等了10来分钟,问了一些为什么离职,之前做过哪些项目工作等等。主要是我讲她听。也没有要求你用英文介绍。再然后就是部门经理,等了大概5分钟超过,见面比较客气的。坐下以后就让我自我介绍。然后就出彩了,几乎没有问任何关于业务的问题,也许是我在介绍的时候一口气说完的关系。之后就弱弱的问了些离职原因,然后就没了。接着我问了7个问题,他回答的都比较敷衍(看上去认真脸,其实都是条条框框的粗枝大叶笼统回答)。然后就走了。HR下来说,回去等通知。我就知道没戏了,HR Mgr都没见到。整个公司不像美企,像国企,像日企。感觉没什么活力。PS,整个过程中,没有人给你提供饮水,也没有人告知你洗手间在哪,我面过很多家外企,算是第一次遇到这样的待遇吧。 之前为什么离职

之前为什么离职

公司倒闭,个人原因等等(我回答了跟上司的价值观不合),也许这是导致我首轮被灭的主要原因吧~

面试结果: 未通过

先是做题
先是做题,有逻辑题,2中3英,接下来是全英文的计算和翻译,然后HR过来问些简历上的问题,推给manager,等manager面试,manager来后没有自我介绍,每次在我话说到一半就打断人,感觉很不尊重人,问问题非常push,后来直接说谢谢然后走人。 不予评价,大家自行想象在她手下干活是什么体验不过HR人挺好的,这个值得肯定。

面试结果: 未通过

猎头推荐的
猎头推荐的,现在这公司叫安波福中央电气,去了以后在全家里面面试的,先填资料笔试,五道逻辑推理,15道逻辑计算题,两篇翻译,然后HR问问基本的情况,后面就是你的直属老板面试,说真的,这个看老板心情,正常情况就是问问工作经验,然后UG绘图。

面试一般,容易通过,不难
整体面试简单,HR面,部门主管面,经理们面。面试过程比较流畅,人比较NICE,会问很多专业知识,需要准备好。

2019-05-27 19:54

德尔福派克相关的公司
恒大地产

广州-房地产开发-10000人以上

公司全称:恒大地产集团有限公司

链家

北京-地产经纪/中介-1000-9999人

公司全称:北京链家房地产经纪有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司