3.5
德尔福派克 (3张照片)
仪器/仪表/工业自动化 上海 1000-9999人
德尔福派克电气系统有限公司 more
德尔福派克
仪器/仪表/工业自动化 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 艾博彬
公司地址 上海安亭园国路200号
总部位于上海国际汽车城的德尔福派克电气系统有限公司是全球领先的汽车与汽车电子零部件及系统技术供应商 — 美国德尔福公司在中国投资建立的中美合资企业。德尔福派克是中国最大的电子/电气分配系统供应商,成立于1995年,目前在中国有9家分公司和工厂,分布在上海、广州、长春、白城、武汉和烟台,员工超过11000人。公司跻身中国汽车零部件企业二十强和上海市外商投资生产型企业二十强。
目前公司几乎为国内所有主要整车制造商供货,包括通用汽车、上海大众、一汽大众、奇瑞、福特、丰田、东风日产、东风标志和华晨等。德尔福派克的宗旨是“成为客户心目中的最佳供应商”,多年来公司在技术、价格、质量和服务上表现突出,我们在中国的每一家工厂都曾被主要客户评为最佳供应。仅2007年度,公司就获得21项主要客户嘉奖,包括连续三年蝉联上海通用“最佳供应商”,东风日产“优秀供应商”和一汽大众“十佳供应商”;此外还获得奇瑞“最佳质量供应商”、华晨“最佳供应商”、一汽集团“质量优秀奖”等。此外,公司还曾连续5年获得通用汽车全球“年度最佳供应商奖”。
德尔福派克电气系统有限公司拥有国内国际一流的技术及管理人才,并已通过ISO9002、ISO/QS9000、VDA6.1和ISO/TS 16949:2002等一系列国际质量管理体系的认证。
公司具有提供独立的全方位服务能力,包括产品开发、应用、生产及国产化。自1997年起就被评为“上海市外商投资先进技术企业”;2001年,公司技术中心荣获了上海市“市级企业技术中心”称号。2004年,随着亚太区工程技术中心在上海的落户,公司实现了从单纯生产到生产、研发并重的战略性转变。目前企业拥有600多名专业技术人员,致力为中国本地和外资汽车制造商提供最全面的应用系统工程支持。2008年年中,亚太区工程技术中心还将进一步扩建,增强工程设计能力和产品验证能力,扩充技术人员到1000名。
德尔福派克在中国的产品分三大系列,包括德尔福电子电气分配系统,德尔福连接系统和德尔福电气中心。德尔福的电子/电气系统为当今结构日益复杂的汽车提供最优化的动力与信号传输网络。德尔福的工程师采用独有的设计工具和软件创建汽车的电子/电气架构,提供完全优化的系统解决方案 。
公司积极投身公益事业,做有责任感的企业公民,在扶贫、赈灾、残疾人事业和环境保护等方面一直做着努力。公司从2002年开始就获得ISO14001环保认证,还被评选为嘉定区“绿色企业”。德尔福派克热心公益事业,曾资助国际特奥会上海分部、上海慈善基金会、嘉定区安亭当地教育及慈善事业等。

德尔福派克面试(271条)

普工/操作工的面试经验

德尔福流水线普工面试

面试地点:德尔福派克-重庆

开始就是中介公司带你进去,然后每个人都会单独面试,面试官就是一些老员工,组长啊,机动工这类的。后来进去培训三天,安全培训,简单技能培训,插端子,就是汽车线束,会认识字母和会看方向就行,考试开始题很简单,就是小学基本知识,然后培训后的考试也很简单,会看三视图,向视图,局部视图就可以了。 ...查看全文

数据分析师的面试经验

面试一般,容易通过,不难

面试地点:德尔福派克-上海

整体面试简单,HR面,部门主管面,经理们面。面试过程比较流畅,人比较NICE,会问很多专业知识,需要准备好。

• 候鸟

中国电器科学研究院·销售经理

• 黄亚赟

格力电器(郑州)有限公司·售前工程师

• 包打听

中国移动辽宁公司·运维工程师

实习生的面试经验

领导人很好,很有帮助

面试地点:德尔福派克-上海

面试很正规,HR先拿了表格和题目让我填,填完之后部门经理来做了现场了解。简单的用英语交流了一下,并且聊了一下实习期间主要需要做的事情后当场告知了结果。

重庆科技学院
地点:大学生就业指导服务中心宣讲厅2
查看
安徽师范大学
地点:花津校区大学生活动中心二楼报告厅
查看

财务成本会计的面试经验

面试地点:德尔福派克-上海

进去之后先填登记表,后来financial analyst manager过来面试,一脸傲娇,问我以后的职业发展,我说还是往财务这个方向,人家说以你现在的背景做财务远远不够的,难道简历约面试前不看的吗?我本来就是costing职位,搞不清楚自己要招什么专业的人?全程在挑你说话的漏洞,断章取义,起个大早浪费半天时间,希望人事了解清楚状况,不要浪费大家的时间。 ...查看全文

产品工程师的面试经验

猎头推荐的

面试地点:德尔福派克-上海

猎头推荐的,现在这公司叫安波福中央电气,去了以后在全家里面面试的,先填资料笔试,五道逻辑推理,15道逻辑计算题,两篇翻译,然后HR问问基本的情况,后面就是你的直属老板面试,说真的,这个看老板心情,正常情况就是问问工作经验,然后UG绘图。 ...查看全文

其他职位类别的面试经验

用人部门和hr完全沟通不畅

面试地点:德尔福派克-上海

用人部门和hr完全沟通不畅,用人部门根本不知道自己要招人,未开始聊hr就说你的资历和职位不匹配,这不是简历筛选的工作吗,把人大老远叫来就说这一句。

汽车配件销售的面试经验

德尔福电气系统公司暑期面试

面试地点:德尔福派克-上海

暑期实习面试,第一轮是HR面试,主要看中时间规划,第二轮技术面很简单,主管就随便聊聊,实习时间充足就行

测试工程师的面试经验

面试三轮,很好过

面试地点:德尔福派克-上海

面试三轮,很好过,要求英语水平。人事部门的HR好像***来了一样,我跳槽过来,就是为了谈钱,你跟我谈理想,工资没我之前的公司多,福利中午一顿饭,不供住,压力还大。通过也不去**公司。

财务分析师的面试经验

先是做题

面试地点:德尔福派克-上海

先是做题,有逻辑题,2中3英,接下来是全英文的计算和翻译,然后HR过来问些简历上的问题,推给manager,等manager面试,manager来后没有自我介绍,每次在我话说到一半就打断人,感觉很不尊重人,问问题非常push,后来直接说谢谢然后走人。不予评价,大家自行想象在她手下干活是什么体验不过HR人挺好的,这个值得肯定。 ...查看全文

生产员的面试经验

德尔福面试的基本内容

面试地点:德尔福派克-长春

首先进行的是笔试环节感觉还挺简单的 主要都是一些初中简单的知识 通过之后进行培训 主要就是讲安全历史 等等
1 2 3 4 5

在德尔福派克工作过么?

2.7

德尔福派克问答

德尔福派克点评

整体外企氛围不错。

来自工作-1年-前员工的点评

500强企业,很多学习的地方。

管理正规,待遇晋升比较慢,适合新人或养老。

总体来讲还行,不过到后面管理模式慢慢在变,就一般了。

工作强度大,成长速度快

美资,汽车行业领先企业

规范、系统的管理体系,以人为本的工作环境,一直践行的卓越准则。

不是靠制度而是靠关系

美企,重视员工的感受,每年定期提薪,比较稳定,养老的好地方。

世界500强,发展潜力大。

德尔福派克工资

质量工程师

工艺工程师

生产操作工

生产主管

扫描二维码下载  >  搜索 “德尔福派克”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「德尔福派克」

• 德尔福派克

把你关于德尔福派克的问题大胆的提出来,这里的534位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"德尔福派克"
候鸟等108位老鸟等你来