3.5
德尔福派克 (3张照片)
仪器/仪表/工业自动化 上海 1000-9999人
德尔福派克电气系统有限公司 more
德尔福派克
仪器/仪表/工业自动化 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 艾博彬
公司地址 上海安亭园国路200号
总部位于上海国际汽车城的德尔福派克电气系统有限公司是全球领先的汽车与汽车电子零部件及系统技术供应商 — 美国德尔福公司在中国投资建立的中美合资企业。德尔福派克是中国最大的电子/电气分配系统供应商,成立于1995年,目前在中国有9家分公司和工厂,分布在上海、广州、长春、白城、武汉和烟台,员工超过11000人。公司跻身中国汽车零部件企业二十强和上海市外商投资生产型企业二十强。
目前公司几乎为国内所有主要整车制造商供货,包括通用汽车、上海大众、一汽大众、奇瑞、福特、丰田、东风日产、东风标志和华晨等。德尔福派克的宗旨是“成为客户心目中的最佳供应商”,多年来公司在技术、价格、质量和服务上表现突出,我们在中国的每一家工厂都曾被主要客户评为最佳供应。仅2007年度,公司就获得21项主要客户嘉奖,包括连续三年蝉联上海通用“最佳供应商”,东风日产“优秀供应商”和一汽大众“十佳供应商”;此外还获得奇瑞“最佳质量供应商”、华晨“最佳供应商”、一汽集团“质量优秀奖”等。此外,公司还曾连续5年获得通用汽车全球“年度最佳供应商奖”。
德尔福派克电气系统有限公司拥有国内国际一流的技术及管理人才,并已通过ISO9002、ISO/QS9000、VDA6.1和ISO/TS 16949:2002等一系列国际质量管理体系的认证。
公司具有提供独立的全方位服务能力,包括产品开发、应用、生产及国产化。自1997年起就被评为“上海市外商投资先进技术企业”;2001年,公司技术中心荣获了上海市“市级企业技术中心”称号。2004年,随着亚太区工程技术中心在上海的落户,公司实现了从单纯生产到生产、研发并重的战略性转变。目前企业拥有600多名专业技术人员,致力为中国本地和外资汽车制造商提供最全面的应用系统工程支持。2008年年中,亚太区工程技术中心还将进一步扩建,增强工程设计能力和产品验证能力,扩充技术人员到1000名。
德尔福派克在中国的产品分三大系列,包括德尔福电子电气分配系统,德尔福连接系统和德尔福电气中心。德尔福的电子/电气系统为当今结构日益复杂的汽车提供最优化的动力与信号传输网络。德尔福的工程师采用独有的设计工具和软件创建汽车的电子/电气架构,提供完全优化的系统解决方案 。
公司积极投身公益事业,做有责任感的企业公民,在扶贫、赈灾、残疾人事业和环境保护等方面一直做着努力。公司从2002年开始就获得ISO14001环保认证,还被评选为嘉定区“绿色企业”。德尔福派克热心公益事业,曾资助国际特奥会上海分部、上海慈善基金会、嘉定区安亭当地教育及慈善事业等。

德尔福派克面试(264条)

测试工程师的面试经验

面试三轮,很好过

面试地点:德尔福派克-上海

面试三轮,很好过,要求英语水平。人事部门的HR好像***来了一样,我跳槽过来,就是为了谈钱,你跟我谈理想,工资没我之前的公司多,福利中午一顿饭,不供住,压力还大。通过也不去**公司。

财务分析师的面试经验

先是做题

面试地点:德尔福派克-上海

先是做题,有逻辑题,2中3英,接下来是全英文的计算和翻译,然后HR过来问些简历上的问题,推给manager,等manager面试,manager来后没有自我介绍,每次在我话说到一半就打断人,感觉很不尊重人,问问题非常push,后来直接说谢谢然后走人。不予评价,大家自行想象在她手下干活是什么体验不过HR人挺好的,这个值得肯定。 ...查看全文

• 苏格拉底

埃森哲·数据科学家

生产员的面试经验

德尔福面试的基本内容

面试地点:德尔福派克-长春

首先进行的是笔试环节感觉还挺简单的 主要都是一些初中简单的知识 通过之后进行培训 主要就是讲安全历史 等等

机械设计的面试经验

面试比较自由,难度不大

面试地点:德尔福派克-上海

面试比较自由,难度不大。没有经过二面就通过了。这个工作压力比较大。经常加班。薪水比较少。真心不建议大家来着。

工艺/制程工程师的面试经验

自己的面试经历~~~

面试地点:德尔福派克-上海

人事、主管、经理分别面试,经理问的很专业。可惜自己太紧张了,可能自己不太会面试技巧。估计这次没戏了。

供应链经理的面试经验

面试流程详述,助力轻松通过面试

面试地点:德尔福派克-上海

一面:一般人事简历筛选后会进行电话一面,一般会问一些你离职原因以及家庭、薪资待遇等问题,不会问到很专业的技术知识,因为是外企会问你的英文情况如何,一般会简单的用英语问一些问题,其实不一定要棒的口语,主要是想了解一下是否会表达,能否书写英文邮件。毕竟大部分的邮件都是英文的。这些都没有问题后,人事会把简历转给用人部门。二面:到面,用人部门会进行专业领域的考核,例如技术,工程类会问一些图纸制作之类的问题。用人部门通过面试后,会给人事一份面试评估表,若通过面试,人事会电话通知你去进行个入职体检,指定医院,费用入职后报销。后续人事会开展offer签字流程,大致一周。这个期间人事会发邮件给你要照片制作工卡,也会将班车等信息发给你供参考。Delphi,目前已更名为Aptiv,中餐和班车是公司提供的。 ...查看全文

机械设备工程师的面试经验

英文自我介绍

面试地点:德尔福派克-上海

英文自我介绍,还有一些能力测试题,英语阅读理解,自己对自己的自我评价,对公司的了解,以及公司为什么选择你。

机械结构工程师的面试经验

前一天住在了浦东

面试地点:德尔福派克-上海

前一天住在了浦东,早上五点半爬起来,两个多小时地铁和公交,到了在门卫那边换了通行证,然后指引去了咖啡厅,咖啡厅环境不错,但没什么人,应该都去上班了吧。让后咖啡厅的一位大姐给了登记表,填完做了一份试卷,试卷不太难,主要考察英文读写,最后一个英译汉一个汉译英,勉强做出来吧,然后来了一个应该人资的简单聊了聊,后面来了部门经理,问了一些项目和专业问题,都不难,主要寻找我工作中跟他们产品相似相近点。后来是主管,聊了一下,挺满意的,当场说可以过来,后来人资让提供一些资料,由于前面的公司没有用英语,HR说半年没不能适应并做交流,我说问题不大,然后等通知,看薪资能不能脑子吧! ...查看全文

机械结构工程师的面试经验

说了一堆

面试地点:德尔福派克-上海

说了一堆,感觉不容易过,让你用英语做自我介绍,聊了一下之前做过什么,感觉要求还是挺高的,但是我没戏了。

销售业务员的面试经验

非常人性化的面试过程 希望能来工作

面试地点:德尔福派克-上海

安排的是早上九点的面试 hr提前也发了份班车时间表 但是我还是坐地铁去的 个人怕有点尴尬一个半小时就到了 交通还是比较方便的 主要是公司在上海汽车城 所以还是有点距离的 下公交车就是公司 但是现在德尔福派克叫做安波福 根据保安大哥的指引 来到了公司咖啡厅 餐厅阿姨给了我一张表 还有一瓶水 大夏天面试 这是我唯一一家见识的人性化的公司  填表 填完后 会给你一份试题 两题中文的 其他都是英文的 难度还是有的 计算题看不清图 中译英 英译汉 两题 hr会和你谈一下 聊聊你的经历 主要是看你最基本的沟通能力吧 后来用人经理来了 也很客气  聊了实习经历 感悟 体会 最后测试下英文水平 可惜当天聊了两个小时后 我有点疲态了 当时状态不太好  后来把材料交给了餐厅阿姨 我就走了 出了公司 hr来了电话 说是应该还有一轮 会提前通知我 如果没有的话  就应该是面试失败了 还是希望能进的 ...查看全文
1 2 3 4 5

在德尔福派克工作过么?

2.7

德尔福派克问答

德尔福派克点评

压力大,环境差,吃得差,住的差,还喜欢忽悠人

中心没工厂那么忙,但是压力很大

manager比较关心员工

前期福利还不错,氛围比较好玩,后期不行了。

收获很多,汽车界的黄埔军校,培养了很多人才。

为了实习经验来还不错

合资公司,线束行业领头。

整体外企氛围不错。

来自工作-1年-前员工的点评

企业在转型,原来的在的部门研发和开发的氛围(思维)不错。

规范、系统的管理体系,以人为本的工作环境,一直践行的卓越准则。

德尔福派克工资

pe工程师

质量工程师

工艺工程师

生产操作工

德尔福派克面经:想知道德尔福派克怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供德尔福派克招聘、德尔福派克工资、德尔福派克面试、评价、工作环境招聘及员工等德尔福派克电气系统有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “德尔福派克”  >  等老鸟等你来聊

• 德尔福派克

把你关于德尔福派克的问题大胆的提出来,这里的470位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"德尔福派克"
苏格拉底等108位老鸟等你来