最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:客服文员 - 佛山
面试流程
通过校园招聘获得面试机会,到企业面试,首先有一个企业宣讲,然后做了一套试卷(试卷内容都是主观题,如喜欢与什么样的领导共事等),它有两个部门缺人,两个部门负责人轮流面试、群面,两个负责人面试之后,又有具体岗位负责人进行面试,因为觉得工作不适合自己,我在这一轮放弃了。感觉上,公司的人大体来说还是很好相处的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:是否接受调岗
面试了职位:非技术类实习生 - 佛山
第一个接到的面试通知,不错的经历。
hr好温柔,部门经理也很温柔,面试过程大部分时间都是自己在描述之前的经历,hr和经理感觉是很认真的倾听并给出反馈的。
面试了职位:物流专员 - 佛山
难度不高但自己没把握
我是通过内推的渠道应聘该公司物流专员职位的。一开始先填写一份表(关于个人信息一类的),填完以后HR会叫你去会议室开始面试。面试官一共有两人,分别是HR本人和该岗位的一名员工。 面试完以后等候了一段时间,会有老板跟你一对一面试,面试完以后会叫你等复试。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍?
面试了职位:人力资源 - 佛山
面试基本流程
面试人员询问一些基本情况,如自我介绍,为何选择这个职位,职业生涯规划,你对这个职位的理解等。同时参加面试的有四个人,大家应聘的职位都是业务岗位。
Q:同上
面试了职位:实习生 - 佛山
投递简历后当天下午先有一个简短的电话面试
投递简历后当天下午先有一个简短的电话面试,当场通知去公司面试。问一些之前的实习兼职和社团经历。会视频ps会优先
面试了职位:平面设计 - 佛山
有点坑
本人拒绝了。面试体验不太好,参与面试的领导很强势,据了解工资不高,只有一个设计岗位,要做的东西多而杂,比较坦诚说天天加班不能准时走,周末有时也得来上班,但从面试对话可以推测之前招的设计不满意,所以重新招一个代替。
面试了职位:客户服务专员 - 佛山
群面,HR和经理一起面试
面试了职位:运营 - 佛山
这么多年碰到最不舒服的面试
南方传媒物流有限公司

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:顺丰速运非常轻松的家常式面试。
非常轻松的家常式面试;首先签到,领面试简历表填写,然后有HR小姐进行1对1面试,面试过程提问问题:1、自我介绍,2、过去工作的简介,3、过去的岗位如何做好管理,4、之前的年任务多少?达成情况如何?4、有其他问题需要了解吗?
Q:有其他问题需要了解吗?
面试了职位:仓储 - 佛山
面试:安得智联科技股份有限公司感觉没戏
感觉没戏。加班严重,面试官强势。说了先来试用两天,我要看不起你,我会让你走人
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营专员 - 苏州
面试:天地华宇物流校招生面试的难度不算很大。
第一轮:分组,然后无领导小组讨论。 第二轮:即兴演讲,在所提供的话题中选择一个话题,准备1分钟的演讲。 第三轮:玩游戏,搭桥称重,使用A4纸,胶带,剪刀,尺子搭一座桥,然后上面放砝码,看承受的重量,越大越好,保证桥不能塌方即可。 第四轮:单面,被2个HR带进一个房间,然后问一些简历上的问题并询问一些学校的问题最后等待面试结果电话通知,完后,统一着正装进行签约,签三方,谈工资福利等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:营业员 - 广州
面试:广东德邦物流有限公司广东德邦物流有限公司面试。
首先去到先填写简历,一定要有礼貌,最好穿上正装。 part 1 是无领导小组讨论,讨论一道没有固定答案的题目,主要是考逻辑能力。 part 2 是一分钟演讲的,每个人都有30秒的时间看题目,然后1分钟的演讲时间。 part 3 是玩七巧板的游戏。 part 4 是HR问你一些问题,例如:工作区域,面试岗位、学校经历等等的。每轮都会有人淘汰,挺残酷的.
面试了职位:海运操作员 - 佛山
面试:安得智联科技股份有限公司过程挺简单,没有很复杂。
原来准备好的英文自我介绍,最后都没有,直接就面了一个部门经理,部门经理觉得OK了,就面了下总经理,过程主要是以聊天为主,过程挺轻松愉快的。
面试了职位:物业维修 - 佛山
面试:广东国通物流城物业部后勤人员面试经验,分享给进入这家公司的人员。
正规的单位,比较靠谱,正常上下班。工作强度适中,如果是做物业后勤的话是相对比较需要的。主要是仓库和房地产业的后勤部门的需求量大。
马路上签字笔督导
Love and Peace
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
2023-11-03 发布
面试了职位:经营管理储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运面试流程短,等候时间长。