最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
自信才能成功,要对自己有清晰的认识
1.面试官很亲和,不会让你紧张;2.主要问一些上一份工作的事情,谈谈自己在上一份工作的经验以及行业的内容,主要看你有没有认证对待上一份工作,有没有学到工资;然后就是问为什么来京东方
Q:简单谈一下啤酒酿造的工艺(因为我上一份工作和啤酒酿造有关)
面试了职位:化学分析 - 北京
应届生京东方面试心得
首先要做一份电子问卷,然后通知你去面试,大部分男生都能过,女生过的不多,除非你做的就是这个方向,但如果你特别想去,直接联系他们,还是很容易就可以参加面试的,第一轮就是个形式,我当时就是这样去参加的面试。第二轮就是面试,让你自我介绍一下,再问一些问题。
Q:你说一下LED是什么材料,了解聚乙烯,聚丙烯这些材料吗?有什么区别。
面试了职位:物流专员 - 北京
京东方物流关务专员面试
先在网上完成测评,测评内容以为会是行测之类的,起初很担心怕过不了,但是后来打开发现都是心理,态度,性格类的测评。然后测评通过后,进入一面,一面是群面。好几个人一起进去,有人力上的一个人,还有物流上的一个领导两个人一起面试。 先会让做个自我介绍,要求说出拿了几个offer,有没有对象,然后是根据你的简历和你的自我介绍,问一些具体的问题,会问到你的在校期间成绩排名过程中可能会问到你一些专业性的知识,比如FOB这些贸易术语,所以尽量提前准备一下,也要提前了解一下京东方。群面的话建议坐在中间,这样当边上的人说自我介绍时,你还可以有时间准备一下,不至于太紧张。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:自动化 - 北京
把自己做的项目讲清楚就好!
先是自我介绍,这个就不说了。面试主要的问题是你的课题和项目,先大概介绍项目(课题),自己所做的内容等等。最后面试官会在你的简历内容中挑一些东西来问问。还有,简历不敢乱写,有可能调查你简历内容的真实性。剩下一些问你兴趣爱好,家庭住址等一些问题。
Q:给一个此职位非你莫属的理由。
面试了职位:电子设备工程师 - 北京
鄂尔多斯的一次面试哦。
网申;测评;面试。亲,一定要准备好自己的介绍,和自己所要研究的课题,和自己喜欢的是,和自己大学里印象最深刻的事儿。
Q:印象深刻的课题,讲讲。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
京东方你好2018年等我
采用的是视频面试,一面整体感觉还不错,问的问题比较随意,像是聊天一样,下午就参加二面,希望自己好运。
Q:对于跨专业应聘,你怎么看?
面试了职位:工艺工程师 - 北京
学好专业知识就不怕
面试了职位:设备维修员 - 北京
设备与工艺面试鄂尔多斯岗。
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
社招面试鄂尔多斯京东方
面试了职位:物流关务专员 - 北京
鄂尔多斯京东方物流关务专员面试感受
京东方科技集团股份有限公司

大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-20 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
2023-11-17 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
2023-11-17 发布
龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-11-16 发布