最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

常州

清空已选条件

面试了职位:生产营运 - 常州
面试问的天马行空
面试问的天马行空,技术,生产,人力资源都问到了,甚至生活上的细节都询问了,了解的很全面,不过气氛还是可以的。
凡登(常州)新型金属材料技术有限公司

面试了职位:成本岗实习 - 常州
面试:南京新城控股有限公司一面是群面,非常经典
一面是群面,非常经典的无领导小组讨论排序选择问题,一组12个人30分钟,讨论结束后没有问问题,二面是结构面,主要是根据简历上的一些经历提问,工作意向城市,是否接受换地区,做成本自己的优势劣势有哪些,如何看待房地产行业
面试了职位:销售 - 常州
面试:瑞顾克斯(常州)机械制造有限公司boss上看到的招聘
boss上看到的招聘信息,那天真的是很闲,因为是营业岗,想着不会太难就没准备就去了。结果一来c1驾照没有,除了表达还算可以感觉自己连公司是做什么都不是很清楚。完全是自己轻视造成的。面试流程:hr,销售部,还有日方的一个领导,进行面试,问的就是为什么想入公司,平时干什么,学校做什么 有什么职务之类的。面完就知道没了,结果同样,希望各位好好做个准备,就算是销售也要努力!战略上藐视敌人,战术上重视敌人
5轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
我有葫芦籽
面试了职位:运营管理人员 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:运营管理人员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本能通过。
一面一面是HR面,分为两部分一部分是自我介绍,第二部分是就你的简历和个人情况追问。自我介绍常规,不限制时间,逻辑清晰、顺利讲完就行。追问个人情况,特别是简历的内容,为什么跨考,意向城市和岗位,父母工作情况、家庭状况。个人感觉要展现出自己能加班、能在工作付出。二面二面是无领导面试,给一个话题,总共8个人分成两个观点去辩论,大部分人选择了观点一的常规观点,我是比较喜欢出新、出奇,悬着的是观点二,给出了了很多不一样的思路和看法,HR总结也提到很受启发,二面应该能过。
2022-10-29 发布
面试了职位:iOS - 常州
面试:希爱面试:iOS。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
2022-09-15 发布
1971
面试了职位:投融资 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:投融资。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该没有通过。
一面是视频面试。主要是根据简历展开来问。问了为什么想来地产行业,为什么想来投融资,宝洁八大问类似的问题。 还问了一些个人的情况。总体来说难度不难,只要对简历熟悉就行了。
2022-10-24 发布
面试了职位:价格管理员 - 常州
面试:托利多价格管理员面试很好,共7轮面试
面试整体感觉很不错,HR给人的感觉亲和力超强,公司氛围好。很想加入。我当时做了几大准备吧。第一,面试的时候,有填写一些基本信息。除了基本信息是应该填的,写明了意向工作性质和工作部门。第二,面试的时候,不要答非所问。一些问题可以稍稍做个转弯去回答。 第三,面试的时候,准时到达所约的地点。提前5-10分钟到达面试地点,以表示诚意,给对方以信任感,同时也可调整自己的心态,作一些简单的仪表准备,以免仓促上阵,手忙脚乱。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:建筑施工现场管理 - 常州
面试:南京新城控股有限公司建筑施工现场管理面试很好,共6轮面试
2022-10-27 发布
面试了职位:Java - 常州
面试:托利多Java面试很好,共1轮面试
2022-07-02 发布
自由港投影仪城市经理
面试了职位:商家运营 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:商家运营。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
2023-11-17 发布
洛卡
面试了职位:土建工程师(中级主管) - 常州
面试:南京新城控股有限公司电话问问工作过往,尤