最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:成本会计 - 深圳
有关的面试过程及内容
在51job投的简历,然后发邮件去面试,首先会做一份有关会计的试卷,做完后人资会单独跟你面谈,谈完以后部门经理过来谈,如果OK的话就直接去上班。
Q:公司的背景
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试流程很规范,入职工作有差距。
面试:一面HR,较容易;二面部门老大,较专业;三面总裁,看态度运气;面试流程很规范,但入职后培训制度不够完善,没有太多有水准的培训。进入部门后,一个萝卜一个坑,各司其职。若暂时没有其它好的选择,可以来此感受一下,总能学到些东西;若有更好的选择,不太建议。
面试了职位:出纳员 - 深圳
面试官态度极差。
面试官态度极差,不尊重人,面试中与朋友聊微信,耽误别人时间,问的问题基本与面试岗位无关,一个会计部门的负责人问面试者公司程序开发所遇到的问题并怎么解决,你当找义务工呢,要招程序师招聘信息就写明确些,用着会计小跟班的钱想招程序师你当你自己傻还是当别人傻。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:市场专员 - 深圳
首先这是我面试生涯中感觉最糟糕的一次面试。
首先这是我面试生涯中感觉最糟糕的一次面试。现在我来说说在彩生活面试的经历吧,不,用遭遇来形容更贴切。我是在网上投递的简历,简历里面也有写明是应届毕业生,学的是何专业,面试的是市场专员的职位。随后接到了面试通知,约的时间是十一点半。面试当天我大概是十一点十一到达的面试地点,随后工作人员给我表格进行填写。填表大概用了七到八分钟吧,然后表交给工作人员之后,就只告诉我等着,也没说原因。我等了很久,在该公司事业部的前台招待处,大门是敞开的,感受不到什么空调,当时温度是三十五六度,我坐在那里满头大汗,也实在觉得上午可能十二点要下班,就主动去问工作人员什么时候可以面试。这才得到领导在开会的这么一个答案。那没办法啊,我只能继续回去等。到十二点的时候,终于领导开完会,可以过来面试了。开始先让我进行自我介绍,在我介绍的过程中,号称领导级的人物,东张西望,态度不屑,完全没有认真听我进行介绍。我能理解可能是已经到了下班时间了,可能会急切一点,我就把那些有的没的都没讲,挑重点介绍了两道三分钟。但是完全没有给一个求职者该有尊重,理解都是要相互的,我等了快四十分钟,你连几分钟介绍的时间都不尊重我?随后,面试官象征性的问了两个问题,一个是对彩生活这个公司的了解,一个是对物业这块的认识。之后就说他们之前也招了几个毕业生,但是没干多久就走了,然后我专业不对口,相差太大,然后就说我不合适。竟然你们对岗位有专业和工作经验的要求,为什么当时还要通知我过来面试?我坐地铁到面试地点需要四十分钟,这么远赶过来的。一上午时间白费了,还受了一肚子不公待遇,不合理对待的气。我不知道一个做服务的公司,待人处事竟然是这样子,真是叫人心寒。当然不能一棒子打死一公司所有人,但是也很明显反应出一个公司内在诟病,已经形同虚设的服务理念吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:前台 - 深圳
简单的介绍,说是要推他们的理财产品,和新上线的app。
只是简单的介绍了一下应聘岗位的薪酬和休息情况,做六休一,休息天只能从周一至周五中选择1天,还要推他们的理财产品和新上线的app。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:前端开发 - 深圳
花样年彩生活面试过程
面试难度还行,主要是问基础与新的技术是否了解,对于框架这一块反而问的比较少,比较注重基础的测试以及新技术的拓展。
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
比较有效率的面试过程。
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试官人是挺好,但是面试问题真的很烂。
面试了职位:活动运营 - 深圳
深圳市彩生活面试经验。
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:出纳。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
2023-04-28 发布
彩生活彩之云/花样年

面试了职位:游戏制作人 - 深圳
面试:中海物业面试:游戏制作人。有了很好的初印象,难度层层递进,应该是通过了。
三轮面试 感觉还行
2022-09-30 发布
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:佳兆业物业管理有限公司面试:物业管理员。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-30 发布
看准71933
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:新中物业管理(中国)有限公司深圳分公司后勤面试不好,共1轮面试
面试官整整迟到了半小时!然后告诉我岗位已经选好人了呵呵。简单记录下面试过程问家住哪里问上份工作离职后去做了什么最后有什么问题要问的吗?
2022-07-25 发布
nnnnnn
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳招商物业管理有限公司面试:其他职能职位。很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
首先办公地点很破,感觉像十几年前的老破小办公室;到了之后填表填了半个小时,其实完全可以提前发电子表填节约时间的;填完表招聘hr面试了十几分钟左右,然后就找了理由说部门负责人开会没空让先回去等通知。头一次遇到HR面试完让回去的,不能电话沟通吗?让别人大老远跑过来浪费别人时间精力,一点也不尊重面试者,招商局的公司不过如此!
2023-03-08 发布
罗上岛台历收银
面试:深圳市美鹏物业管理有限公司财务面试不好,共4轮面试
很难评不建议去去的时候要填面试表,后面是人事经理来面试就简单了解一下你的基本情况扯闲聊一些有的没的后面来了会计经理面试,上来就很犀利,后面我问财务部有几个人,目前只有我一个人,现在招的是集团下面的公司员工跟集团没什么关系,算劳务派遣吧。招聘上就要求有财务经验,实际要求你会全盘兼人事。后面又换了一个人来跟我面试
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-25 发布
看准19073
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业面试:财务。感觉就还好吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
收到预约视频面试时间
2022-10-26 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
2022-10-25 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业面试:财务。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
2022-10-25 发布
高达先生
面试了职位:机械工程师 - 深圳
2023-07-25 发布
凤岭阜长仙镜商务经理
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:满京华物业管理面试:物业管理员。面试过程不太舒服,题目中等难度,告知通过了。
2023-07-07 发布