最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:C - 温州
面试大明电子有限公司经历
填完单子就开始问答,领导不错还算亲和。基本就是他问你答。都是一些简单的问题,如实回答就可以满足,后续就是自己希望的工资,可能会缩一下水。
Q:1.对某项技术的掌握程度自己描述下。 2.之前做过什么项目或者学校参加过什么电子大赛,在里面的职责是什么? 3.期望薪资是多少? 什么时候可以过来上班等等。 4.在哪看见的招聘。
大明电子有限公司

面试了职位:物流工程师 - 温州
面试:CWB人事、人事主管、专业主管三个轮流面试。
人事、人事主管、专业主管三个轮流面试,面了一个半小时,更倾向于聊天,问的都比较随意,感觉认真回答一般都能过。应届生面试里面有个坑,211985和其他本科工资会有所差异,美其名曰上下浮动,也不知道会浮到哪去。没和我说具体的薪资,可能浮动05-1左右。
面试了职位:教师 - 温州
面试:温州赛鑫电子有限公司面试相对来说不难,还是比较容易的
面试过程轻松愉快,很快拿到工作了,基本面试完了就知道结果了,所以只需要上课就行了,非常好的面试体验,不错.
面试了职位:电路设计 - 温州
面试:莱特豪斯电子科技本科应届生面试硬件设计岗位
1.做一下简单的自我介绍。 2.问了一些简单的技术知识点。大学期间参加过一些专业相关的比赛,并获得了奖项。对做过某一个项目进行介绍,遇到过的一些问题以及相对应的解决方案。 3.未来计划以及薪资要求。
面试了职位:人力资源 - 杭州
面试:浙江凯达首先是基本信息查看,...
首先是基本信息查看,专业与人力资源不太符合,但公司还是给了第二次面试机会。第二次是1对1面试,就背景、个人能力、技能和待遇问题进行了沟通,这次比较紧张,因为对公司不太了解。第三次是群面,进行团体活动,表现比较活跃,主要是没有了心理负担。然后电话通知录用了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:请描述你的一次失败经历
面试了职位:Java - 广东
面试:温州创力电子有限公司创力 面试心得帮助有意愿人士
电话沟通的面试安排 好像是项目经理来面试的 面试过程相对轻松,基本都是些基础题,和简历上面的项目经验。
Q:hibernate中get和load有什么不同。
it's all you
面试了职位:工业工程师(IE) - 温州
面试:浙江乐清德力西高科园面试:工业工程师(IE)。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
主要就是给你情景模拟,之后就是看你的逻辑思路是否符合面试官需求,整体难度不会太大
2023-03-11 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:索尼两轮面试 加上你的ppt能力。
面试了职位:零部件设计 - 温州
面试:CWB面试的PE工程师的专业问题
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:施耐德电气施耐德电气成都办事处面试
面试了职位:表面处理工程师 - 温州
面试:福达合金材料股份有限公司挺好的公司,值得大家去。