最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

教室电暖器药品注册
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
两轮面试,中间有逻辑测试的笔试以及日语和英语的笔试题,都不难一面基本上就是了解你的信息,求职动机,还有职业规划二面二面还挺有意思的,总监一直说本行业的不好,这个工作的压力,很实诚,劝你想好再入行
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-26 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
日企还是比较严谨一些
难得的群面部门领导,HR领导还有HR team的其他员工一共5个人参见,群面基本上气氛很压抑,去面试的时候也需要装的正规一些。
Q:之前离职的原因。
峡谷领带集装箱管理
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:售前客服。很棒的一次面试体验,题目中等难度,对结果有把握。
需要用日语面试,感觉比较难
2023-01-29 发布
面试了职位:产品企划 - 北京
面试要讲得更细节一些,做好能举例子
一面HR面,简单聊了聊比较容易。二面部门面试,英文面,主要讨论工作的职责,这个要搞懂。需要穿西装面试,然后要保持自信,眼睛看对方,如果有不知道英文该怎么说的地方,可以换种方式去表达,千万别卡主了,那样印象分不好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:怎么理解产品企划。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试氛围很压抑
面试氛围很压抑,薪资少。 面试3轮,加一轮笔试,面试问题不难。
面试了职位:营销主管 - 北京
猎头推荐过来的,感觉靠谱
1. 一共三轮面试,目前只参加了一轮。 2. 一面先是笔试,1小时时间,个人信息,几个问题,大致就是未来职业规划,为什么离职,对公司有什么期待等等,中文,日语,或英文回答;面试时间半小时,主要关心性格测试,之前工作内容,如何发现问题解决问题的能力,soft技能考察较多; 3. 面试官3个人,有人负责各种提问,有人负责英语测试,剩下一位应该是领导,关心解决问题的能力,可能跟面试岗位需求较大。 4. 总体感觉还可以,猎头推荐的,他们双方应该能看出来是多次沟通过。希望本周收到二面通知。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 北京
丰田日本面试一面面试经验
vackiee
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
2022-11-02 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
东京招聘会,面试产品经理
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政专员/助理面试一般,共4轮面试
2022-04-27 发布
丰田汽车

赤阳道电话机剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
一面主要围绕简历相关内容讨论,面试官没有提太多问题,基本上都是我在叙述。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布
天上卡片袋故障分析师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
一面问一些基础的c八股,比较简单,面试官态度很好;二面需要准备15分钟的ppt介绍自己做过的项目,介绍完之后面试官追问几个问题都是关于项目的,但是不太深入;二面通过后会进行笔试;之后进行offer审核填写审查表什么的。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-20 发布
碧云居漆油笔HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
只是通过了一面,面试难度不大,主要考基础
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
凤岭阜胶水客户代表
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:润科通用面试:测试工程师。面试体验良好,难度还是很高的,希望能通过。
1.基本信息2.介绍简历上的项目和承担的工作内容3.在项目中遇到哪些困难4.能否接受加班
2023-11-20 发布
凤栖坞路由器数据分析师
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械结构工程师。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
讲完个人ppt,感觉面试官对ppt内容不太感兴趣,投递的仿真分析方向,问转不转结构,同意之后面试结束,一周内offer
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
起点村教室 送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
主要是深问项目相关的问题,还问了一些专业相关的知识。
2023-11-15 发布
葛轩杭
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-05 发布
斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:润科通用面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
2023-12-06 发布
张小龙
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北汽奔驰面试:深度学习。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-12-13 发布
丹心舍护手霜面料设计
面试:经纬恒润面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-11-29 发布