广州亚富投资顾问有限公司
广州 · 咨询 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州亚富投资顾问有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

广州亚富投资顾问有限公司

广州 · 咨询 · 20-99人
简介

广州亚富财富管理中心,是经国家工商局注册成立的大型金融机构,公司总部位于广州核心金融中心天河区,办公面积超过1000平方,员工超过500人,是中国规模最大的投资管理公司之一。主要经营金融企业并购、环球金融产品投资,专业理财、投资咨询等资产增值业务。通过强大的技术实力、国际化的管理团队、标准化的服务体系,公司业务得到迅速发展,营业网点遍布全国。公司坚持“诚信经营、客户第一、专业创新”的经营方针,秉承“用心服务客户,认真赢得信赖”的服务理念,努力为广大投资者提供科学的理财服务和先进投资理念。公司高度重视人才的引进和培养,为人才提供优厚的发展机遇和广阔的提升空间,由此公司聚集了一大批经济学学者和教授、金融业名人、海外投行以及业内实战型人才。公司组建了专业营销、研发、客户服务团队,结合公司文化、人力资源体系和先进组织模式,为客户提供可靠无忧的全方位服务后盾。同时公司一直积极与国际上有实力的金融机构保持着战略合作关系,主要战略合作伙伴有美国FCSTONE、英国CDF、法国兴业银行FIMAT、瑞银华宝UBS、日本UNICOM等。公司研发团队融合了国际、国内业界及学术界的精英,在数个重大项目上与相关部门密切合作。通过全国性的服务网络、先进的IT技术和及时的研发信息及成果支持,为遍及全国31个省、市、自治区的客户进行投资交易时提供更加安全、快捷的服务。我们以品牌建设为核心,以客户利益为宗旨,从公司成立以来在为客户投资增值服务上未发生过任何重大风险事件。“广州亚富财富管理中心”正成为金融投资领域一颗耀眼明珠。展望未来,奋发拼搏的亚富人对中国的经济发展充满信心,对中国投资市场的发展充满信心,更对自己的发展充满信心。公司将致力于发展为最专业的财富管理专家、并成为提供优质理财服务的大型集团化金融服务机构,公司将不辱使命、激流勇进,和中国金融界同行们共同应对新的挑战,迎接中国金融蓬勃发展的春天。上班时间:周一至周五,早上9:30~18:00;周末双休;享受国家公务员的假期。根据英国总部的薪酬体制:周薪制。联系人:颜总 电话:15820251936 公司地址:广州市天河路230号万菱汇A座41楼07、08单元(百佳广场旁边,体育中心斜对面)乘坐地铁:地铁3号线石牌桥站A出口,地铁1号线体育中心站;乘坐公交:BRT石牌桥站。

广州亚富投资顾问有限公司的面试经历

匿名用户 操盘手的面试
很随便~居然还问你记...
很随便~居然还问你记不记得你投的是什么职位~然后随便问几句就说培训了~培训两天上个课~然后笔试开卷~
面试什么职位?有炒股经验吗?
面试官的问题:

面试什么职位?有炒股经验吗?

匿名用户 操盘手的面试
怎么说呢,公司环境还...
怎么说呢,公司环境还不错,但感觉工资没那么高,而且培训也没工资的,不怎么喜欢
自我介绍

自我介绍

面试难度: 一般

两年前
一对一当面问问题,先...
一对一当面问问题,先自我介绍,过后面试官说自己攒钱的经历,工作经验,然后问我有什么问题没。没有提到薪水。
呢对这个行业熟悉吗?懂得多少,能做多少,自己有考虑过以后就一定会从事这样的职业吗?

匿名用户 经理助理的面试
必须要说,这是一个不...
必须要说,这是一个不折不扣的坑爹公司,完全不正规。具体情况如下,要去面试的还是小心为上。
我在下午前程无忧投了简历,晚上就接到邮件,让第二天早上去面试,地址在万菱汇41楼,
说去了找聚富X部的X经理。按时到达前台说找X经理,前台很诧异说没这个人,然后又说我去给你问问。
期间我观察了一下工作环境,大概5米长的桌子,连续坐着7.8个人,中间没有隔挡,就是那种大通铺似的桌子,
每个人桌子上放着自己的笔记本电脑,有人聊QQ有人上网。大概每5排桌子用A4的打印纸贴着聚富一部,
聚富二部的字眼。当时就觉得这名字特别像***组织。
过了一会一个年龄20出头,自称X经理的人来了,把我带到一个房间里单面。自我介绍后问了一些问题,由于年龄相仿,
面试后来更像是一种聊天。在这其中我得知关于这间公司的如下情况,绝对亲身经历。1.只要来面试的,不是太差的一律招。
工作内容就是在网上忽悠人买贵金属理财产品。比如QQ群,论坛什么的地方。2.无底薪,卖了多少拿多少提成。3.无劳动合同,
无五险一金,喜欢干就干,适应不了可以随时走。4.不包吃住,无补贴,一切福利和业绩挂钩,业绩好的有旅游奖励。
5.公司挂在网上的招聘职位有ABCDEFG,其实去了只有一个,就是做销售,忽悠别人买他们的理财产品。
个人之见,这种不正规的公司还是远离,一点保障都没有,完全是忽悠。
自我介绍?

自我介绍?

面试感受: 不好

匿名用户 行政助理的面试
先自我介绍 了解基...
先自我介绍 了解基本情况 说一下对公司的了解 及对行业的了解
对金融了解吗 了解的都有什么

对金融了解吗 了解的都有什么

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

匿名用户 实习生的面试
先是自我介绍,主要要...
先是自我介绍,主要要求介绍自己之前的工作经历。面试官说,第一轮面试不会淘汰太多,先进行培训,能很快适应工作,掌握业务的就留下。问了对金融行业的了解
自我介绍、对金融的了解

自我介绍、对金融的了解

两年前
先电话通知,然后再一...
先电话通知,然后再一对一面试
以前的工作经历,文化,对工作的了解

以前的工作经历,文化,对工作的了解

面试结果: 未通过

两年前
通过电话通知面试时间...
通过电话通知面试时间,与HR经理一对一的面试。
为什么会选择这个行业?
面试官的问题:

为什么会选择这个行业?

匿名用户 客户经理的面试
首先是人事部的人叫你...
首先是人事部的人叫你到一个小会议室单独面试,先自我介绍,然后问你的相关工作经历,
她认为可以的话,明天就有一个复试(其实就是上岗前的培训,
这时候基本上可以确定你可以进入这家公司了)复试完毕后,第二天就可以入职了
很简单,先自我介绍,然后问相关的工作经验,对黄金外汇的前景有什么看法等等

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来