最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:投资助理 - 北京
投资助理面试很好,共1轮面试
因为我是实习生,宏源面试主要是一个人力的姐姐通过BOSS直聘视频进行面试,问的问题一是让做自我介绍,然后会根据你简历内容进行针对性的提问,说出这段实习都做了哪些工作等等。面试官人很好,不需要紧张就和聊天一样。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
凤岭阜学生证硬件开发
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:证券/基金/期货。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
这次面试主要咨询了简历上的问题,面试官态度很nice,给面试者详细介绍了期货行业和宏源期货公司,面试通过了,但是需要实习三个月才能确认拿到offer,应届生正在纠结要不要去实习。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2022-12-30 发布
巴厘岛便利贴行业研究员
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:市场推广。面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
准备面试,祝我好运
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-20 发布
M7星云胶水消防工程师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
非常不错的体验,主要是介绍自己、对期货和市场的认识、未来职业规划等问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-08 发布
碎星谷胶棒剪辑师
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,感觉没戏。
2023-01-12 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
【市场营销】面经分享
一面比较简单,也只知道一个老师来面试。总体就问了问对于职业的期待和看法,以及对于薪资个方面的要求。也问了学校方面的情况,还问可以不可以提前去实习什么的。感觉就还行,说还有下一轮面试,不知道会不会群面之类的吧,等结果中,感觉还算靠谱。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:风控 - 北京
高级风险管理经理面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-03-28 发布
重铸材料荣光
面试了职位:主编/副主编 - 北京
面试:主编/副主编。过程不太愉快,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
2022-12-16 发布
lionel
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。面试体验平平,整体难度一般,感觉没戏。
2023-02-21 发布
宏源期货

面试了职位:研究分析 - 北京
面试:民生期货体验不好,不太靠谱的感觉
等了一个小时,相关岗位直接领导面试的,架子挺大,带个助理,问的问题不够专业,感觉不是真心招人。面试结束2天后,招聘平台投递信息反馈,不合适,这是什么操作,第一次遇见面试结束后再在招聘平台点不合适的,不符合要求,为啥通知去面试呢。跟集团在一栋楼,证券板块貌似人挺多。期货公司就比较冷清了,人员很少,跟大型期货公司没得比,但要求较高,一个岗位招聘好久了,还挂着。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:方正中期方正证券财务管理部面试
地址在太保19楼,面的日常实习,就照着简历问了点问题,问了一下对会计要素的理解,因为是同学推荐的,就没问什么很难的问题。
面试了职位:研究所实习生 - 长沙
面试:方正中期方正证券研究所,实习面试。
是分析师来面试,第一步简自我介绍然后围绕简历问几个问题。面试行研实习生比较看重写作能力,如果发表论文,会被问的很深,包括当时一些数据来源什么的;看重是否能加班,表达下能加班,学习速度快就行了。
Q:1.写作经历。 2.是否能使用wind。 3.能否接受加班。
起点村电子书运维工程师
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中粮期货面试:视觉设计师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
还行
2023-09-06 发布
跟风逗
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:格林期货有限公司面试:证券交易员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
可能对方更看重学历吧,都挺好的,但没有后信了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:先融期货管理培训生春招,感觉还可以。
一面是群面,六个人一组,HR给一道题,进行小组讨论。群面结束后,会有单面,简单问一下情况就结束。 二面是笔试加面试。笔试是普通的行测,面试是集团的大佬来面,交流的很顺畅。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:证券分析师 - 长沙
面试:方正中期应聘的实习生,难度一般
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:方正中期方正证券研究所面试经验分享
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:方正中期轻松的氛围,冷静应对就好
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中粮期货很看中背景,有题目