最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:大堂领班 - 合肥
电信营业厅引导员面试经验。
笔试后电信领导面试,没有被问到太刁钻的问题。感觉面试官挺和善的,开始有点紧张,慢慢就不紧张了,公司氛围不错。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
安徽皖信人资助理实习
自我介绍  为什么选择人力资源  人力资源有几大模块 想做哪一个模块 HR给你介绍一下公司背景 体系架构 实习工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择人力资源
面试了职位:电话客服专员 - 合肥
电话客服其实就是电话销售。
现在很多行业都是这样,说是电话客服,其实是电话销售,不是单纯的接电话,记录,处理,而是主动打电话找客户,找资源去推销,个人比较反感,打着客服的旗号找电话销售。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人事业务助理 - 合肥
通过智联招聘获得招聘...
通过智联招聘获得招聘信息,投递简历后,获得电话通知,去公司面试,由招聘专员面试,进行自我介绍,说一说为什么应聘这个岗位,对薪酬的要求等比较常规的问题。然后又单独由部门经理面试,简要地介绍了一下公司,谈谈自己的职业规划等。几天后第二轮面试,由部门主管面试,问的问题也是差不多的。
Q:自我介绍,为什么选择这个工作,职业规划,薪酬要求等。
面试了职位:网络工程师 - 合肥
皖信-安徽电信外包人员
先是笔记,考的基础计算机网络知识,没有编程题,然后在电脑上考普通话测试和打字速度。最后面试,笔试过了,面试就问了几个简单问题。首先自我介绍,问题太简单,忘记了,都是关于网络的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
皖信人力资源公司面熟
面试了职位:人事专员 - 合肥
时间长间隔,四轮面试
面试了职位:电话客服 - 合肥
外包人员邮政11185客服人员面试
早上9点半,有两三个面试的
安徽皖信人力资源管理有限公司

面试了职位:Java - 合肥
面试:正德人力资源有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
一面视频二面的时候笔试总体还是比较简单的
2022-10-27 发布
木子
面试:北京外企人力资源服务安徽公司招聘面试很好,共2轮面试
刚进去的时候是面试,我做了自我介绍,说了自己的经历然后谈了一点之前的工作经验,因为有过相关经验,整体面试不是很难
Q:为什么会选择这个行业,为什么会选择这个岗位,
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:智联招聘不管结果如何,面试都要自信。
其实每个公司不同,或者说规模不同,以及你面试的岗位不一样,面试的流程和难度都是不一样的。基层的岗位可能只有部门的领导直接面试你,只有一轮,结果好坏,全看你给面试官留下的印象。会问到一些你面试的岗位或部门相关的问题,但也不难,如实回答就好,其实面试是个双向选择的过程,是否录用,你自己也有50%的决定权哦
Q:举个不是应聘岗位的问题,一般面试的都会遇到问你为什么选择这个城市(针对不是本市人)等类似的问题
Hr Mandy
面试:北京外企人力资源服务安徽公司招聘面试很好,共2轮面试
在招聘网站上投递的简历,第二天就接到的电话,大致沟通了一下,让我有空可以过去面试,面试时间是在下午,面试形式很简单,面试官小姐姐也很温柔,人很nice,哈哈本来很紧张的,聊到后面就不怎么紧张啦~后来才知道,原来她就是之后带我的姐姐,开心~
面试了职位:会计 - 合肥
面试:正德人力资源有限公司安徽正德人力资源有限公司
我面试的时候,是正德的hr给我打电话,面试的我是财务经理,首先肯定是自我介绍,然后经理比较和蔼,基本就是和你聊天,你是哪个学校的,由于我是蚌埠的学校,正好是校友,就很有亲切感,然后就会问你一些原工作单位的经历,和他们公司的情况。 由于我家是瑶海区离他上班的地方比较远,他就会比较顾虑这么远,我可能坚持不下来,这时候如果你只要想清楚了,表表决心也就可以了。
Q:你家住在瑶海区,离公司比较远,每天可能要早起,你真的行吗。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:智联招聘先进行笔试,看你这方...
先进行笔试,看你这方方面的潜能如何。笔试过了之后就进行面试了,是一对一的面试,当时有点紧张,讲话就有点结巴。总之就是效果不咋么好。之后就回去等通知。
Q:你为什么觉得能做好销售?
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:上海道生智简单轻松通过,预祝顺利
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:正德人力资源有限公司管培生面试经历第一面
面试了职位:HRBP - 合肥
面试:北京外企人力资源服务安徽公司HRBP面试很好,共2轮面试
面试了职位:营运文员 - 西安
面试:西安金智人力资源服务有限公司先是一轮一对一面试,...