最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
北京城市网邻信息技术有限公司
1.询问基本资料; 2.自我较少或者自我展示; 3.询问工作经历及职业规划; 4.询问对薪资待遇的要求,无特别经历。
不是很难,项目问得多
视频面试,首先是自我介绍,然后是项目介绍,这一块问得比较多,针对项目中遇到的技术会展开,还有其他零零散散的技术问题,都不难,最后是写代码,说是要看一下编码风格,也不是很难
感觉面试还可以,面试官很nice.
在楼下先等面试官下来,然后问了一些技术问题。 都是在网上能找到答案的题名,不难。 JVM相关的。拿到了offer。
Q:为什么不能根据返回类型来区分重载?
面试了职位:数据分析师 - 北京
一面问了一下工作经验和项目经验。
一面问了一下工作经验和项目经验,然后问了一些跟他们的业务有关的问题让说方案,面试官有点咄咄逼人,以后就让他们领导来面试,领导也是问了一下工作经验和项目经验,知道我没有工作经验之后就说让回去等通知,简历上写得很清楚,我没什么工作经验,早知道就不去面试了。
面试了职位:java软件工程师-实习生 - 北京
笔试成绩很重要,面试氛围愉快
笔试题是一些基础内容,算法、数据结构、概率题。 一面也问了这些,面试官拿了个表,上面分了很多类(数据结构、网络之类),每类问几个问题,然后打个分,还问了简历上的项目经历。 二面问了些生活,也问了几个算法问题。整个过程氛围都很愉快。
Q:二面时卡住的一个问题:10亿个访问记录中,如何找出次数最多的5个用户名。
【Java】面经分享
面试经验来看看、1、指标评估:负责业务团队的数据提取与分析,监控业务指标的运行情况,定期提供运营分析数据图表,提供预测预警和针对性策略建议;2、方案推行:负责业务团队的数据管理,进行多维度的分析并提供合理对策,跟踪所实施的市场活动,整理形成定期效果分析报告;3、需求转化:建立完善的跨部门沟通反馈机制,了解业务相关的各类信息动态,定期收集整理业务需求并提供决策指引;4、平台搭建:参与公司各分析工具平台的建立和完善,将业务所需要的功能和规则推动到系统中得以实现;
2轮面试:留作业、其他
面试了职位:java工程师 - 北京
一个下午三面技术,问的比较深入
北京城市网邻信息技术有限公司

自由港收纳箱检验科医师
面试:信通埃森哲面试:Java。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
一个好的产品应该具备哪些要素
2023-12-06 发布
北极修正带消防中控员
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移铁通面试:网络安全。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
我现在只参加了一面,过几天要参加2面,一面除了根据简历提问,还问了网络安全的相关知识,与同事和领导发生矛盾怎么处理,能不能接受调剂,任命到离家较远的公司同不同意,对公司的看法。
2023-12-05 发布
面试:DCFS面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
问有没有在银行做过,大概面试了java基础,做好那些项目,介绍了一下项目,然后做hr测试题,就没了
2023-12-29 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:北京达佳互联信息技术有限公司面试:财务分析。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
校招主要深挖简历,实习经历。建议谨慎,互联网没有心,裁应届生。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-04 发布
兰苍神州钢琴制片人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中邮信息科技(北京)有限公司面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
线上面试,首先给一个题目,设计ER图,有一个问题,五分钟的读题时间,然后依次发表自己的想法,接着是二十分钟的讨论时间,最后推举一个人出来总结;最后面试官随机提问:对于参与讨论较少的人询问为什么没有参与多一点,然后问了为什么想去北京工作,有没有户口要求,期望薪资是多少,现在手里有多少个offer了,都在哪里
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-03 发布
埃菲尔铁塔铁皮柜消防中控员
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:理想汽车面试:地产项目管理。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
感觉一般,一共三轮
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:后勤 - 北京
2023-12-09 发布
雷长城
面试了职位:Python - 北京
面试:北京南天软件有限公司面试:Python。感觉就还好吧,确实有一点难度,确认通过。
2023-11-03 发布
太岁书院考勤机系统安全
面试了职位:软件测试 - 北京
2023-11-24 发布
真武门秋裤数据
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:清研讯科面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
2023-12-20 发布