最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
康菲面试的几点注意事项
关于面试,由于各个专业有所不同,我就简单的说几个注意事项就好,大家结合自己专业再做准备吧! 注意事项如下: 1、康菲的面试一般由三个人组成,一主面试官、一副面试官、一笔录,可以说是轮番轰炸你,我就被轰得够呛, 其中主面试官是专业和英语绝对一流 的,而且工作经验老道,你的工作能力和经历,他随便问你几个问题,就能被试得一清二楚, 而且是一会儿问你专业的知识,一会儿问你日常干的具体工作和经历,有时候还要穿插一些工艺识图让你做...! 所以专业上可要准备充足,而且要把你日常的工作经历在心里记一些,比如设备大修经历,厂子里的工艺结构, 处理过哪些领你印象深刻的设备问题,种种能够证明你工作经验充足的东西,你都准备一下,绝对益处多多! 2、另一个副面试官,主要是问一些QHSE的东西,看你安全生产意识如何,生产认知程度怎么样,和同事关系如何以及人际处理能力, 压力承受能力,如何处理工作中出现的矛盾分歧,说得俗点,就是看你“人品”怎么样。这方面,就要看大家自己个人能力和经验了。 3、那个做笔录也不是一声不坑的,他时不时也问些无关紧要的问题,还会引导你,好像是在释放你的压力。 还有就是我前面帖子里说过的用英语介绍自己的专业,笔录会记录这项的。 4、面试过程中会出现一些专业名词的解释要求,还有工艺识图要求等等,这些技能关联到各个不同专业时会有所不同, 所以大家根据自己的专业来准备自己的专业技能。 5、在最后,是答疑,瞧,连面试都有这项,你可以向面试官提出你的疑问,关于专业的,公司的,平台的,FPSO的,等等,都可以问, 其实在我看来这个也是一项测试,要知道,你能问出个名堂来,也是表明你有几把刷子的! 好了,就这5个注意事项的建议吧!
2轮面试:协作同事面试、笔试
Q:自我介绍后,然后就是小组讨论,各个专业不同小组不同貌似讨论题也不一样吧
面试了职位:Geo-Information Manager - 北京
很紧张,但还是冷静了下来
问一些问题,然后了解基本情况
Q:为什么选择康菲
面试了职位:油田开发工程师 - 北京
先是进行自我介绍,全英文的,然后进行小组讨论,主要是看讨论过程中每个人的表现与担任的角色
Q:你做过哪些项目
面试了职位:油田技术员 - 北京
电话通知下午1点半到公司面试,提前大约半个小时到达,首先熟悉一下环境,看起来还不错,先到前台说明是前来面试的,然后被领导一个会议室,一共做了3个人,一个人力的,一个技术的,一个老总,首先是先自我介绍,然后开始提问,整个过程大约1个小时吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:在工作中,遇到的最大困难是什么,怎么处理的。
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
接到电话约了下礼拜的面试,显示让我做了一个卷子,都是英文题,只有十五分钟,感觉还可以吧, 把自己能写的都写上了,是与人力资源工作有关联的。随后是一名BP和一名培训人力资源的人一起进行面试,问了些简历上的问题,过程还算轻松。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一些简历上的问题
面试了职位:oe - 北京
面试过程挺简单的,就...
面试过程挺简单的,就面了一次。也许是因为是CONTRACTOR吧。 对于工作内容我并不了解,是HR找到我的。面试过程也是一些基本问题, 不过HR经常让举例说明。面了这一次就通过了
Q:与上司发生意见不合怎么办,举例说明
面试了职位:xx - 北京
自我介绍 然后小组讨论
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试以英语为主,流程比较正规。
面试了职位:企业传播与企业社会责任助理 - 北京
面试的经理和和善,问的问题都比较简单。
面试了职位:油藏工程师 - 北京
由于英语太烂,结果希望渺茫
康菲中国

紫虹族削笔刀数据
面试:Schlumberger BGC面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
斯伦贝谢软件开发师,投递完简历后立马收到了HR电话,预约一面。一面是电话面试,以为只是问简历和英语面试,但是上来就考code。
2023-12-18 发布
西魔之境板夹高端运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石油面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
跟网上的一样,进去之后签到。国企嘛,态度都很好,第一个是笔试,虽然有统一的笔试,各单位还自行组织啦笔试
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
富士山墨水笔芯高端运营
面试了职位:会计 - 北京
面试:中石油面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
先进行自我介绍,然后或根据简历提问
2023-11-28 发布
饭店毛巾系统安全
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北方工业面试:行业研究。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
面试当天的内容分为两部分,笔试主要考察财务管理知识,这一部分我写得非常不好,完全没有准备,很多题靠着现有的记忆胡编做题过程中随时可能会被喊去隔壁屋进行面试,面试是单面,除了自我介绍与一个英文问题外完全基于简历开展,英文问题感觉主要考察口语水平,内容似乎不是特别重要因为我感觉没怎么听
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-26 发布
天王星蜡笔主编
面试:中国石油工程建设公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
还好
2023-11-29 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:法务。感觉就还好吧,题目有难度,应该是没过。
去年面试好的,好几个考官一起面试,有两个考官问问题,问的基本都是民法的专业问题,问了能不能接受出国工作
2023-11-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京