最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:实习生 - 东莞
面试整个过程很ok呢
整个面谈过程很ok。因为是应届毕业生,所以老板对各方面也放低了要求,加上是本专业出身,所以整个过程好好的。
Q:意愿工作地点?
东莞市铭信企业管理咨询有限公司

面试了职位:审计助理 - 东莞
面试:东莞税务师事务所审计助理 在东莞税务师事务所工作
1.做试卷 2.问问题 3.电脑制单
Q:1自我介绍 2为什么应聘该职位 3说说自己的优缺点
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞市华必信会计咨询有限公司校招去的人都过了
校招去的人都过了,无领导小组面试,没刷人,只是最后地方不同而已。好的,在深圳差的在东莞。我隐约觉得可能有点坑啊,待遇偏差。
面试了职位:企业顾问 - 东莞
面试:东莞高盛企业管理咨询有限公司先是电话简单了问了几...
先是电话简单了问了几个基本问题,然后获得面试,面试老板让我讲比尔盖茨的故事,并对比尔盖茨哪一方面比较欣赏,然后做出解答。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:比尔盖茨的故事。
面试了职位:咨询顾问 - 东莞
面试:TJCC顾问管理集团专业及形象很重要
企业通过招聘网站上联系去面试,面试的时间有点长,首先是电脑数据计算测试,考察人员对数据的分析能力及办公软件的熟悉程度,最后是人员面试询问环节,从人力资源开始一直到分管副总。
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:东莞市双赢置业企业管理咨询有限公司boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷,但是其实是一个帮别的公司招聘的一个企业,公司里面只有4个人左右在,当时跟我说的工作地点是茶山,面试官是一个行政人员,态度挺恶劣的,一副高高在上的样子,我面试的是亚马逊运营,也没有问我什么亚马逊的一些问题,就纠结它问的一些别的问题,同一个问题问好几次,你回答了她又听不懂的样子,你讲具体吧,她说不要具体,好了你概括吧,她又不满意,然后突然就很武断的一句,你对亚马逊也不了解,我当时一脸懵,你一句亚马逊运营的都没听提及过,你怎么得出结论的。 后来我就问了一些亚马逊的所有问题,一个都答不上,什么都不知道,问一些别的不管亚马逊运营的事吧,她就又扯一堆别的有的没的,我立刻机智喊停,然后后来我才知道是帮别的公司招聘的,也不懂亚马逊运营,最后我还翻译了一段亚马逊的东西,也不难,只是一些规则的翻译,因为该面试官,所以对该企业是没有任何考虑的,希望有所帮助。
花园绿植
面试了职位:销售 - 东莞
面试:广东莱森鑫创企业管理咨询有限公司销售面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验校招避坑指南 可以说是完完全全的浪费时间,就是为了完成招聘的KPI,邀面聊前一概不说工作内容,岗位职责,进门填简历,完后也不看,拿一张纸,上面是中国联通升级套餐内容,让你自己地推满大街找客户,你想电销,人家还不报销话费
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-26 发布
巴厘岛衣帽柜物流经理
面试了职位:网络客服 - 东莞
2023-07-05 发布
面试了职位:财务助理 - 东莞
面试:东莞红龙鞋业咨询有限公司心直口快的单纯妹子不要来
面试了职位:区域管家部经理 - 上海
面试:戴德梁行职位极度挑剔,要求高,但性价比一般
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:利丰采购管理你对你现在的公司是怎么评价的?