最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:电话销售 - 天津
非常水,随便问问的题
填了一个表格,直接问了一下大概情况,就过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:股票换手率
面试了职位:投资顾问 - 天津
感觉还好吧。就问下最基础的投资理念和对贵金属的看法
销售岗位占大多数 1对1面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
天津国腾贵金属

面试了职位:营业专员 - 天津
面试:天津普罗米斯小额贷款有限公司人事姐姐很漂亮,愉快的面试过程
面试基本两轮,第一轮部门主管和人事姐姐们面试,简单介绍自己情况,工作经验,基本没有什么,状态很放松,如果面试日语岗位,会有人事姐姐和你进行日语对话,也不难,有问题对话过程人事那边也会帮你。
Q:上家公司离职原因。
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:捷信消费金融基础的自动化测试知识,但是公司希望能搭建框架的。
整体还行,问了基础的自动化测试知识,也有java的一些深度问题,但是公司希望能搭建框架的全能选手,只有一面,要是合适,就会马上联系你。
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:天津风险投资有限公司电话面试半导体投资经理岗位
投了工作地点为深圳的半导体领域投资经理岗位,人事的反应比较快,很快就敲定了电话面试的时间,为此做了大量准备。实际进行的是视频面试,是一位负责半导体相关领域的副总面的,对方专业知识还是比较丰富的,出乎我意料的是,原以为他会问关于半导体方面的知识,但是他问的都是有关原先我工作领域相关的知识,问的比较细,问完后,他说你有什么问题问我吗,我就知道面试失败了。 结束后,仔细回顾了一下,整个前因后果,有一种感觉,就是对方可能并不缺乏所谓的投资经理,因为同一个岗位,在深圳、上海、杭州、苏州、北京都招,而对方的公司却在天津,通常这样的投资公司团队成员并不大,所以并不需要从各地招聘一堆小弟来打杂,会不会是借面试来了解行业信息呢?面试总共持续了几十分钟,而我花了几天时间准备,最后无功而返。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:你原先工作的领域能不能有所延伸?意思是可不可以进一步挖掘,比如与物联网之类的。
人间十万伏特皮卡皮
面试了职位:风控 - 天津
面试:捷信消费金融面试:风控。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
面的风控岗,先hr电话聊了,然后约到现场做的笔试,有选择题、计算题,然后hr和主管一起面的。他们关注点是逻辑性,整体不难,面试官人很nice,沟通愉快。上午面的,下午电话确认通过
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:嘉业公司面试流程简单 自我介绍
简单问了几个问题 自我介绍 工作经历等 没有进行笔试 和其他的公司面试流程差不多大同小异 感觉他们对这个岗位也没什么过多的要求 应届生应可以吧
面试了职位:销售 - 天津
面试:南山融资租赁(天津)有限公司资管经理岗位面试经历
通过网络投递简历约来的面试,公司总部在北京,注册地在天津。招聘以子公司的名义发布,容易让人以为是小公司,其实是外资融资租赁公司,规模不小,在融资租赁聚集的天津也是排得前位的融资租赁公司。北京的办公室在国贸的银泰,交通很方便,办公环境高大上。 公司已经在香港上市,五险一金和薪资待遇都很正规,公司全部是职业经理人在管理,面试氛围也比较轻松。资产岗出差比较多,日常管理事务也比较多,不过公司发展还不错,各有利弊吧。
丹心舍U盘律师
面试了职位:测试工程师 - 天津
2023-12-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:捷信消费金融数据分析师面试 sql 算法
名人堂考勤机店长
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:捷信消费金融面试:数据分析师。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
2023-06-20 发布
朴实无华的打工人