北京 · 贸易/进出口 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「IMC」

IMC

北京 · 贸易/进出口 · 100-499人
www.imc.com

国际君主立宪组织(英语:International Monarchist Conference,简写为IMC)是一个以宣传君主立宪制作为主要任务的国际组织,主张依靠君主的力量保护由于左翼兴起而日渐受到威胁的宗教、信仰等。国际君主立宪组织集合了世界各国主张恢复君主立宪制的团体,包括德国的霍亨索伦家族、俄罗斯的罗曼诺夫家族、奥地利的哈布斯堡家族、越南阮朝以及刚刚被废除的尼泊尔皇室等团体。

匿名用户 投融资的面试
毕业生新入职金融面试
OA, 然后两轮phone call, onsiteOA, 然后两轮phone call, onsite.问题主要是很多高中难度的数学题,概率期望.

2019-03-12 15:59

匿名用户 健康顾问的面试
电话沟通
电话沟通 没有特别的

2018-10-17 13:56

难度一般,通过率低,标准高
首先测试你的数理逻辑,分析表格做计算,然后是类似智商测试的规律题,通过以后会进行视频面试,问题一般是常见的经历,为什么要选择这个公司,为什么选择这个岗位,你对突发事件的处理,然后是概率问题。即便都答上来了也不定有下一轮,招人的标准很高。

你曾经碰到的最大的挑战,你是如何解决它的

2018-10-15 17:47

直接是经理面试的。

还行,直接是经理面试的。就跟聊天一样聊聊专业 经历 自我介绍。

询问一下你的实习经历与技能。
1. 单独面试。
2. 一轮。
3. 面试官还行。
4. 薪水较低。

7点到,等到900左...
7点到,等到900左右去人力资源办公室,进行1对1面试,聊了几个问题,后天车间负责人也来了,问了些专业问题,最后被带到副总办公室聊了一会

关于自己职业定位以及自己发展的目标,以及家庭,喜好

人事面 质量部面 总经理面 其中包括英语面试
刚开始电话面试,感觉还可以,首先是人事部的面试,有英语面试,感觉面试的超烂,但是质量部面试感觉还可以,之后HR很好,告诉我总经理面试,是个老外,让我准备英语,面试刚开始还可以,之后老外说话很快,根本听不懂啊,悲剧

很专业的质量方面的问题,比如质量流程等

匿名用户 策划专员的面试
通过内部推荐得到,面...
通过内部推荐得到,面试主要问了过往的工作经历和一些个人信息,再问了一些要求等等,然后就录取了

你希望得到多少薪资

匿名用户 DFV的面试
技术电面 HR面
首先是通过在里面工作的同学投简历。然后过几天HR来电话说要电话面试,电话面试首先是技术面试,谈的是做过的IC项目的情况,因为是应聘数字IC职位,而原来做的是模拟IC设计,所以还好应付。接下来就是HR面试,主要问个人的基本情况,为什么要去西安,等等。面试HR要主要几个关键的问题,第一是为什么要想要去那家公司。第二是为什么想在西安工作。第三是薪水期望值以及理由。感觉HR想要写报告,所以不要让她难办,不要让她觉得不知道该写什么好,那样就很难面试成功了。

1,数字面试主要是问IC控制逻辑的问题,以及写一些简单的代码,比如分频器等。 2,模拟面试是做过的一些电路比如Bandgap,PLL,Charge Pump等。 3,HR所问的问题是应聘那家公司的理由,在该城市工作的理由,以及薪水期待的理由,要给她写报告的资料。 4,技术总监也问了一些做过的项目,是老外,注意要准备英语面试,自我介绍,做过的项目介绍等。

IMC相关的公司

北京-地产经纪/中介-1000-9999人

公司全称:北京链家房地产经纪有限公司

测试工程师qa
生产总监
采购助理 ¥4-6k 北京 | 1年以内 | 大专 2019-07-22
英文导医 ¥6-8k 北京 | 不限 | 大专 2018-12-06
区域经理 ¥5-10k 苏州 | 1-3年 | 大专 2018-12-06
2.7
陆建斌