最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:自动化测试 - 廊坊
需要吃苦耐劳的人,可以锻炼自己。
需要吃苦耐劳的人,工作中可以锻炼自己,面试时不要着急,理清思路,表达自己想说的,不要怯场,沉着冷静。
面试了职位:安全环保岗 - 廊坊
安全环保岗面试一般,共1轮面试
面试总共一轮,是一对一面试。问题是公司的相关信息,实事等,不算很难。面试的时候要调整好心态,不要慌。
面试了职位:用户运营 - 廊坊
证明自我,超越自我。
面试官态度真的还可以,过程比较简单,等待消息的过程比较煎熬,无论如何,自己还要这么坚强地一直走下去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:质量管理/测试 - 廊坊
学历是门槛,一般就是油二代的选择
面试就是看学历,硬件,基本这些够了,要是个男的,高学历的,就会要。要是女的,除非很优秀或者博士后之类的学历才会考虑。一般会倾向学生会干部,和工程相关的专业会进建设工作或者几大院。
面试了职位:财务主管 - 廊坊
面试中的意想不到最终让我来到了这个公司,所以自己充满信心。
由于是内部推荐,所以要方便很多,但是面试中的意想不到还是让我收获很多宝贵的经验,以前大学学习中努力学习四年英语,反而专业课落后了,但是面试中越是英语帮助了我。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
略略略
面试了职位:安全环保员 - 廊坊
面试:安全环保员。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
2022-09-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
痛并快乐,需要会些真东西。
面试了职位:项目主管 - 廊坊
应届生面试比较轻松随和
面试了职位:记者 - 廊坊
冷静面对即可坦然以对。
面试了职位:人力资源主管 - 廊坊
难度还是比较大的,淘汰率很高。
中国石油天然气管道局

面试了职位:销售专员 - 廊坊
面试:新奥能源夯实基础,调整心态,相信明天会更好
1、首先电话通知去面试。 2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。 4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。 5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对于承担更多工作责任的看法。
面试了职位:其他职位类别 - 廊坊
面试:新奥能源一共是三面,但是第一次并不是面试而是笔试
一共是三面,但是第一次并不是面试而是笔试,我是工商管理的,题目就是专业知识,试卷比较正规,题目算是比较简单一点的,单选,多远,计算,综合,四道大题一共一百分,学的东西都快忘完了,做题也特别快,就想做完赶紧走人,去别的宣讲会看看,四十分钟就交卷了,不过都写满了。 和我一起面试的小姐姐们,后面大题都没怎么写,可能就是看我写的最多,然后就通过了,二面是三个面试官,会问一些基本情况,整个过程很放松,面试官很有亲和力,最近在等二面结果的通知。
面试了职位:其他职位 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司两轮
两轮,不会问你虚的问题,比如最遗憾,优缺点啥的。看硬件条件。也没问专业相关的问题,只是了解了研究方向。
面试了职位:高级管理职位 - 廊坊
面试:中石油管道局过程:秋招-笔试-面
过程:秋招-笔试-面试在官网统一报名,笔试类似公务员考试,但难度上比它简单,可以看行测进行复习,考的一般,考了60多分。网上会公布笔试通过名单,通过笔试后,hr会和你直接电话联系通知面试的时间地点。面试是单独一对一面试,并没有像去年一样有英语面试和专业课考核,主要问一些基本信息、大学经历和获得的奖状等。面试后准备三方等材料,之后会做一个性格测试,然后准备入职。合同方面签的是合同化用工。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:化工工程师 - 廊坊
面试:新奥能源新奥能源集团面试经历
一面,主要问了一些基本情况,比如家庭性格个人经历等,针对宣讲有什么问题,算是个简单筛选吧,还会问对他们业务的了解。对他们需要解决的问题有什么想法等等。挺简单的,不过专业不太相关,没有让参加后续面试。
油彩
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:中石油管道局面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
面试很简单,自我介绍,然后问了一下个人基本情况,工作环境艰苦,男生比较容易那offer
2023-05-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 廊坊
面试:中石油管道局面试:数据分析师。面试态度挺好的,有一定难度,基本没戏。
2022-11-18 发布
面试了职位:会计 - 廊坊