最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:COCOS2DX - 上海
注重cocos的实际操作
笔试题,几乎全部是cocos2dx使用中的实操,题目 判断+选择+简答+编程题,有基础题目也有一定难度的,
面试了职位:运维工程师 - 上海
周六面试、你懂的、一
周六面试、你懂的、一般吧、首先来轮笔试、后面面试基本不问技术相关、就问问之前公司的详细工作模式和架构、感觉有点像是在套话、感觉不是很有招人意向
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 上海
一次较顺利的面试,感觉也还不错。
首先是电话面试,问了一些关于不同格式的图片占用内存之类的问题,几个小问题之后约了面试。先是笔试,题目较多,做完后先是项目主程的面试吧,问了些技术向的问题,回答的还行。然后是当时中心的负责人面试,主要弹弹怎么来制作战斗,聊得满不错,走后就接到了入职电话。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
傲世堂以前的策划面试
还好,做了几个题,大部分是需要发散思维的。考验创意,找亮点能力,有这方面的能力不会很困难。然后面了几轮,都是个觉得你适合自己项目的几个项目负责人,也都是比较常规的策划方向的问题。
面试了职位:产品经理 - 上海
金玉其外 败絮其中的...
感觉没戏。加班严重。金玉其外 败絮其中的公司。公司环境不错 但只是表面看起来光鲜。我在等面试的时候 旁边就有内部的员工在打电话面试应聘下家 并且抱怨内部的高压和疯狂加班。应届生需要擦亮眼睛 看到这家公司背后的问题。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试的游戏设计师岗位
面试的游戏设计师岗位,共三轮,都是一对一面试。总共面试了三轮,面试官都非常友好,问的问题也比较专业,公司的环境很好。一面是专业面试,对于我的专业性进行了考察,二面是一个比较漂亮的小姐姐,问了我一些个人的问题。然后是一个总监,对我的很多细节问题提问。最后就是HR来和我交流。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:系统策划师 - 上海
问了之前做的项目有哪
兰苍神州饭券内容审核
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
2023-09-11 发布
Nolen
面试了职位:U3D - 上海
公司地点不错,外表看
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试通过 主要看很面试官的沟通流畅
傲世堂

琉璃斋票据装订机投后管理
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
面试的资深1.协程线程的区别。2.擅长的领域3.lua框架中,调用一个unity方法的整体流程。4.边下载边玩儿的更新模块开发思考。
2023-11-02 发布
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:用户研究员。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
一面+笔试+二面+hrbp面问之前工作经历比较多,二面问得比较宏观一些
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
taroo
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:eStar面试:投资经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果没机会。
说是对英语要求很高,但是2面全程没讲英语。问的问题很多隐私,什么时候结婚,健不健身等等
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
一般般
2023-12-15 发布
北极资料架广告设计
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
一面群面,有大佬很强势,对i人其实不太友好。各位i人可以多练练再去。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
土星毛毯游戏推广
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海睿逻网络科技有限公司面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试时间中等,当时是主策帮我面试的。只面试了一轮。当时游戏类型是模拟经营的,主要问的点都是游戏游玩相关的问题,对于模拟经营的理解,系统框架。自己为什么会喜欢这类的游戏,结合过往经验说一下。对于模拟经营系统的感知比较重要一点,因为我之前一直是从事这类型的,所以回答起来会比较轻松。面试结束之后第三天hr联系我的,可能那个时候公司刚好比较缺人手吧。比较看重候选人的经验以及对游戏的理解。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度递增,结果没机会。
2023-11-20 发布
Lupinus
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-11-06 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,最终不通过。
2023-11-09 发布
倾寒
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-12-02 发布