南京航空航天大学后勤集团
南京 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「南京航空航天大学后勤集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

南京航空航天大学后勤集团

南京 · 其他
简介

南京航空航天大学后勤集团成立于2001年12月18日,是高校后勤社会化改革中由原总务处分离出来的后勤服务实体。南航后勤集团实行董事会领导下的总经理负责制,模拟企业运行模式,实行经费合同式运营和二级财务管理,合法经营、规范运作、服务为本、讲求效益。集团下设3个办公室和8个中心,承担着学校餐饮服务,学生公寓服务,动力运行与维修服务,校舍维修,供水、供电、供汽和电梯运行服务,教学楼、办公楼、实验楼、家属区的物业管理服务,校园绿化和卫生,交通运输服务、宾馆接待、幼儿教育服务等方面的后勤保障工作。集团共有员工1500余人,年产值过亿,人均产值接近10万元。经过多年努力,后勤集团以创新的观念、创新的机制、创新的管理推进学校后勤服务工作,员工观念明显转变,管理水平、服务质量进一步提高,校园环境和后勤服务条件明显改善,师生满意率逐年提高,集团综合经济实力明显增强,取得了突出成绩。集团建立健全了人、财、物等各项行政管理制度,顺利通过了ISO9001质量管理体系认证,创造性地建立了后勤集团安全管理体系,形成安全、质量管理两体系运行;集团下属的江苏航宇物业管理有限公司也取得质量管理体系认证证书,同时取得叁级资质,电梯维保B级证书;学生食堂被评为“中国高等学校伙食工作先进单位”、江苏省高校“文明食堂”、南京市“食品卫生量化管理信誉A级单位”、南京市“清真食品生产供应先进集体”;学生宿舍被评为江苏省高校“文明宿舍”;接待中心在工信部举办的“悦翔杯”服务技能大赛中荣获团体金奖和多项个人金奖;车辆运输中心连续多年被评为省内“先进运输单位”;幼儿园顺利通过了省级示范园的验收。全校师生对后勤各项服务的平均满意率连续多年保持在90%以上。

南京航空航天大学后勤集团的面试经历

市:
更多
还可以,感觉不是特别难,容易过
分为笔试和面试,笔试比较简单,面试考核难一些,但是大部分也是随意聊天,不会特别难为你。主要是看本人所具备的潜力。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

匿名用户 会计助理的面试
感觉一般般,比较靠谱吧。
先自我介绍,问我为什么到现在才找工作,然后问一些专业知识,事实证明后来工作压根没用到,总体来说过程比较简单。
自我介绍
面试官的问题:

自我介绍

简单介绍一下即可。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来