最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:美工 - 佛山
一个摄影场里面干活,工作环境不咋地
基本上是个人都能进的程度,也没什么要求,随便问了几个问题,还要机试,工资给的也不高,有点低,工作环境也不好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
佛山市顺德区龙江镇高道设计工作室

面试了职位:商务采编 - 佛山
面试:佛山市一方文化传播有限公司很简单,淡定点就好咯哦,还要善谈一点哦。
很简单,淡定点就好咯哦,还要善谈一点哦,毕竟是个电销活儿,也是销售啦!公司文化很好,同事也很nice哦,就是加班是常事哦。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市浩瀚商务资讯有限公司面试内容很详细,培训系统很完善
HR还可以,女的。不过都是走流程,我去的时候公司流到人员比较大,而且我之前从事过建材的相关销售,很对他们。他们的培训体系很完善,就算通过面试,还有15天观察期。
面试了职位:平面设计师 - 佛山
面试:佛山市顺德中世纵横设计有限公司挺看重作品,但薪酬福利不尽人意
一开始是HR先通过电话或微信彼此了解之后会通知去面试:直接是跟总经理面试,面试过程以聊作品为主,但是薪酬福利有点低,最后没选择这里!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山富迪广告展示制品有限公司公司氛围不好,假话很多
面试没什么技术问题,大概因为有人离职,就叫我去接,所以没问技术问题,就问我想不想干,公司那个维修电脑的,就是主管,跟我说公司有很多项目,很能锻炼人的。结果当时也没什么工作,我就去了。 进去之后,不等我熟悉项目,立刻让我接手,很能骂人,我三本毕业自己和老师已经被骂过无数次了,他就是大专 ,之后才跟我说公司就没有新的任务,面试的时候说的很能锻炼人,不会我教你,没有一句实话。而且你一个人要干完所有的活,他只负责催你,现在终于byebye了。
Q:
面试了职位:活动策划 - 佛山
面试:佛山市世纪锦囊广告有限公司活动策划面试一般,共1轮面试
面试完双方都感觉良好,也收到了公司的明确要人,到了谈薪阶段,公司没有给予期望,便回公司考虑两天,也希望得到我的回复。后又要求交一份面试感想,交了之后又说不匹配岗位,说达不到要求,估计是有更合适的人选或者后面后悔了不想要了吧,emmm…感觉蛮耍人的
2022-09-19 发布
峡谷点钞机彩妆顾问
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山市爵迪文化传播有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度适中,希望能等到好结果。
面试正常,没有什莫男的
2023-09-30 发布
面试了职位:策划总监助理 - 佛山
面试:三水辉煌广告策划有限公司总监很牛很强大个人魅力使我转身。
面试了职位:医药销售代表 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司需要行动力,面试前先把自己思维好好转过来。
面试了职位:助教 - 深圳
面试:英美国际教育一般吧,感觉不怎么样,准备不够。
咸鱼
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:佛山市大道名扬广告有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-04-05 发布