最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:客户代表 - 深圳
三轮面试。
三轮面试,先是hr,然后部门主管,最后地区负责人,主要看一下的你的销售能力和对相关乐器的了解程度,难度不高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场专员 - 深圳
想要高薪的千万别来 一个劲的纠结工资
面试约了5点,非常奇怪,到了公司等了1小时将近6点才面试,而且所有人都没有要下班的样子。面试的地方隔音也不好,听得到旁边为了工资在纠结,只给人家4k左右吧。我之前的工资都是1w+,他听完就让我回去了,呵呵哒。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 深圳
难度不高,要和区总面试
先要填写一份较详细的简介,看的出来是很细致的类型面试。首先是通过人事部门初试,然后是部门主管,最后要区总确认,和我谈一些之前的工作情况,感觉还不错。
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试不好,共1轮面试
等了一个小时,面试了5分钟
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-12 发布
面试了职位:分公司总经理 - 深圳
HR很友好,公司环境挺好的。
HR真的给我感觉好舒服。说话语气令人觉得非常舒服。态度也并没有高高在上,整体感觉挺好的。问题也不刁钻 会给你介绍他们公司,会告诉你各种注意事项。总是 我第一次遇见那么友好的HR.。
Q:自己的优势还有需要提升的地方
柏斯音乐集团

马尔代夫衣帽柜机修工
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:宝砾微电子面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,题目稍有难度,未能通过。
没办法,招的人太少了
2023-10-19 发布
Rainbow
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:沐腾科技面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,难度尚可,有了面试不通过的结果。
HR小姐姐沟通过程非常好,经过了用人部门面试,做了一套逻辑题,然后安排老板面试,结果说老板在开会,我硬生生等了一小时多,然后老板面试就问了几个问题,我感觉我回答也还行,前后估计就五分钟,就一个工程师还要老板面试,而且不合适也没说具体原因,我认为我还是蛮符合用人标准的,不然不会到二面,就很离谱,不知道老板用人标准是什么。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
钟健彬
面试了职位:Java - 深圳
面试:鼎尖软件面试:Java。面试还好,难度差不多,收到offer了。
还好都是基础的
2023-11-02 发布
足球场碎纸机游戏数值策划
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市哈哈零兽科技有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,难度适中,结果被pass掉了。
自我介绍+项目介绍(项目技能闻讯),工作内容了解,深入问技能栈最后方案题,商城秒杀活动如何设计
2023-12-09 发布
操场奖杯酒店经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:周大生面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
面试前就让写信息、性格测试、逻辑思维测试,在那写了一个多小时才面上
6轮面试:笔试、填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
水星钥匙材料工程师
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:众米网络科技有限公司面试:后端开发。面试体验不太好,面试内容挺简单,确认通过。
一面 电话面,面试基本八股文和相关流程介绍项目,问的稍微深一点,面试官不专业,金融专业问技术,不懂装懂
2023-09-17 发布
罗上岛扫描仪系统工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
2023-10-19 发布
南极键盘采购助理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:思特顺面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-12-26 发布
如来陵多屉柜学徒
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:智勤芯科技面试:销售专员。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
2023-12-15 发布
鸳鸯谷长仙镜商品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:周大生面试:管理培训生。感觉很正规,题目难度不大,期待有个好结果。
2023-10-13 发布