最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:置业顾问 - 济南
刚开始面试太紧张,导...
刚开始面试太紧张,导致说话结巴,最后可想而知了。建议没有真才实学不要来这里,免得自取其辱。专业技能也要考察的,笔试,面试我真的好后悔。你们千万不要来哈。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对房地产行业前景分析如何?你如何看带自己的能力?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
标准正规,考察实力,机制完善。
面试共有三个环节,初面:两位面试官询问你的基本情况,然后问一下建筑专业类的问题,主要考察对于岗位的业务能力。 笔试,面试土建工程师需要参加恒大的笔试,主要考的是一些技术类试题,总分100分。 终面,就是一位面试官,应该职务比较高,最后的决定权都在他手上。
Q:你对开发方的施工管理有什么看法。
面试了职位:融资专员 - 济南
这里的人真是应付事,一点不人性化。
首先投递的简历(我投递济南的岗位),然后提前给我打电话让我去青岛面试,瞬间懵逼,家住济南去青岛面试,首先不说路费问题,能不能面试上还是未知数,花费几百块钱去了面试,最后还不能通过,真是折腾人,当天还给我打电话来确认一遍,我问有没有济南的面试,回答说“我只是来确认一下”,我想吐槽的是这里的人真是应付事,一点不人性化。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程技术资料员 - 济南
恒大面试流程简单介绍。
分为两轮面试,第一轮面试提问相关专业问题,面试人员给人感觉很轻松,第二轮面试就有点难度,问一些个人情况是否去外地之类的,女的一般问是否结婚或者生孩子。
山东恒大集团分公司

凤栖坞黑板编导
面试了职位:投资顾问 - 济南
面试:济南城投建设发展有限公司面试:投资顾问。整体感觉不错,难度是有的,基本没戏。
面试地点在济南城投公司办公楼,我提前10分钟到达。一开始由HR和我简单介绍了一下各自情况后,话题进入正题。首先,HR问了几个投资基础知识的问题,比如风险匹配原则、Net Present Value原理等。我对这方面还比较熟悉,作了简明的回答。接着,又问到了一些比较专业的问题,像风险资本退出机制和股权激励模式等。这些我理解不是很深入,答得不是很好。然后进行了一个模拟客户需求的案例分析题。给了一个风险投资条件,让我根据行业数据和可行方案进行分析。我根据有限知识进行了简单的利弊论述,但没有给出非常成熟的方案和建议。在沟通能力方面,我表现比较一般。虽然语言表达还凑合,但没有展现出非常主动积极的商业思维。在询问HR一些问题时,也可能表现得不是很专业。最后HR表示我的知识结构还不够扎实,实战经验也有欠缺。需要在风险投资和商业敏锐度方面进行加强。但还是感谢我的参与,希望今后继续努力。虽然这次面试结果不太理想,但也让我认识到了自己知识和能力上的短板。我会在这些方面继续学习,争取以后在投资岗位上的表现更出色。这次面试也获得了宝贵的经验。
2023-10-16 发布
面试了职位:人力资源总监 - 天津
面试:北方创业股份有限公司没啥难度的面试流程,透露出公司的不正规
电话沟通,邀约面试,去公司面试了两次,第一次谈了谈工作内容还有福利,薪资什么的,第二次是同一个人,谈的是同样的内容,不知道让我来的目的是什么。
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:山东省嘉源工程造价咨询有限公司工程造价面试不好,共1轮面试
不专业。【1】电话过来,不做自我介绍,直接询问问题【2】询问后估计不合适,直接挂断电话
2023-02-03 发布
面试了职位:文案策划 - 济南
面试:筑建股份第一次面试是人事面的
第一次面试是人事面的,流程跟平时面试一样,填个表,自我介绍一下,介绍一下自己的工作经验。 过了好久才有了第二次面试,我都以为我给PASS了,没想到原因是领导老是出差没时间。 第二次面试的时候直属领导就在了,一个面试官两个领导坐在对面,问了好多工作和生活的问题。 我觉得很奇怪很多公司面试的时候为什么会问结没结婚,这个公司也未能免俗,是单纯的八卦吗? 然后就是回去等消息,等到人事再打电话来就是谈薪资了。 五险一金都有。
李博
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南铁驰物资有限公司挺棒的,老板人雷厉风
挺棒的,老板人雷厉风行,人挺好,不墨迹,给人印象就是办事不拖拖拉拉,跟这种老板在一起共事,会让你想赚更多的钱
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:地产项目管理 - 济南
面试:龙达恒信面试难度不大,基本就
面试难度不大,基本就是工作业绩和离职原因,未来职业规划。面试官和和蔼,聊了一些工作外的事缓解面试者的紧张。
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:龙达恒信去的天津分公司