最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
等了半个多小时才进入面试
等了半个多小时才进入面试,很传统的官僚氛围,领导很势利,不尊重人,想磨练心智可以去体验一下。此处省略。
面试了职位:评价工程师 - 北京
先是有部门的人面试,...
先是有部门的人面试,觉得合适,会把你带到所谓的所长那里面试,要是可以就录取。
Q:看情况,本人面试的时候,那个所谓的所长一直在滔滔不绝,基本没有问我专业问题。
面试了职位:机械设计师 - 北京
项目主管面试,过程轻松,氛围友好。
先是去4楼见HR,一个女生,管行政的,填张表,然后她去通知技术来面试。面试的技术主管是对机械方面并不是很精通,全程问的是关于自身产品的解决方案,回答比较满意。最后行政经理谈薪资,行政经理也是位女性,岁数近50,价格压得厉害,考虑到离家近,勉强答应了。
面试了职位:项目经理 - 北京
一次愉快的聊天式面试经历
就是hr先筛选简历,填写求职信息表,然后人力进行初步的情况了解,然后由所在部门总工进行面试,主要是聊天,问以往的工作经历和情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择这个行业?
面试了职位:评估员 - 北京
确实官僚主义比较强
确实官僚主义比较强,薪资低于地区平均水平,有待建立完善管理体系和薪资体系 ,一把手说了算,适合刚入行的新手磨练。
清大安质消防安全管理质量评价(北京)中心

楼道图书催收员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
一般情况下面试是3轮。一面是人力和部门主管面,法务岗位是区域的法务总面试。一般二轮面试板块人力总面试。‘嘴后一轮是区域’总负责人面试。只有一面会问专业问题,二面和三面主要都是问个人情况。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-26 发布
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建地产面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
主管人很好同事素质也非常高
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
2023-12-20 发布
操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
高山投影仪数据分析师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
2023-11-30 发布
巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
2023-10-19 发布
gotta
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
2023-11-17 发布
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
2023-09-22 发布