最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:销售员 - 临沂
太简单,感觉没什么问题。
直接问从事过什么,毕业几年,谈待遇。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如何应对工作中困难。
面试了职位:人力资源主管 - 临沂
专业的人力资源岗位面试体验。
1、先填应聘登记表;2、自我介绍;3、优势劣势介绍;4、专业问题,如之前的招聘渠道,遇到的问题难点等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:课程研发主管 - 临沂
很好的面试体会,很不错的公司
面试问几个问题,还可以,主要生物发酵相关的,面试官挺和蔼可亲的,挺正规,公司氛围挺好,设备先进,有前途。
山东福瑞达生物科技有限公司

面试了职位:财务 - 临沂
面试:鲁南制药财务储备
1.一轮面试,未通过。 2.先是做自我介绍,然后简单问一些问题,不涉及专业知识。但是问我怎么理解的"财务储备"这个岗位。 3.财务储备的意思是,现在不需要财务人员,招收的财务储备都要去一线车间,应该是操作工,具体什么时候转为正式财务要考自己通过部门的财务考核。 4.跟朋友一起去的,朋友比较优秀,所以我凉了。
面试了职位:产品学术专员 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南制药江浙沪还是主要招医药代表
想面试学术专员,最后被面试官带跑了,最后到了公司面试的医药代表,说是好的学术专员和医药代表是不可分割的,但是硕士的话还是想直接从学术专员做起,不想先做医药代表,然后后期转医药代表。
面试了职位:Java - 临沂
面试:鲁南制药2020校招,it岗
感觉没戏。2轮,校招。2020校招,it岗,初试刚过,发了人才测评,等了四五天了,没通知,估计是凉了,可能没进复试。
面试了职位:国际销售 - 临沂
面试:鲁南制药面试分为两轮,初试和复试。
面试分为两轮,初试和复试。整个面试过程很顺利,面试官们很友好。大概因为简历多,从投递简历到出结果时间比较长。
面试了职位:研发分析师 - 临沂
面试:鲁南制药分析研发师,分析岗啊
主要问了一些基本的信息,家庭成员,对公司的了解,英语六级过没过,家长同意你离开家乡吗之类的。就是你能不能去,没有问题专业性的问题,还要去二面。
Q:
面试了职位:新媒体运营 - 临沂
面试:鲁南制药11月份去的,应该是四轮吧。
11月份去的,应该是四轮吧。第一次是在校企双选会,企业来宣讲,介绍完公司相关情况后就投简历,现场面试。面试官会先让自我介绍,过程中在看你的简历。然后根据你的自我介绍提问题,简单看专业方面你会多少。比如我应聘的是新媒体编辑,说我之前在公众号独立负责栏目,会让你找出以前做的给他看。 之后,如果在学校的这个过了,会有电话通知。要去临沂公司面试,提前可预约住宿,当天预约面试的所有面试者统一集合,带到另一处面试地点,一个大厅后面有两个小屋。等待面试的在大厅等待,小屋是用来一轮和二轮的。一轮是两个面试官,是人事的。同时进入四个人,挨个进行自我介绍。介绍完毕后,会针对自我介绍中感兴趣或者有疑问的部分提问。别紧张,提前多练几次,大大方方即可。离岗位要求不太离谱就能过。面试完去大厅等待,没多久就会有短信,再按照顺序进入等待二轮。这个专业性考察就比较强了。新媒体会看你做过自己的公众号没有,会相关的媒体技能,做图剪视频等等,我比较菜鸡。 二轮出来也是大厅等待,面试结果出来也比较快。然后三轮我听另一个人说就是专业性很强,她是法务的,问了很多专业知识。新媒体不知道会怎么考。仅供参考,那些专业性强的岗位二三轮面试我就不知道问什么了,反正考察个人能力和岗位匹配度吧。面试官我觉得挺好的,两次都是一男一女,女生很和蔼。男生也不会特意为难人之类的,放平心态就好。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试了职位:销售 - 临沂
面试:鲁南制药非常容易
面试了职位:医学专员 - 临沂
面试:鲁南制药两轮面试,第一轮根据简历问问题,第二轮做测评。
面试:鲁南制药新媒体运营面试干货分享
面试:鲁南制药不靠谱