最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

已选:

济南

清空已选条件

面试了职位:人力资源主管 - 临沂
专业的人力资源岗位面试体验。
1、先填应聘登记表;2、自我介绍;3、优势劣势介绍;4、专业问题,如之前的招聘渠道,遇到的问题难点等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售员 - 临沂
太简单,感觉没什么问题。
直接问从事过什么,毕业几年,谈待遇。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如何应对工作中困难。
山东福瑞达生物科技有限公司

面试了职位:医药研发 - 临沂
面试:鲁南制药2020鲁南制药春招
我自己的情况:应届毕业生,毫无工作经验,鲁南是我投的第一家公司,之前也完全没有任何面试经验。先说下大致流程:投简历—电话面试—填写人才素质测评—视频面试—专业面试。电话面试的内容很简单,先自我介绍,然后hr会问关于学习成绩、英语六级分数、还有家庭情况等基础的问题,时间大概10分钟左右。 视频面试分为两轮,鲁南那边称为视频复试和专业面试,先说视频复试,3个面试官,看起来还挺严肃的,也需要先自我介绍,因为是第一次面试所以自我介绍准备得比较认真,建议不要铺开介绍,最好逻辑清晰层次分明,结合你要面试的岗位分条叙述自己的优势。然后面试官会挨个儿问问题,比如自己的课题啊,参与的研究项目啊,常用的检索软件,还有为什么选择他们公司等等,感觉不算难,不过也有我回答不上来的问题,有个面试官就我曾参与项目中的一个很细的地方提出了问题,但是我表述了那个问题不属于我的研究领域,所以对这方面只有大概得了解并不不深入,那个面试官也没再抓着这个问题为难我,最后给我机会自己提问,整体面试感觉还可以吧,面试官们虽然长得严肃但是人都挺好的,语气也比较和蔼,时间好像不到20分钟。 最后是专业面试,上一个面试完了之后直接准备专业面试,只有一个面试官,问的问题都是和岗位相关的专业问题,比如是否具备某些专业技能,是否会用某些软件等等,这个面试官人超好,面试过程聊得很愉快,结束的时候他直接说虽然不知道别的面试官什么情况,但是在他那里他直接给我通过,时间大概也就十几分钟。 面试完就等消息吧,等得时间……超长,我中途去面试了别家公司,人家offer都发来了,然而鲁南的面试结果还没出来,等得真是心慌,我都以为是刷掉了人家不通知,最后实在焦心我就给hr发了消息问了问,然后他直接打电话过来了,语气态度贼好,说帮我查询了结果都通过了,只是公司大需要一步一步审批走流程,所以等待时间比较久,这才放心啦,刚收到offer,趁热乎来分享一下,祝好运~
面试了职位:Android - 临沂
面试:鲁南制药2020零经验春招经历之鲁南制药-新媒体-Android
坐标山东某二本院校软件工程专业,由于众所周知的原因本年度春招大多数公司进行的都是远程面试,本次是本人的第一次求职,所以在此记录一下。我是看了我们辅导员发的招聘启事投的鲁南制药,投简历的渠道是鲁南制药招聘的微信公众号。1月10号投的简历,3月2号收到通知第二天远程面试。远程面试共有四位男性主考官,其中三位主考官是专业主考官,另一位是HR主考官。面试过程大致来说共有三个环节,一是自我介绍,二是专业面试,三是自我提问。 先说面试结果吧:由于对本次面试准备不足,外加本人过于紧张的体质,本次面试结果是非常失败的。问题有三:一是没有利用好自我介绍环节。自我介绍是能让主考官关注你的关键点,本该在这个时候说出自己的优势与特长,因为紧张简单说了几句就寥寥结束。要提前准备好自我介绍的内容,多说几次,只有先说服自己才有可能说服主考官啊! 二是对面试过程中的专业面试重视程度不够。主考官提出的问题明明是比较简单的问题,比如Java中 private 和public关键字的问题、软件生命周期的问题,之前准备的时候完全没有注意到这些问题,一直在关注Kotlin的语法,错误地关注了重点。其实这些简单问题在准备过程中本应该是大路边子上的问题,注意到就可以避免出现问题的。 三是面试过程中产生了好几次空场时间。这可能是本人初次面试的原因,外加大学交际不够导致的。对面试环节无法掌控,需要积累多次经验才行。原本是唾手可得的工作机会,就这样白白葬送了,需要反思,也值得反思。
面试了职位:产品学术专员 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南制药江浙沪还是主要招医药代表
想面试学术专员,最后被面试官带跑了,最后到了公司面试的医药代表,说是好的学术专员和医药代表是不可分割的,但是硕士的话还是想直接从学术专员做起,不想先做医药代表,然后后期转医药代表。
兰苍神州考勤机项目助理
面试了职位:化学分析 - 临沂
面试:鲁南制药面试:化学分析。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
一次电话两次视频,鲁南制药经常考气相色谱,问了三次最后一次面试问的很细。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-29 发布
面试了职位:临床协调 - 临沂
面试:鲁南制药临床协调面试一般,共7轮面试
两轮面试,还有笔试,有一定难度,但是面试结果大概一周后就通知了。有翻译题,但不是很难的英文翻译题。还要多看一下官网
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
2022-04-05 发布
面试了职位:IT技术支持 - 临沂
面试:鲁南制药网申通过,面试第一轮被刷
就问了家是哪里的,家里同不同意去临沂,有没有男女朋友,男女朋友是否愿意陪你去临沂发展等,感觉他们比较想要稳定的职工
面试了职位:产品运营 - 临沂
面试:鲁南制药产品运营面试顺利通过
面试了职位:招聘 - 临沂
面试:鲁南制药业务岗位和非业务岗位面试流程不同
面试了职位:新媒体运营 - 临沂
面试:鲁南制药新媒体运营面试干货分享
面试了职位:医学专员 - 临沂
面试:鲁南制药两轮面试,第一轮根据简历问问题,第二轮做测评。