最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

关键词

面试了职位:质量工程师 - 南京
三对一,hr+部门经理+技术员工
三对一,hr+部门经理+技术员工,先自我介绍,然后问为什么来应聘,对公司的了解,遇到的最难的事情等等。
面试了职位:外贸助理 - 南京
网上投的简历,然后就...
网上投的简历,然后就去面试的。一开始是行政兼HR的面试,大致了解了一下情况,然后给我做了一张关于外贸的基础卷子,因为之前没接触过所以感觉很难,试卷最后一题是处理关于货物延期向客户解释(用英文)。然后他们经理和我大致的聊了一下,让我回去等消息,最后我打电话过去问结果,也就知道没戏的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何理解外贸的 外贸的大致流程
上汽南京分公司

面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:海拉南京研发中心面试:电气工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-02 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京驰美汽车服务有限公司面试:数据分析师。很不好的体验,面试难度不大,告知通过了。
招聘岗位写的销售数据分析,实际面的是助理兼回访,或者算返利兼回访,挂羊头卖狗肉。面试简单,不知道是人事还是主管,没有传统的结构化面试,没有压力面。公司唯一优点就是大厦豪华,办公室环境不错。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-08 发布
面试了职位:Graduate Trainee - 南京
面试:福特南京研发工程中心电话面先是英语自我介
电话面 先是英语自我介绍,学校项目的介绍,我英语说了很多以后,后来让我转中文了,然后问的专业问题,遇到技术类的问题该怎么解决等,后来结束前说对我很满意,等二面。电话面一周后收到电话,邀请南京线下面试,政府有补贴政策,去面试补贴1000。线下面试和电话面试差不多,前面全英文后来转成了中文,也就是项目介绍以及对福特的看法,个人觉得不是很难。一周后收到offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京舍弗勒面试:运维工程师。面试体验平平,有一定难度,没通过。
英文 面试官随和
2022-10-25 发布
学者城网卡通信工程师
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京法雷奥面试:实习生。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应会有好结果。
y英文介绍
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-20 发布
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:福特南京研发工程中心【电子工程师】面试分享
一面 中英文的自我介绍,针对简历上的项目做一些问题,要对自己写上去的项目包括细节清清楚楚,特别是一些遇到的问题和解决的方案。会针对某个方向的问题进行深入的题问,有时候比较难比较偏
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
冰雪之森毛毯配送员
面试了职位:设计师助理 - 南京
2023-05-11 发布
面试了职位:工程项目结构设计 - 南京
面试:福特南京研发工程中心工程项目结构设计面试一般,共1轮面试
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京依维柯汽车面试:财务。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是通过了。
2022-11-11 发布
面试了职位:php软件开发 - 南京
面试:PunchPowertrain邦奇面试:php软件开发。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
2022-09-24 发布