最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:实习生 - 兰州
面试国投甘肃小三峡发电有限公司
面试分初试笔试,复试面试,最终笔试三部分,逐一淘汰,面试过程很轻松,只要不紧张就没有问题,笔试都是专业知识方面的问题。
面试了职位:维护工 - 兰州
面试难度不是很大。
问了一些简单的问题,了解了一下家庭背景,第二天就告知了结果,HR人很亲切。
Q:倒闸操作。
阿萨得
面试了职位:电气工程师 - 兰州
电气工程师面试一般,共1轮面试
专业问题 没有 主要看你对自己的看法以及学习经历本章提出用一种需求响应策略来引导电动汽车充电,并对电动汽车放电进行补偿,构建了一种包含风电、光伏、燃气轮机和电动汽车的虚拟电厂优化调度模型。
面试了职位:销售工程师 - 兰州
公司对招聘很重视,会很看重应聘者的想法
第一面 校园招聘会初面,主要是要敢于表现自己,难度不大 第二面 是销售部副总经理面试,时间比较长,聊得很多,主要是会看你是一个什么样的人吧,难度说不上难,对自己有信心就好 第三面 是公司人事部负责人面试,问的问题很少,主要是对工作地点的选择,再就是家庭情况,照实说就行,基本到了第三轮,就没问题了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你的梦想是什么,你想成为什么样的人
国投甘肃小三峡发电有限公司

面试了职位:试调员 - 深圳
面试:深瑞面试官比较温和,问的问题也很简单。
首先看了我的成绩单以及一些证书的原件,后面给三分钟左右自我介绍,再询问家里的情况,以及家人对你选择本公司的意见,再询问我哪门课学的比较好考官就该门课提出简单的问题。而后问我现在就原意签约吗?最后问我有什么问题要问他吗?
Q:简单说明你做过的项目以及项目中遇到的问题?
面试了职位:火电站运行员 - 兰州
面试:大唐西固热电厂正常谈话,随便聊,就好。
首先,她跟我聊,自己为什么选择这个职位,我自己说,活少,离家近,方便,所以我就这样说,其次呢,当然,她问我家的情况,我就说嘛,自己家住哪儿,我这样跟她聊开了,她问我兴趣爱好,我就说,兴趣嘛,读书,看电影,玩计算机软件,编程。等等,她说行,那就这一样吧,通过考试,你就来第二次面试吧,嗯,我说好。
Q:为什么来这个岗位,来兰州工作?
面试了职位:合同业务 - 兰州
面试:甘肃省电力公司社会招聘加之熟人介绍...
社会招聘加之熟人介绍获得面试机会。群面,所以部门领导及公司业务主管领导。问题并不刁难人,比较专业,着重了解个人素养。一个月后通知被录取,实习期三个月。
Q:简述ERP流程,和企业使用ERP系统的意义。是否接受加班。
面试了职位:管理培训生 - 兰州
面试:甘肃省电力设计院国企的气氛很严肃,有点儿紧张
作为应届毕业生去面试的,首先就是自我介绍,然后会根据简历提问,会根据你应聘的职位问一两个专业问题,整个面试时间不是太长,只要做好准备就可以。
面试了职位:试调员 - 深圳
面试:深瑞第一次面试紧张了,下来我感觉好多我回答的不准确!
面试官先看你的成绩单以及各种证书的原件,给三分钟左右自我介绍,然后问你的家庭的情况,问家里人对你应聘本公司的意见,后面问你哪门课学的好,就该课提出简单问题,最后问你现在就让你签约,你是否原意,然后就问你有没有问题问他。
Q:你做过的项目中遇到那些问题,如何解决?
面试了职位:秘书 - 西宁
面试:中国水利水电第四工程局面试官主要是问我的实习经历
面试官主要是问我的实习经历,薪资期待和专业情况,对自己的职业生涯规划,还有工作意象和工作地点。面试官人真的很不错,还给我们说了好多经验。
面试了职位:IT技术支持 - 兰州
面试:中国电建集团甘肃能源投资有限公司央企二级公司自主招聘面试,难度较低
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:国家电网15年本科应届,非电,面试不难,录取主要看笔试成绩。
面试了职位:技术员 - 西宁
面试:中国水利水电第四工程局面试中的问题
花园储存卡涂料研发
面试了职位:行政专员/助理 - 兰州
面试:甘肃省电力设计院面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度差不多,基本能通过。
2023-12-19 发布