最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

非常不靠谱
非常不靠谱,过去面试,需要写一张面试登记表,然后需要做一个性格色彩测试(聆听到负责人说,不通过可以让直接回去),可为什么不提前告知在家做啊。测试完,人事聊了几句,说负责人不在,让直接回去。什么意思呀,玩呢。
管家帮Java后台面试
一开始人力会提供面试的笔试题,做的题型有选择题和问答题,前后台的知识都有,比较基础。 随后做完题,来一个技术组长来面试,人还不错,答错或者不清楚,也不会说什么,还会有引导你往哪个方向答,总的来说还是比较顺利,之后就是和人力谈,过程大概持续一个多小时。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 北京
不是正真的想招人的话,麻烦不要总约面试
不是正真的想招人的话,麻烦不要总约面试,求职者真的有那么闲吗?时间,资金成本你们承担吗?还整两个公司名称招人,还有某些面试官,你觉得别人无法融入,真以为自己是算命的?
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共4轮面试
京东-2022秋招1、一面是部门leader面,问了问和个人实习经历相关的问题,比如主要做些什么?有什么产出?有什么收获?比如个人的校园经历里面最困难的?怎么解决的?个人的职业规划等比较常规,也没有深挖简历2、二面是hrbp面,主要就是hr面常规问题个人兴趣爱好,个人的优点缺点,未来的职业规划,想在什么城市发展,个人成长过程中最有意义收获最大的经历反问总体来说,不太难,主要是对自己的简历够熟悉就行
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 北京
公司很大,公司人很多,成功入职
没有人事面试,只有财务小职工面试,然后过了一段时间。**负责人复试,问题很白痴,轻松入职。公司环境很好,看着好像很唬人,实际财务部门的工作人员能力都不高,接到入职面试的人尽量还是不少来了,浪费找工作的时间,而且不按时发工资、交社保。
面试了职位:Android - 北京
易盟天地面试总结分享
公司地址是一间写字楼,附近没有什么歇脚的地方。进公司后hr主管给了一份面试题,都是简单题,写了将近两页A4纸,好不容易写完了,面试官来了,带我去另一间屋子面试,期间告诉我如果直接找他不用写面试题的。。(让我哭一会),坐定后问了些常见的技术点,像handler,ok拦截器等。 这是位Android面的我,面完之后他又叫了一名后台来,问了我一些和后台打交道的情况,最后面我的是那位hr主管,用飞快的语速面了我三分钟,问了些个人信息,学校,上家公司离职原因等常见问题。之后整场面试就结束了。以上就是我在这家公司面试的整体流程,希望能对大家有所帮助!
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
面试了职位:交互设计师 - 北京
非常不尊重人的公司,面试等了一个多小时还没等到
北京易盟天地面试经验一般
面试了职位:结算 - 北京