最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
面试反馈拖了两三周,无果。
一轮视频面试,聊了二十几分钟,反馈觉得我还行,但是又莫名其妙发了补充测试,说想看看更具体的表现,结果画了上交后,就没给反馈,画了两轮测试,后面也不给明确结果,说负责人一直犹豫不决,感觉真的是不尊重应聘者时间,拖了三周,令人懊恼。
面试了职位:动画设计师 - 上海
以入职
这是我工作5年来面试过最舒服的公司,且不说面试内容光面试流程就让你心动,进公司前台小姐姐会贴心给你指引并送上水和礼物,没听错还没面试就送礼物一个玩偶一个包一瓶水!然后保安也很帅会和你打招呼!项目不同主管不同,面试过程没有等太久基本去了会议室不到一分钟主管就来了效率很高,基本没沟通关于工作的技能或者啥的,就纯聊天了,我说不聊下工作吗,主管说测试能过就已经达到要求了没必要再聊了!整体下来很放松舒服!等了两天吧就通知入职了!
2轮面试:部门主管面试、笔试
八级大狂风
面试了职位:社区运营 - 上海
社区运营面试很好,共2轮面试
一面 首先夸夸心动的HR,非常专业,面试会提前提醒你并提前进入视频会议室。一面的小姐姐很可爱,好像是pm,但面的时候好像不大高兴,对着简历逐条提问过往经历,然后问了一些业务相关的基础问题,15分钟就面完了。以为凉了,结果第二天收到了复试通知。不清楚面试官的职位,是个小哥哥,一开始对简历内容进行了提问,然后针对本岗位的基本业务问题发问。接着就开始提问一些更泛也更开放的问题,主要还是考察你多面的能力,后面稍微有点招架不住了但还是尽力思考并进行了回应。最后向面试官提问面试官回答的也非常详细。也可以感受到小哥哥的专业素养。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-14 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
【社区运营】面试分享
面试官很年轻,我忘记他是什么职位了,可能是部门同事或者是team leader. 由于我这个岗位是针对欧美市场的,所以面试官对我的英文能力做了一定的考察,让我用英文聊聊在英国的生活以及学习。有点紧张不鸡丢自己说了什么鬼东西。然后面试官还问了毕业论文相关的东西。问了对Facebook等社交媒体的官方账号运营的一个情况,我的确是没有,所以感觉应该会觉得我不合适吧。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏系统策划 - 上海
游戏系统策划面试很好,共4轮面试
三七互娱系统策划面试凉经   笔者面试的职位是游戏系统策划,顺利通过三七互娱的第一轮面试,但很可惜倒在了第二轮的面试。在此分享一点微薄的经验,希望能够为你提供帮助。    面试的试题在网站上有比较详细的押题,具体面试起来问题也与押题大差不差,一开始没有自我介绍环节直接开始提问,问题主要是四个大部分:1.“最近玩什么游戏为主,挑选一个游戏,现场拆解一下他的一个系统,认为他好在哪,问题在哪” 2.“一般玩什么类型的游戏”然后追问“还有其他的么” 3.“想要做什么类型的游戏  需要注意的是在这四个主要部分下是面试官无尽的追问,有些问题甚至是显而易见的你也需要完整的清晰的将它回答出来,而且在无尽的追问下,你所回答的问题会逐渐偏离原来的问题,甚至你面试系统策划时会有可能需要面临回答运营、数值、战斗等相关的问题,不要不懂装懂夸夸而谈,正常的谦逊的表达自己的观点,重要的是回答的逻辑通顺且概念清晰,笔者在解释“二次元氪金抽卡手游”的系统设计时,没有清晰的和非二次元氪金抽卡游戏区分开来,有些问题也比较空泛找不到边边(回答到不是点上),现在想来十分之可惜。如果你有耐心看完我轻薄不值一提的凉经,在此感谢你的观看。愿各位能找到心仪的工作。
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-21 发布
面试了职位:游戏策划 - 上海
有些难,但是我还是很推荐去
做完选择填空还自信满满,做编程的时候就炸裂了,开花了,五彩斑斓活动深挖,包括道具投放,任务设置,时间长度,对标用户。比如如果你这样设置xxx,那xxx的用户的感受会是怎样,那如果这些用户反映很不好,不接受,你会调整活动吗,怎么调整。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:喜欢二次元吗,看哪些动漫。
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试气氛良好。
Tony带水
面试了职位:3D设计师 - 上海
【3D设计师】面试经验分享
adhara
面试了职位:动画设计 - 上海
面试:动画设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-12-06 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面游戏UI几乎都是交互设计的问题
心动网络

12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
土星商标商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:爱奇艺上海分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
面试官人很好,问的问题很基础
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是技术面二面是总监面三面是人事面
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-12-22 发布
涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉还可以
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-30 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
2023-12-28 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-12-26 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-22 发布
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-14 发布
asd