陕西省铜川市董家河工业园区 v 我要认证
铜川 · 其他 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「陕西省铜川市董家河工业园区」

陕西省铜川市董家河工业园区

铜川 · 其他 · 0-20人

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

陕西省铜川市董家河工业园区相关的面试
2016鼎捷软件面试经历。

面试职位: ERP技术支持-南京

我是在网上看到ERP技术支持的招聘信息,因为之前了解过这家公司在ERP行业还是挺好的 就投递简历了。过了几天就接到人事的面试通知,通知是十点到公司面试的,由于起的太早,到那才九点半,但是不影响,因为大厅里已经做了五六个面试者。在大厅坐了一会人事的人就来了,笔试是两份试卷:一份行测(感觉好多公司笔试都会有行测的题目,可能是行测的逻辑题更具有代表性吧,个人这么觉得),一份数据库(都是基础题,不难)。人事定的时间是一个小时做好,做完等了一会人事才来收试卷,改没改就不知道了。试卷拿走后 就开始一个一个进去面试。面试官就一个人,挺和蔼的,没有问太多的专业知识,好像对成绩要求挺高的,注重个人的学习能力和抗压能力,还问了家里的基本状况。整个过程还挺愉快的。 1、为什么会选择留在南京,不回家发展?2、说说自己的缺点。

礼貌的微笑让人觉得一阵寒。

面试职位: 电话客服专员-上海

走进面试间HR就特别客气有礼貌的接待,本着女士优先我最后自我介绍,基本的自我介绍完HR问了一些常见的问题我都一致回答了面试过程中从HR的眼神,表情,还有那客客气气的笑容让我感到莫名其妙的恐惧感 面完就马上委婉的赶走我们 送客的方式真让人受不了! 你对客户服务的工作是怎样看待的?

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

面试不难,但节奏很重要。

面试职位: 非技术类管理培训生-青岛

面试时无领导小组讨论,题目是对三个经销商的选择,其实分析并不难,但是当时碰到一个非常强势的队友,全场抢别人话,强行打断别人,令我们整个小组都没有非常好的节奏。有一人如果能稍微控制一下节奏,面试一定是皆大欢喜。 ABC三个经销商,A老合作伙伴,但是没创新,没增长,不善营销。B增长快,但不诚信。C新进经销商,手段多,增长快,渠道广,但人事制度乱。增加市场选哪个经销商?

面试结果: 未通过

陕西省铜川市董家河工业园区相关的公司