最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:机械工程师(ME) - 淮南
面试官超级nice,就是话有点多(无奈脸)
面试过程: 宣讲会是上午举行的,直接下午就去笔试了,正好在看一些逻辑推理的试卷,所以感觉做的还不错。晚上面试,分专业面试和综合面试,专业面试的面试官是学车辆出身的,还知道一些机械知识,但是考的很基本,机械原理、机械设计的知识,我考得是四杆机构,大家都懂的。(PS:车辆的赶紧看看车辆构造,问的比较细),接下来的综合面试官就比较能说了,和我们的吧的吧了将近一个小时,害的我从六点半去一直到十点回来。还好是在本校,面试官会和你聊很多,天南地北随便聊,很喜欢聊时政哦。然后就是一个星期的等通知。
Q:画一下四杆机构。
面试了职位:销售内勤 - 淮南
面试过程很轻松,问了基本情况然后做了现场卖东西,一面就结束了
面试官很随和,问了大学基本情况,然后让现场配合卖一件衣服
面试了职位:汽车设计工程师 - 淮南
如果是车辆工程的学生,面试时专业问题较多。
面试过程: 面试时有两个人,一个面专业问题,一个面非专业问题,专业方面的是一些基础的知识,如涡轮增压。
Q:汽车动力传递路线以及差速器结构等等。
面试了职位:企业管理 - 淮南
现实简单的初面,筛选...
现实简单的初面,筛选简历,并就建立提一些问题,譬如学历、喜欢也、籍贯、英语等级及分数。初面刷了大部分人,接下来就是二面。是与HR一对一面试,自我介绍、谈谈自己为什么选择这份工作、家庭情况等等。
Q:你的工作经历,主要做什么?
面试了职位:工艺工程师 - 淮南
面试简单,没有宣传的好。
就是先筛选简历,然后一个一个谈话,问一些基本的问题,就发OFFER.,根本没有技术上的问题,只要回答的不离谱就可以过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你喜欢这个行业吗。
面试了职位:技术岗 - 淮南
面试挺难,莫名其妙过了。
面试过程: 宣讲会投简历,下午笔试,晚上就是面试,因为人少,过程很快。一面技术面,两位hr,对成绩和专业问题很重视,同去的几位的同学都结结巴巴的。二面听一位大叔给我们灌心灵鸡汤。本以为没戏了,结果一周后受到了offer=。=我连薪资待遇、工作情况都不知道呢......也没人来和我们谈这个。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:cad的快捷键、减速器的作用、轴承的种类。
陕汽淮南专用汽车有限公司