最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 广州
镇泰广州实业有限公司暑假工面试
高中毕业还没有上大学的时候,就先去打暑假工,提前在后门等着,等着开门,人生经理看身份证到十八岁就通过了,面试完就直接培训,下午就到生产线了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你觉得这个公司怎么样?
面试了职位:机械工程师 - 广州
公司大,但是老年化严重,面试要求高,工资偏低
先会同HR面试,然后再给一份英文试题你填(真正工作并非会用到),然后会由需求部门的主管过来面试,问了一些关于玩具产品的问题,面试完不会马上告诉你结果,需要回去等消息。
面试了职位:产品经理 - 广州
镇泰广州实业有限公司面试经历
HR会在招聘会上收集简历,然后到指定酒店宣讲(一般为番禺酒店),然后做一份试题,有专业知识,也有一道画图题(考画图基础)。 收完试题宣讲会就结束,后面如果HR觉得可以会把你叫去公司内面试,主要是HR的一些基本问题,面试完十五天内如果有意向就会通知你,发offer给你。
Q:能接受加班吗?
面试了职位:机械工程师 - 广州
不用怎么准备都能进,轻松面对
面试官一上来就全英文唬人,各种套路搞得你一愣一愣的,让你不知不觉觉得这公司很厉害,最后做两份试卷,一份英文的,类似于翻译,一份是一些机械题目,对我而言还是有点难度的。但这并不重要,只是走个过程,最后还是会要你的。
面试了职位:项目主管 - 广州
镇泰广州实业有限公司面试经验
分为人事部填表,初试,问之前的工作,基本信息。如实回答即可。复试是招聘部门,问的问题是之前的经验,会不会画图等等。回答经验往多的方面,详细点。画图就是精通设计。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:你设计过产品没有,会不会Pore。
面试了职位:项目助理 - 广州
一共两轮,应该是三轮
一共两轮,应该是三轮,上司有事只出现了一下问了一个问题就走了。人事了解基本情况,经理问过去的工作经历。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:英语翻译 - 广州
全英面试,要做一份英语试题
面试了职位:注塑技工 - 广州
复试在番禺区市桥喜悦酒店五楼会议室,HR十分和蔼可亲,跟我们分享了很多人生阅历
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
一面hr,很常规,二面部门经理
面试了职位:助理工程师-小时工 - 广州
2019年6月份镇泰中国实业有限公司的面试大概流程。
镇泰广州实业有限公司

高山牛奶汽车
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州竞优集团面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,应会有好结果。
还行
2023-12-27 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广尔数码会计面试不好,共6轮面试
填资料,做中级实务难度的题,做一个性格测试题。题目错了一大半,没戏。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-11-06 发布
海武州复印机工业设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:法雷奥舒适驾驶辅助系统(广州)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度适中,基本能通过。
第一次面试 有点慌
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-20 发布
玄阳阁冰箱货运司机
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州简米餐具有限公司面试:采购助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,个人感觉没戏。
g感觉有点随便吧,直接就打了个电话来问介绍了公司的薪资,工作内容,然后还考察了我关于采购的看法,怎么评估供应商
2023-11-20 发布
M7星云圆规区域总监
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:皇家空调面试:人力资源经理/主管。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
HRD问题清单总体难度不大,有主动切入谈薪阶段,沟通态度一直比较友好。不过提供的薪资水平较低,福利一般,最大的亮点是免费班车,且路线较多,最终还是看个人选择取舍了~
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
月球触摸屏大堂经理
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:迪森家居环境生产文员面试一般,共2轮面试
拿身份证到保安处登记,带访问表进去面试,到前台填写信息HR面试,人比较年轻,问了简单的几个问题,聊的还行,HR还主动加了我微信,主要就是问能不能接受加班,与仓库沟通对账,工资是两千二的底薪加上绩效加加班费(要求每天加班到九点半),综合算下来差不多四五千左右,单休,周六要求上班只算平时加班面试没有通过,HR发消息是有更合适的人选,但是岗位仍然在BOSS招聘,应该是我没面过吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-08 发布
高山墨水笔芯法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-10-23 发布
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:南方报业集团面试:记者/采编。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
2023-09-02 发布
凤岭阜键盘媒介顾问
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
2023-10-30 发布
粽子飘香猪爱吃