最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

面试了职位:营销中心经理 - 湛江
营销中心经理面试不好,共3轮面试
聊了很久,自己的经历和背景当时都不占优势,开始30s自我介绍的时候,我由于实习经历比较多,怕无法在时间内说完,所以一紧张反而说的磕磕巴巴,然后她让我具体说说我调研经历的情况,问我们是怎么调研的,我巴拉巴拉说了一大堆,其实在这里我本该有逻辑一点的:1.确定调研对象,选了xx家企业作为样本。2.确定调研内容。针对这些产品的xx、xx几个方面进行调研。3.分配任务,根据组员的特长进行分配 4.定时交流,调研过程中有难点的开小组会议进行解决 5.整理分析数据。把调研来的数据进行分析整理。其实这么讲就会比较好,不知道我为啥巴拉巴拉当时讲这么多。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
芙蓉舍电源旅游顾问
面试了职位:店员/营业员 - 湛江
面试:店员/营业员。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
很好
2023-12-06 发布
jhonny
面试了职位:Java - 湛江
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,应该是没过。
感觉氛围还不错
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-23 发布
别墅区毛巾质检员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 湛江
面试:人力资源专员/助理。挺难的,确定未通过。
一面 线下面试,会填写面试登记表,等了面试官大概15分钟后才开始,主要针对实习经历和在校经历展开提问,面试体验不错安排了线上面试,面试官为部门负责人,经验丰富,提问针对性强。实习经历打磨不够,确定面试未通过~
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-06-14 发布
面试了职位:Java - 湛江
面试安排有些混乱,5.5工作制。
约了下午两点的面试,在公交上时接到来电说到了直接call他,到现场发现原来是原接待者今天请假了。到了现场,由于没人做好接待,还没来得及填写资料就开始了面谈,与我同时到的还有另外两位应聘者也是来面试java的。两位面试官一起面试,壹号非软件公司,所以公司开发部主要业务还是做金蝶各类产品的二开与维护,如金蝶shr,金蝶云苍穹。我做过金蝶产品的二开,但是这次面试没有通过。公司是5.5工作制,就是周六上午需要上班。
霸鲸观漆油笔物业管理员
面试了职位:储备干部 - 湛江
面试:储备干部。面试态度挺好的,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
投递完简历后,简单的咨询了几个问题就与我约时间面试了,面试的时候主要看你对生产管理的工作感不感兴趣,千万不要说自己有很多份其他offer,一定要表现出对这份工作的兴趣,是自己真正想做的
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
哔哔叭叭
面试了职位:新媒体运营 - 湛江
新媒体运营面试一般,共3轮面试
面试了职位:实施工程师 - 湛江
面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
2023-08-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 湛江
新媒体运营面试一般,共2轮面试
2023-06-24 发布
赤阳道网卡机械工程师
面试了职位:实习生 - 湛江
面试:实习生。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
2023-04-21 发布
广东壹号食品股份有限公司

面试了职位:行政助理 - 湛江
面试:雪仙面试领导年轻,回答问题要敏捷,需求要明确。
1、正式穿着提高加分,回答常规化,最好是前提了解公司背景以及公司主要业务,了解自己应聘的工作要求。2、面试礼节要知道,动作不要太大,细节很关键。
Q:你对现在的工资要求多少合适。
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司重视经验,不喜欢新人。
收到面试的电话后,到的分公司。一共是三轮面试。第一轮是行政主管面的,大概的问了一下过往的工作经验,然后就过了。 第二轮是分公司经理面试,实话说,工作要求不复杂,然后简易的沟通过。大概两个礼拜后才接到第三轮面试的通知。据说是总公司原本不需要招人的,后来又不知道怎么回事,还是招了。 第三轮是视频面试,由总公司的相关负责人面,行政主管有提示我说,这个面试能决定如果我入职后的薪资等级。问了专业上的问题以及以往执行的工作经验,也简单的关注了一下婚姻情况吧。就结束了。 总的来说,这个岗位几乎都是招有点经验的,不怎么看好小白吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:举一个你最成功的活动的案例?
面试了职位:其他毕业生/实习生/管培生 - 湛江
面试:湛江渤海农业发展有限公司就是一般的自我介绍。
就是一般的自我介绍,然后人事一面,人事经理一面,问能不能吃苦,时间一个上午搞定,大概两三天就有通知了。
面试了职位:电气焊工 - 湛江
面试:国联水产GUOLIAN面试经历、面试过程问题
问下之前工作经验,有什么证,看一下现场的工作环境,问能不能接受这样的环境。对薪水有什么要求期望,告诉你假期有多少天。
面试了职位:前台接待员 - 湛江
面试:雪仙关于的工作的前台面试。
整个过程非常放松,就是和你聊一下加长,感觉你是不是有前台的气质方面的东西。现在坐等通知,感觉还好吧。
面试了职位:生产技术操作 - 湛江
面试:湛江渤海农业发展有限公司先去公司填写基本的个...
先去公司填写基本的个人信息,然后人事会问一些简单的问题,包括自我介绍等,面试时间大概10分钟,面试不是很难,很易过。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:为什么来这里?对这里有什么了解?对加班的看法?
面试了职位:工程师 - 中山
面试:美味鲜调味食品
面试了职位:审计 - 湛江
面试:恒兴饲料先是进行了简历的初步筛选,其次是初面,无领导小组形式
面试了职位:人力专员 - 湛江
面试:国联水产GUOLIAN
面试了职位:OA管理员 - 湛江
面试:雪仙面试比较轻松,岗位领导水平高。