最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

emm
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
2023-04-22 发布
应该是萝卜招聘
人事懒洋洋的打电话通知面试,到了哪里等了一个半小时,进去聊了十分钟,就打发出来了,不是聊不下去,而是对方不愿意和你聊,不愿意你发声。
2轮面试:HR面试、电话面试
倒也不怕丢人
面试了职位:法务 - 上海
法务面试不好,共2轮面试
一面无领导,二面半结构化吧。面试官很不专业,应该是萝卜吧
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-06 发布
面试了职位:生产设备管理 - 上海
浦威面试
笔试 投递简历后在某忧上做了份心理类的小测验,比较简单在腾讯会议上进行无领导小组讨论,总共小十多个人吧。应该是不同岗位的打乱在一起,基本都是硕士,给的材料是剧本杀等娱乐类项目,离自来水雀氏算是挺远的...对于工科生可能不太友好,按照逻辑常规回答了下但相比较发挥的一般。最后问下下薪资要求。本身感觉综合学历与表现算是没戏了,几周后还是接到了现场终面的电话,还是蛮激动的,结果作为上海人头一次三四号线反复坐错浪费近一小时,真的崩溃了...迟到打好招呼狂奔1km终于赶上了。进来就是1v7很多面试官坐成一排,基本就是根据简历上的学习经历展开提问,顺带问下专业技术问题。作为水的制造供应业也考察了一些与人交流的能力,这次face to face的表现比较合格,可能由于学校和本地人关系也和7位聊的挺来。最后也是不出意外拿到offer了,报价还是比较高的,但构成不够具体,综合还是选了其他家offer,总体而言算上海较不错的国企面试体验(对比申能而言!)
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-29 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。
先自我介绍,然后群面,最后问接不接受调剂和期望薪资。总体感受一般,十几个人一组。
2022-10-31 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。感觉一般吧,难度是有的,应该是通过了。
感觉还行
2022-10-24 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。比较差劲的面试,整体难度中等,结果没机会。
2022-11-05 发布
太阳系书立柜员
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。过程不太愉快,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
2023-04-22 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
2022-11-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
2022-10-30 发布
上海浦东威立雅自来水有限公司

面试了职位:财务 - 上海
面试:Edwards财务面试不好,共1轮面试
第一次见到这么无语的面试,面试官是Finance controller,可能我气场不足,我说我最近看一些英文方面的财会书籍,她步步紧逼,还叫我把财务报表全程英文写出来,这大姐真心服了,她自己能不能翻译得出来还打个问号呢?自己英文说不了一句叫HR问英文问题,面试一边白眼一边气势逼人,还夸赞说自己怎么怎么厉害,中途不时地看手机回信息,还说我学校是二本院校,我学校明明是一本好吧?自己一本就看不起其他院校的人了,这大老远跑来就是被她训斥的。求我来我也不来!
2023-12-07 发布
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
Boss 上沟通效率很高,很快约定好面试时间到了以后当天全部轮数面完,进门笔试题目一张-HR 面试-部门主管面试-部门总监面试。
2023-12-28 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
beckyalway
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:海外市场。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的一段体验,虽然最后没有入职,但整体氛围和流程都特别的专业和顺利一面:面试官简单沟通个人的情况以及离职原因二面线上面试,当时网络非常的不稳定,连续断线好几次,但面试官情绪非常稳定,一直安抚我,让我内心一点也不慌张,问了研究竞品需要从哪几个角度进行分析?面试官会一步步引导回答. 最开始有全英的面试,探讨品牌和营销的差别.三面:coo和部门leader都来亲自面试,氛围相当开心快乐,问了一些专业问题及case study,例如如何通过少量的资金来进行品牌宣传,以及如何帮一个小众品牌赢得市场.最后还是拒绝了,感觉自己对跨境电商并没有那么浓厚的兴趣.
2023-12-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过
2023-11-25 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
2023-10-30 发布
Shawn
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-11-11 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
2023-12-04 发布