北京好丽友食品有限公司
北京 · 零售(超市)/批发 · 500-999人

韩国制果产业中的佼佼者 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京好丽友食品有限公司」
面试等最新动态

北京 · 零售(超市)/批发 · 500-999人
公司地址
亦庄旧宫
简介

成立于1956年的(株)Orion是韩国四大食品公司之一。公司成立以来开发了以好丽友•派等产品为代表的世界著名品牌,稳步的发展使其成为韩国制果产业中的佼佼者。 除制果产业外,Orion 集团还进军餐饮、电影、有线电视、流通、体育等各娱乐领域,成功的实现产业多元化并取得跳跃式的成长。尤其是上世纪90年代中期以来,集团在制果方面开始积极的推动、开展海外业务,取得了瞩目的成绩。以 好丽友•派为代表的诸多产品畅销东南亚、欧洲、南美、非洲、澳洲等60多个国家,另外,海外生产当地化进程使得全球化的业务网络初具规模。这其中,中国事业的发展是集团全球化进程的里程碑,作为全球化进程的试金石,集团已经通过四家法人在中国取得了巨大成功。·好丽友食品有限公司1995年成立,年销售额增长30%以上·产品:派类、口香糖类、蛋糕类、饼干类、膨化食品类·目前(株)Orion在华投资总额超过1亿美元·四家法人:好丽友食品有限公司、好丽友食品(上海)有限公司、好丽友食品(广州)有限公司、好丽友食乐有限公司·生产基地:河北廊坊2家,上海青浦1家,广州花都1家·销售网络:北京本部、青岛本部、上海本部、广州本部4个营业本部

简单常规多对一提问式面试
多对一的方式几个领导 都是韩国人 有一个翻译在场 所以也不用特别紧张语言 会考察一下英语 不过整体说中文比较多 翻译给他们
会问你觉得自己的缺点的什么

会问你觉得自己的缺点的什么

这种问题主要就是自圆其说就好了 不一定非要说缺点 或者说不是很严重的缺点 比如说话太直接这样的

面试难度: 一般

匿名用户 行政经理的面试
行政类职位北京公司初试
约的上午10点半面试结果到早了,当天有复试也有初试的人员,共有两组面试人员同时负责面试,应该是为了提高效率。但当天我作为初试并未让我填写相关的面试资料。但是比我后去的一位姑娘,前台有有给她相关面试表格填写。
负责给我面试的是人事部的一位男士,问了所有公司初试都会问的问题,并对该公司招聘的该职位进行了描述;问到我目前工作的薪资待遇以及离职交接时间,但没有问所有公司对于女应聘者都会问的婚育情况。并告知因为负责复试的领导参加会议后面会再约复试。
整个面试过程时间属于正常,负责复试的领导我当时在等待时的确也看到有外籍领导找她参加会议,但是后续就没有。从初试到复试大概会多久通知?是否不通知就等于未过初试?
简单自我介绍。

简单自我介绍。

对目前以及最近的几份工作进行了简单介绍。

面试结果: 感觉没戏

当初面试的时候是直属领导直接面试的
领导直接到本地面试,在一家咖啡厅。整个过程比较轻松,话题也容易展开。询问很全面,从个人工作经历,到社会问题都有涉及,看中能力,和抗压能力,做销售的都得具备抗压能力。

面试难度: 困难

两年前

面试流程很快,人力很专业。
初试是HR,很专业;复试是部门总监,问了很多业务问题;第三面是大部门BOSS,感觉整体面试流程快 ,入职办理也很快。
你是怎么理解培训的?
面试官的问题:

你是怎么理解培训的?

培训部门绩效和战略的落地。

匿名用户 java工程师的面试
Java开发岗位面试。
先是HR面,完了之后技术经理一面就搞定,效率比较高,问的都比较基础跟框架,主要看重个人自学能力跟理解业务的能力以及接受新知识的能力。这部分占一半的。
基础,框架,笔试

基础,框架,笔试

匿名用户 财务专员的面试
hr 面试 主管和总监面试。
一面是hr面试,问一些常规的问题, 自我介绍、对公司的看法、对行业的看法、对职务的了解。
二面是 经理和总监面试, 问的比较仔细,各方面都会涉及到,专业问题问过一道,但是答对了一般,好像面试官也只是看看我对财务有没有概念。
在大学的课程方面的问题。
面试官的问题:

在大学的课程方面的问题。

喜欢什么样的上司。

两年前

未来的直接领导面试,一共有三轮,很轻松。
先根据自己的简历现场做了一场E表,面试的时候会问用了多长时间。给了两个问题需要回到,了个柱状图需要根据自己的理解进行分析演讲,问了一些专业上的问题,和自己的职业规划。及个人的生活状况。第二天进行了复试聊了薪资 和入职时间。
需要有很好的表格制作能力。
面试官的问题:

需要有很好的表格制作能力。

做表格的时间不能超过半小时。

面试难度: 一般

匿名用户 物流助理的面试
比较顺利,三轮面试都通过了。
刚开始就是聊天,了解个人情况,为什么申请他们公司等等。
你为什么要在北京。
面试官的问题:

你为什么要在北京。

个人理想

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来